• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Папа

Папа Римский впервые поддержал однополые гражданские союзы.

Если б я попал к Папе на аудиенцию, и если бы Папа позволил мне задать вопрос, то я спросил бы:
- Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?

Православная хоть позволяет попам ебать теток прямо вопизду. Это гуманно, по отношению к мальчикам. В остальном однохуйственно.
Христиане, ну шо скажете?

Бог створив людину такою (близько 2% населення планети).
Яке ти маєш право, як людина, суперечити цьому?

Я зовсім не впевнений, що Бог існує і може давати мені вказівки. Далі, я вважаю, що ти дурень. Тобто подальші суперечки між нами не мають сенсу.

Я зовсім не впевнений, що Бог існує і може давати мені вказівки. Далі, я вважаю, що ти дурень. Тобто подальші суперечки між нами не мають сенсу.
Галимая отмаза. Не бог. Природа делает некоторых людей такими. Хочешь ты этого или нет. И не только людей. Кроме этого невозможно стать гомосексуальным в процессе жизни. Ты можешь только родится таким. Других вариантов нет.
Зачем ты приплел педофилию непонятно.
зы: только из заявления папы и твоей этой темы очевидно, что папа в миллион раз умнее тебя

Не могут быть все одинаковыми.
Вседа найдет проценты различных сходных отклонений.
Пидерстия и в животном мире встречается.
И чо?

Ну ябут в жопы друг друга и пусть ябут. А тех, кому волнительно от того, что кото то ему незнакомый кого то тоже незнакомого ябет - лечить надо, если волнение переходит в действие.

Если б я попал к Папе на аудиенцию, и если бы Папа позволил мне задать вопрос, то я спросил бы:
- Папа, а когда Вы были мальчиком, Вас ебли в Вашу маленькую жопку святые отцы - и опять же, когда Вы уже были святым отцом, Вы ебли в маленькую жопку юных послушников?
Ну провел бы тебе папа римский образовательный массаж простаты, ну и что, обрадовался бы ты?

Галимая отмаза. Не бог. Природа делает некоторых людей такими. Хочешь ты этого или нет. И не только людей. Кроме этого невозможно стать гомосексуальным в процессе жизни. Ты можешь только родится таким. Других вариантов нет.
Зачем ты приплел педофилию непонятно.
зы: только из заявления папы и твоей этой темы очевидно, что папа в миллион раз умнее тебя

Согласен с каждым пунктом. Но: смотри ниже.

Не могут быть все одинаковыми.
Вседа найдет проценты различных сходных отклонений.
Пидерстия и в животном мире встречается.
И чо?

Ну ябут в жопы друг друга и пусть ябут. А тех, кому волнительно от того, что кото то ему незнакомый кого то тоже незнакомого ябет - лечить надо, если волнение переходит в действие.

"Природа делает некоторых людей такими." "Не могут быть все одинаковыми."
Да. Но я ни разу не видел в Харькове демонстрации гетеросексуалов. А вот ЛГБТ - уже была. Зачем это? К чему?
Вот цитата, которая поясняет:
Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Как-то видел на перроне Держпром двух девок. Одна сидела у другой на коленях и они тщательно целовались. Причем одна из них стреляла глазками по сторонам, все ли видят, какие они современные оторвы. Демонстрация, ничего более. Достать из штанов хуй и показать им я постеснялся. Хотя тоже как бы демонстрация. А чо?

Длять, оце ти скорострєл.
Ти передчасно здетонував. З одного посту.
Слабак.:іржач:

Попа!

2d7229847a4a12a9495a.webp

Назад
Зверху Знизу