• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
местные геи неизлечимы
но можете попробовать

Для неизлечимых извращенцев существуют другие программы, предотвращающие вред, которые они могут нанести окружающим. Даже в либеральных США их подвергают специальной регистрации.

Для неизлечимых извращенцев существуют другие программы, предотвращающие вред, которые они могут нанести окружающим. Даже в либеральных США их подвергают специальной регистрации.

а до чого тут геї та лезбійки ?

Маніпулюєш підміною понять?

Попа!

2d7229847a4a12a9495a.webp

лошадь.

Маніпулюєш підміною понять?
Движение давно расширили, теперь у них, даже, в аббревиатуре букв больше. Да и с чисто медицинской точки зрения, гомосексуализм и -фелии относятся к сексуальным расстройствам психики.

Папа Римский впервые поддержал однополые гражданские союзы.

Если б я попал к Папе на аудиенцию, и если бы Папа позволил мне задать вопрос, то я спросил бы:
- Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?

Православная хоть позволяет попам ебать теток прямо вопизду. Это гуманно, по отношению к мальчикам. В остальном однохуйственно.
Христиане, ну шо скажете?

демократия то же становится идиотизмом когда теряет разумную меру

Папа Римский впервые поддержал однополые гражданские союзы.

Если б я попал к Папе на аудиенцию, и если бы Папа позволил мне задать вопрос, то я спросил бы:
- Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?

Православная хоть позволяет попам ебать теток прямо вопизду. Это гуманно, по отношению к мальчикам. В остальном однохуйственно.

Ты просто ИДИОТ!Хвора потвора.

Движение давно расширили, теперь у них, даже, в аббревиатуре букв больше. Да и с чисто медицинской точки зрения, гомосексуализм и -фелии относятся к сексуальным расстройствам психики.

Лезби, Геї, Бісексуали, Транси.
Де тут розлади та збочення?

с чисто медицинской точки зрения, гомосексуализм и -фелии относятся к сексуальным расстройствам психики
Можеш навести підтвердження своїх слів?

Знову маніпуляція. Ти просовуєш гомосексуалізм з загальним якимось поняттям "прочіє фєлії".
По перше гомосексуалізм - не філія. А як соціалізм чи комунізм - тільки гомо. :D

По друге серед загального переліка філій, звісно знайдеться така що є розладом.
От ми бачимо знову твою спробу підміни понять для маніпуляції :незнаю: Протягнути бажане з взагалі лівими в одному реченні.

Я как христианин ебал в жопу всё Православие.

:рл: русскомирец?

ПыСы. Папа - мудрый человек, ты - еблан

Liberté;68584370 сказав(ла):
Гомосексуализм не то же самое, что педофилия.

Свинособаки вряд ли разбираются в таких тонкостях хотя изрядно и широко их практикуют:(

...Как-то видел на перроне Держпром двух девок. Одна сидела у другой на коленях и они тщательно целовались. Причем одна из них стреляла глазками по сторонам, все ли видят, какие они современные оторвы. Демонстрация, ничего более. Достать из штанов хуй и показать им я постеснялся. Хотя тоже как бы демонстрация. А чо?

:D:підстолом:

Назад
Зверху Знизу