Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папа Римский заявил, что евреи не виновны в смерти Христа

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
ИМХО в теме перепутали (полагаю, специально) еврееев с иудеями. Насколько мне известно, религиозные фанатики-иудеи потребовали от римского наместника Понтия Пилата приказать казнить еврея Иисуса. Пилат их требованию подчинился и отдал приказ, при этом оговорив, что сам он был против этой казни и считал Иисуса невиновным во вменяемым ему преступлениях. Главное обвинение состояло в том, что Иисус якобы провозгласил себа царём Иудеи. То есть был самозванцем, что каралось смертью. Что на самом деле было наветом.

То есть евреи тут ни при чём. Скорее надо с итальянцев спросить как следует, как могли они такое безобразие допустить.

Извините, Хуссар, но перепутали не в теме, а в книге Папы. И я тоже считаю, что перепутали в книге специально. ИМХО, писать теологические тексты о событиях несколькотысячелетней истории с политическим подтекстом сегодняшнего дня, это как то несерьезно для Папы. Шо журналюга из желтой прессы пишущий заказную статью.

ИМХО, писать теологические тексты о событиях несколькотысячелетней истории с политическим подтекстом сегодняшнего дня, это как то несерьезно для Папы.

Ага. Наводит на мысли, что Батько Римский построил машину времени и видел все своими глазами.

ИМХО в теме перепутали (полагаю, специально) еврееев с иудеями. Насколько мне известно, религиозные фанатики-иудеи потребовали от римского наместника Понтия Пилата приказать казнить еврея Иисуса. Пилат их требованию подчинился и отдал приказ, при этом оговорив, что сам он был против этой казни и считал Иисуса невиновным во вменяемым ему преступлениях. Главное обвинение состояло в том, что Иисус якобы провозгласил себа царём Иудеи. То есть был самозванцем, что каралось смертью. Что на самом деле было наветом.

То есть евреи тут ни при чём. Скорее надо с итальянцев спросить как следует, как могли они такое безобразие допустить.

Понтий Пилат не нуждался в подсказках, если речь шла о власти Рима, как и любой приличный римлянин. Они просто вырезали всех, кто сопротивлялся и еще "с запасом"..
" Правление жестокого и коварного Понтия Пилата ознаменовалось насилиями и казнями. Налоговый и политический гнёт, провокационные действия Понтия Пилата, оскорблявшие религиозные верования и обычаи иудеев, вызывали массовые народные выступления, беспощадно подавлявшиеся. По словам философа Филона Александрийского, жившего в I веке по Р. Х., Пилат был ответственен за бесчисленные жестокости и казни, совершённые без всякого суда.

............. После жалобы самаритян на кровавую расправу, учинённую над ними Понтием Пилатом, в 36 г римский легат в Сирии Вителлий (отец будущего императора Вителлия) отстранил его от должности и отправил в Рим."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Цитата:
Сообщение от zayec
ИМХО, писать теологические тексты о событиях несколькотысячелетней истории с политическим подтекстом сегодняшнего дня, это как то несерьезно для Папы."

Глупее, чем Зайцу учить Папу римского или точнее католическую церковь, трудно себе даже и придумать.
Заяц против католической церкви, битва гигантов...

Папа Римский совсем уже опистенел. Скоро поступит официальное заявление, мол, отряд Святых Рыцарей провел расследование с допросом свидетелей. Следствие показало, что Ева не срывала запретный плод. Во всем виноват Адам, который оклеветал жену перед Всевышним. Учитывая чистосердечное признание, Суд Ватикана вынес Адаму приговор в виде 30 лет исправительных работ в колонии общего режима.

Это я к тому, что кто может знать, что творилось 2 000 лет назад? Евреи, плять, не убивали Христа. А Иван Грозный не убивал своего сына, он вообще по характеру был очень добрый и наоборот помогал сыну делать из бересты кораблики.

Еще один заяц, учитель Папы римского...

Еще один любитель желтой прессы...

Откуда ты взял, что я ее вообще читаю, желтую прессу? Хотя, если считать ХФ желтой прессой, так верно, читаю и даже пишу. :D:D

Просто несерьёзно, когда линяющий (весна..) Заяц запанибрата выдает какие-то *****ские совершенно замечания Папе римскому...:D:D

Откуда ты взял, что я ее вообще читаю, желтую прессу? Хотя, если считать ХФ желтой прессой, так верно, читаю и даже пишу. :D:D

Просто несерьёзно, когда линяющий (весна..) Заяц запанибрата выдает какие-то *****ские совершенно замечания Папе римскому...:D:D

Правильное замечание в принципе. Но это не большое нарушение субординации, а вот когда какой то вегерас пытается критиковать посты Зайца, это уже смешно.:іржач:

Вегерас, я давно просчитал по порядку написания твоих постов, что на самом деле ты мои читаешь. Не делай вид, что я у тебя в игноре, хватит лицемерия и ханжества, вылазь из своей раковины, биться будем.

