• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
a139434a94e83ea0f77c239f.webp

Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?
Иначе никак! У католиков это принцип жизни!
почему секс греховен.
Не греховен! Плодитесь и размножайтесь! Таков был призыв в Эдеме

Тому що він - насолода.
А в багатьох релігіях заборонено отримувати насолоду в земному житті.

Не во всех. Индуизм, буддизм совсем не из этой оперы. Просто зачморенными, голодными и слабыми легче управлять.

Я зовсім не впевнений, що Бог існує і може давати мені вказівки. Далі, я вважаю, що ти дурень. Тобто подальші суперечки між нами не мають сенсу.

Тогда вообще отьебись от Папы :D С чего ты вообще у него спрашиваешь!? А, не впевненый!? )))
Т.е. ты - венец эволюции, верно!? ))))))) Скорее - шляпа...

Мамуся, я же указал, это цитата! То есть, я не единственный такой мудак. И ты права, в очереди я стоял за красивым толстым хуем. Потому что мозги раздает не Бог, а Кришна.

Походу не помогло тебе, раз так волнует, кто где и с кем.

Собственно, секас так же необходим, как пожрать, например. Но почему то никто не кипешует от разнообразия блюд, и не называют любителей сюрстрёмминга извращенцами, но любителям сексуального разнообразия сразу же лепят ярлык "перверсия". Почему?

Собственно, секас так же необходим, как пожрать, например. Но почему то никто не кипешует от разнообразия блюд, и не называют любителей сюрстрёмминга извращенцами, но любителям сексуального разнообразия сразу же лепят ярлык "перверсия". Почему?

Тому що закомплексовані. З дитинства загнаі у вигідні певним колам рамки, і привчені що лише знаходячись у рамках правда, а по за ними - все треба "істрєблять" :(

Що цікаво, бандітів вони хочуть бачити в уладі, не те що не протидіють, а навіть співпрацюють з ними. А от якщо дівчина любить дівчину - то тут вони готові протидіяти.

Дивно.

А от якщо дівчина любить дівчину - то тут вони готові протидіяти.

Дивно.

Да. ТС мог бы аккуратненько сесть рядышкам, засунуть руку в карман и подергать слоника за хобот.

а хули ты молчишь?
это же разнообразие, разве нет

Это асоциальное получение удовольствия. Ну все равно что человечинку нямать.
Но если два взрослых мужика по обоюдному согласию ебут друг друга и кайфуют, это их дело и никого не касается.
Если они устраивают парад, это опять же их дело.
Не, ну а шо! День пива можно же, хотя некоторые пиво не любят.

Плодитесь и размножайтесь! Таков был призыв в Эдеме

Ну так здесь "плодитесь" - цель. А удовольствие ( если есть ) - вторично. Ебля же, когда цель удовольствие - грех, ибо призыв б-жий становится "залетом", не более.

ты не понимаешь что грани постепенно стираются
что было асоциальным вскоре станет нормой
и всё благодаря таким толерантным как ты

Грани не стираются, а меняются. И не благодаря толерастам.
Скока там Джульетте было? Около 14? А ее мамаша сказала, что родила Джульетту в "ее возрасте".
Про Древний Рим уже молчу.
Но всегда были, есть и будут определенные границы, переход за который социум не приемлет.

Папа Римский впервые поддержал однополые гражданские союзы.

Если б я попал к Папе на аудиенцию, и если бы Папа позволил мне задать вопрос, то я спросил бы:
- Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?

Православная хоть позволяет попам ебать теток прямо вопизду. Это гуманно, по отношению к мальчикам. В остальном однохуйственно.
Христиане, ну шо скажете?

Ниачём.
Некоторых в детстве трахнули прямо в моцк. С тех пор у них это болезненная тема

Лезби, Геї, Бісексуали, Транси.
Де тут розлади та збочення?
Все это инвалидности. Т.е. болезни, лечение которых очень тяжелое или невозможное, но попробовать надо.
И ненадо своей инвалидностью бравировать.

Все это инвалидности. Т.е. болезни, лечение которых очень тяжелое или невозможное, но попробовать надо.
И ненадо своей инвалидностью бравировать.

Почему инвалидности? Те, если мужик любит, шоб у него баба хуй сосала, то это норма, а если мужик, то инвалидность?
Тогда инвалидность - это вообще любовь к секасу ради ебли, а не ради детей клепать.

Назад
Зверху Знизу