• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Как-то видел на перроне Держпром двух девок. Одна сидела у другой на коленях и они тщательно целовались. Причем одна из них стреляла глазками по сторонам, все ли видят, какие они современные оторвы. Демонстрация, ничего более. Достать из штанов хуй и показать им я постеснялся. Хотя тоже как бы демонстрация. А чо?
1376487677728.webp

Православные попы чаще мальчиков в жопку ебут чем баб в пизду.

Ты прав Боня, православным священникам можно ебать баб только если они представители низшего звена в иерархии.
Остальным с женщинами ни- ни.

Религия - бизнес. И чтобы оставаться на плаву, надо успевать за временем и тенденциями. Пришла мода на однополые браки - надо ее поддержать.
Это ж как два пальца.

• Це лайк!
Реакції: unza
Когда бог раздавал мозги, ты стоял в очереди за чем-то другим.

Мамуся, я же указал, это цитата! То есть, я не единственный такой мудак. И ты права, в очереди я стоял за красивым толстым хуем. Потому что мозги раздает не Бог, а Кришна.

Согласен с каждым пунктом. Но: смотри ниже.

"Природа делает некоторых людей такими." "Не могут быть все одинаковыми."
Да. Но я ни разу не видел в Харькове демонстрации гетеросексуалов. А вот ЛГБТ - уже была. Зачем это? К чему?
Вот цитата, которая поясняет:
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Как-то видел на перроне Держпром двух девок. Одна сидела у другой на коленях и они тщательно целовались. Причем одна из них стреляла глазками по сторонам, все ли видят, какие они современные оторвы. Демонстрация, ничего более. Достать из штанов хуй и показать им я постеснялся. Хотя тоже как бы демонстрация. А чо?

Ты их выебал?

Назад
Зверху Знизу