А шо, Папе Римскому даже нельзя сказать что он тупо жжот?

О боже мой! Они добрались до Папы!!!

Обычное воспитание мальчиков из гитлерюгенда заключалось в том, что им поручалось взять из питомника крольчонка, выпестовать его, вырастить и потом прилюдно *****.
Думаю аналогии понятны в этой теме.

Обычное воспитание мальчиков из гитлерюгенда заключалось в том, что им поручалось взять из питомника крольчонка, выпестовать его, вырастить и потом прилюдно *****.
Думаю аналогии понятны в этой теме.

Откуда такие интересные сведения? Вроде бы тебе дедушка рассказал..

Откуда такие интересные сведения? Вроде бы тебе дедушка рассказал..

Ты хочешь сказать что он спутал? это про октябрят , ты ж сам был загнан в эту кровавую организацию. гитлерюгенд были чиста янголы,воспоминаний и кинороликов никто не видел, не читал. Порочят хороших людей(((
ps. Вегерас, что ты в таких темах пишешь, а как же борьба за канализацию, забИл?
призывал призывал, кроме как в форуме и не сделал ничего:D

Извините, Хуссар, но перепутали не в теме, а в книге Папы. И я тоже считаю, что перепутали в книге специально. ИМХО, писать теологические тексты о событиях несколькотысячелетней истории с политическим подтекстом сегодняшнего дня, это как то несерьезно для Папы. Шо журналюга из желтой прессы пишущий заказную статью.

Я имел в виду, что могли быть неточности в переводе. Тут надо смотреть в первоисточник. Мне представляется, что подразумевались не евреи (этническая группа), а иудеи (приверженцы определённой религии). И если это так, то сегодняшнее восприятие заявления Папы существенно меняется.

Ты хочешь сказать что он спутал? это про октябрят , ты ж сам был загнан в эту кровавую организацию. гитлерюгенд были чиста янголы,воспоминаний и кинороликов никто не видел, не читал. Порочят хороших людей(((
ps. Вегерас, что ты в таких темах пишешь, а как же борьба за канализацию, забИл?
призывал призывал, кроме как в форуме и не сделал ничего:D

Не думай, что ты сказал что-то неубиенно убедительное с чем невозможно спорить. Скажу даже больше: ты спорол глупость приличных размеров. Есть вещи типа канализации, которые не только я, но даже ты в одиночку не сделаешь. И более того и начинать нет смысла без того, чтобы как-то убедить многих, а желательно большинство в необходимости канализации или ее срочной реконструкции.. Отсюда простой вывод: прежде чем что-то такое делать, надо чтобы кто-то "мозги прочистил" таким, как ты. Чтобы ты по крайней мере не сопротивлялся. Я не говорю, что это сделаю я, но просто хочу сказать, что это кто-то должен сделать и это очень важное задание.

а как же борьба за канализацию, забИл?
...D

Залогом успеха в этой борьбе как минимум является своевременное перекрытие потока ****ища. С этим, видать, имеют место серьезные проблемы, потому и все потуги вокруг этой затеи были сведены к нулю. А если учесть, что личного участия в процессе черпания экскрементов не предполагалось (ну, разве что в роли руководящего и направляющего звена), то совершенно бессмысленной является даже надежда на сдвиг с мертвой точки в этом вонючем вопросе.

Залогом успеха в этой борьбе как минимум является своевременное перекрытие потока ****ища. С этим, видать, имеют место серьезные проблемы, потому и все потуги вокруг этой затеи были сведены к нулю. А если учесть, что личного участия в процессе черпания экскрементов не предполагалось (ну, разве что в роли руководящего и направляющего звена), то совершенно бессмысленной является даже надежда на сдвиг с мертвой точки в этом вонючем вопросе.

:confused::confused: Шедеврально!!!! :eek: Умеет же когда захочет..:eek:

Смысл находится с трудом, но сам процесс..

Что Папа говорит? Иисуса распяли рел. иудейские вожди и купленный иерусалимский майдан, который состоял из евреев.

ап

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу