Пара Карло, ты себя отвратительно ведешь. Разве это того стоит?
Обоснуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пара Карло, ты себя отвратительно ведешь. Разве это того стоит?
этот ник был придуман спонтанно на замену другого, в плейере играла группа с тем же названием.КАТАТОНИЯ
нарушение мышечного тонуса (напряжения), которое может быть связано с органическим поражениемголовного мозга (например, в результате роста опухоли) или возникает как симптом различных психическихрасстройств, чаще всего - шизофрении. Кататония может проявляться в форме ступора, возбуждения илиимпульсивного поведения. Для кататонического ступора характерны мутизм (молчание), негативизм(активный или пассивный) и повышенная внушаемость, выражающаяся в повторении услышанных слов(эхолалии) или увиденных жестов (эхопраксии), а также мышечная ригидность. Кататонический негативизмзаключается в том, что больной воспринимает внешние стимулы, но противодействует им. При активномнегативизме человек делает прямо противоположное тому, о чем его просят, при пассивном - не делает того,что должен, если его активно не понуждать. У больного с кататонией может отмечаться каталепсия какригидная, так и в форме "восковой гибкости" (см. КАТАЛЕПСИЯ). Кататоническое возбуждение проявляетсяпостоянным повторением определенного движения (стереотипией); больной, например, что-то пишет илипроизносит какие-то слова, при этом его действия бесцельны и импульсивны. Кататоническое возбуждениечасто наблюдается в случаях тяжелого психического состояния и может выражаться в крайне агрессивном,деструктивном поведении.
См. также ШИЗОФРЕНИЯ.
***** у девки с головой
Потеплело, опять начили жарить шашлыки во дворах многоэтажек, у нее обычное весеннее обострение
Обоснуй
Ну я ж и говорю, весеннее обострение, тебе лечиться нужноэтот ник был придуман спонтанно на замену другого, в плейере играла группа с тем же названием.
Обоснуй
ну, твои отмазки про весеннее обострение плохо смотрятся
Я ей где то говорил про доставку на дом?Что тебе обосновать?
Так ********** и прославиться из-за бутылки коньяка, нужно уметь.
Позорище
Он не понимает.
Не путай *** с пальцем, моя девушка это моя девушка, и да она свои подарки всегда вовремя получает, давай смоделируем ситуацию по другому, магазин(организация и т.п.) проводит акцию( розыгрыш подарков) в определенный срок победитель не является за своим призом, приз переходит в собственность организатора либо в другие руки, организатор не обязывался привезти на дом подарок, а через 1,5 года один из победивших вспомнил о бухле и решил забрать его, организатор векторины должен теперь выловить того кто получил подарок и забрать его?
считаю так жесчитаю, шо надо отдать барышне коньяк - не велика потеря, а лицо терять дороже
не, ну через год вдруг после того как тема прошла начать что-то требовать - это как-то странно имхо, чела знаю давно, не кидала
я считаю , что человек который чтото делает на заказ должен быть с отличной репутацией . А что это за репутация , если вы не выполняете обещанное ?. Может вы ко всему остальному так же относитесь
Может она не требует, а предупреждает чтобы никто не связывался со столь ненадежным товарищем?
Братан тебя бабы заклюют. Их щас столько набежит. Оно того не стоит
![]()
говорил, а через две недели когда я тебя искала в чате и еле нашла ты сказал едь самаЯ ей где то говорил про доставку на дом?
я вообще об этом не думала, вспомнила недавно, поэтому год и прошелЧисто бизнеса ради любой магазин/организация приз в десятикратном размере отвезет под двери истерички, которая может раздуть на пол города. А таких поверь хватает.
А ТСка да. Это ж помнила наверно сколько времени то, думала постоянно, накручивала себя - "вот как создам тему ух я ему покажууу".
Живи проще и веселей. Я бы про него через 2 дня забыл.....
Я кстати потому денег никому и не занимаю. Забываю кому и сколько млять.
Зачем закрывать? Пусть висит. Пусть отдает обещанную конину.
Можно вообще вверху закрепить тему, шоб все знали шо Папа Карло обманщик.
Это репа!Чисто бизнеса ради любой магазин/организация приз в десятикратном размере отвезет под двери истерички, которая может раздуть на пол города. А таких поверь хватает.
А ТСка да . Это ж помнила наверно сколько времени то, думала постоянно, накручивала себя - "вот как создам тему ух я ему покажууу".
Живи проще и веселей. Я бы про него через 2 дня забыл.....
Я кстати потому денег никому и не занимаю. Забываю кому и сколько млять .
Можно вообще вверху закрепить тему, шоб все знали шо Папа Карло обманщик.
100%. Плюс невоспитанное чудо в перьях