местные геи неизлечимы
но можете попробовать
Для неизлечимых извращенцев существуют другие программы, предотвращающие вред, которые они могут нанести окружающим. Даже в либеральных США их подвергают специальной регистрации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
местные геи неизлечимы
но можете попробовать
Для неизлечимых извращенцев существуют другие программы, предотвращающие вред, которые они могут нанести окружающим. Даже в либеральных США их подвергают специальной регистрации.
Движение давно расширили, теперь у них, даже, в аббревиатуре букв больше. Да и с чисто медицинской точки зрения, гомосексуализм и -фелии относятся к сексуальным расстройствам психики.Маніпулюєш підміною понять?
Папа Римский впервые поддержал однополые гражданские союзы.
Если б я попал к Папе на аудиенцию, и если бы Папа позволил мне задать вопрос, то я спросил бы:
- Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?
Православная хоть позволяет попам ебать теток прямо вопизду. Это гуманно, по отношению к мальчикам. В остальном однохуйственно.
Христиане, ну шо скажете?
Папа Римский впервые поддержал однополые гражданские союзы.
Если б я попал к Папе на аудиенцию, и если бы Папа позволил мне задать вопрос, то я спросил бы:
- Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?
Православная хоть позволяет попам ебать теток прямо вопизду. Это гуманно, по отношению к мальчикам. В остальном однохуйственно.
Ты просто ИДИОТ!Хвора потвора.
Движение давно расширили, теперь у них, даже, в аббревиатуре букв больше. Да и с чисто медицинской точки зрения, гомосексуализм и -фелии относятся к сексуальным расстройствам психики.
Можеш навести підтвердження своїх слів?с чисто медицинской точки зрения, гомосексуализм и -фелии относятся к сексуальным расстройствам психики

Протягнути бажане з взагалі лівими в одному реченні.Православная хоть позволяет попам ебать теток прямо вопизду. Это гуманно, по отношению к мальчикам. В остальном однохуйственно.
Я как христианин ебал в жопу всё Православие.
а этот старый пидор папа просто хочет попасть в ад
чтобы черти там его жарили в зад

Это есть правильная позиция.

русскомирец?
Религия - зло, бога нет, попы - мошенники, церкви - разрушить. Попов оформить в геи.Христиане, ну шо скажете?
Liberté;68584370 сказав(ла):Гомосексуализм не то же самое, что педофилия.
Liberté;68584370 сказав(ла):Гомосексуализм не то же самое, что педофилия.

...Как-то видел на перроне Держпром двух девок. Одна сидела у другой на коленях и они тщательно целовались. Причем одна из них стреляла глазками по сторонам, все ли видят, какие они современные оторвы. Демонстрация, ничего более. Достать из штанов хуй и показать им я постеснялся. Хотя тоже как бы демонстрация. А чо?