Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Папа Римский заявил, что евреи не виновны в смерти Христа

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Так он, вроде, вовсе не все грехи отпустил, а только вину в распятии Христа снял.

А о других провинностях (начиная от воды в кране и крови христианских младенцев в маце и до всемирного ***омасонского заговора) речь не идет.

Так что у антисемитов смысл жизни все еще остается ;-))
Антисемиты не расстраивайтесь, ещё осталось полно грехов.

Евреи! Ешьте меньше мацы, тем самым сохраните жизни невинных христианских младенцев. :)

А також читайте праці барона Ходоса. І хто як не він попереджав - "***овствующие" піднімуться і відлетять (а літаків у них багато) - от зоставшихся (і не змігших дочасу зйобтись) - тих на кошачі консерви:D

А где Олеху и Ромстеп? Я уверен, у них есть своя версия и Олеху тут раз пять еще шапку Мономаха запостит.
И что тебя, неразумный хазар, интересует?;)
Этот пост один из лучших способов объявить себя невеждой: римляне были хозяевами всех евреев в то время. И только наместник римского цезаря Понтий Пилат там мог решать казнить или миловать.
Ну, так ведь еще римляне непосредственно и осуществили казнь,вернее римские легионеры. О чем это говорит? Ни о чем.

а национальность самого Христа он не уточнил?

А також читайте праці барона Ходоса. І хто як не він попереджав - "***овствующие" піднімуться і відлетять (а літаків у них багато) - от зоставшихся (і не змігших дочасу зйобтись) - тих на кошачі консерви:D

Я так сразу подумал, что с твоим ником только в Лол...:(

Євреї були "знаряддям" вбивства, але аж ніяк не замовниками. Це те саме, що назвати ката, який відрубував голови у середньовіччя, винуватцем смерті закатованих.

это комитет 300 руками евреев решал какие то свои глобальные задачи..
щас дальновид придет и все подробненько раскинет.

Я дивлюсь - мінус Мегераса - це плюс до Ріпи:D
attachment.webp

Вкладення

• _Pensya_La.webp
    _Pensya_La.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 209
бугага.
дальновид как обычно просит чето почитать..
то ему патрик дает, но мало видать..)))))

Мф 20:18
И, восходя в Иерусалим, Иисус дорогою отозвал двенадцать учеников одних, и сказал им:
вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть; Мк 10:33; Лк 18:31
и предадут Его язычникам на поругание и биение и распятие; и в третий день воскреснет. 20:17

Лк 18:31
Отозвав же двенадцать учеников Своих, сказал им: вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится все, написанное через пророков о Сыне Человеческом, Пс 21:7; Мф 20:18; Мк 10:33
ибо предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и оскорбят Его, и оплюют Его, Ис 53:7
и будут бить, и убьют Его: и в третий день воскреснет.

Так было предопределено.

Майк - Дальновиду скинул труд по Киотскому протоколу, хуевым антропологическим выбросам диоксида карбогена в 10%, и как еуропейское сообщество потянет с развивающихся за такое...

Ниасилил пади;)

Усе по штампам ипошит - бу-га-га;)

(я хотел как лучше;))

Типа наши друзья опять не при делах?
Жаль. Папа хорошо начинал - в детстве правильно воспитывали.

Назад
Зверху Знизу