Статус: Офлайн
Повідом.: 16486
Повідом.: 16486
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там было:
Сидят в КПЗ зоофил, педофил, некрофил, мазохист.Иначе никак! У католиков это принцип жизни!Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?
Не греховен! Плодитесь и размножайтесь! Таков был призыв в Эдемепочему секс греховен.
Тому що він - насолода.
А в багатьох релігіях заборонено отримувати насолоду в земному житті.
Не во всех. Индуизм, буддизм совсем не из этой оперы. Просто зачморенными, голодными и слабыми легче управлять.
Я зовсім не впевнений, що Бог існує і може давати мені вказівки. Далі, я вважаю, що ти дурень. Тобто подальші суперечки між нами не мають сенсу.
С чего ты вообще у него спрашиваешь!? А, не впевненый!? )))Мамуся, я же указал, это цитата! То есть, я не единственный такой мудак. И ты права, в очереди я стоял за красивым толстым хуем. Потому что мозги раздает не Бог, а Кришна.
Собственно, секас так же необходим, как пожрать, например. Но почему то никто не кипешует от разнообразия блюд, и не называют любителей сюрстрёмминга извращенцами, но любителям сексуального разнообразия сразу же лепят ярлык "перверсия". Почему?

А от якщо дівчина любить дівчину - то тут вони готові протидіяти.
Дивно.
Из: Netherlands
]Из: Czechia

а хули ты молчишь?
это же разнообразие, разве нет
Плодитесь и размножайтесь! Таков был призыв в Эдеме
ты не понимаешь что грани постепенно стираются
что было асоциальным вскоре станет нормой
и всё благодаря таким толерантным как ты
Папа Римский впервые поддержал однополые гражданские союзы.
Если б я попал к Папе на аудиенцию, и если бы Папа позволил мне задать вопрос, то я спросил бы:
- Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?
Православная хоть позволяет попам ебать теток прямо вопизду. Это гуманно, по отношению к мальчикам. В остальном однохуйственно.
Христиане, ну шо скажете?
Все это инвалидности. Т.е. болезни, лечение которых очень тяжелое или невозможное, но попробовать надо.Лезби, Геї, Бісексуали, Транси.
Де тут розлади та збочення?
Зачем?Все это инвалидности. Т.е. болезни, лечение которых очень тяжелое или невозможное, но попробовать надо.
Все это инвалидности. Т.е. болезни, лечение которых очень тяжелое или невозможное, но попробовать надо.
И ненадо своей инвалидностью бравировать.