Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Papa carlo ака братела... или история коньяка

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

*****, братан, послушай сам себя.
Ты тьолачке обещал конь. Теперь говоришь што тебе на салтоку, как бе ехать неудобно(ей же ближе, чем тебе на салтовку), и штобы ты выполнил обещание, толачка должна была ехать к тебе на твою злоебучую одесскую. Но, поскольку, ты птица очень важная и занятая, а она не соизволила(***** охуела, да?) приехать то ты обещаный конь уже выжрал.

Скажи пожалуйста, ты своей барышне тоже так говоришь? Типа, дорогая, я тебе купил подарок на др, только в твои ***** я не поеду, приедь ка мне, а не то подаряю я ево каму та другой. ***** я охуенен.

У кого тут ума на 10 лет?

пы.сы. Как вовавоен из за сраных 50 брелков стал знаменитым на весь ХФ(хотя он и раньше был замечен в подобной ***не) так и ты рискуешь прославиться галимымы *****болом, который обещал тьолачке конь, а потом галимо отмазывался. Стоит ли оно того?

пы.пы.сы. Если ты не понял ***** из того, что я тебе тут пытаюсь втолковать - висеть этой теме тут.

проще надо относиться к обещаниям. ой, какая беда. конину не отдали. Кататония таки не меняется.
думала, подрастет- поумнеет.

тю, ну так к своим проще и относись.
Причем тут "подрастет"?

Тут же дело не в бутылке коня. Тут дело в самом подходе.

Касаемо "поумнеет" ИМХО, чья б корова мычала...

Останнє редагування:
у чувака качественная мебель и нормальные цены. сравнивать его с ****истым вовой, нет оснований.
бухая кататония встретилась с не менее бухим карлой в чате(https://www.kharkovforum.com/chat/?lang=ru), но это не означает то, что он должен на ней жениться.
девочку прицепило, оно прокричало.
а д'артаньяны они такие. да.

у чувака качественная мебель и нормальные цены. сравнивать его с ****истым вовой, нет оснований.
бухая кататония встретилась с не менее бухим карлой в чате(https://www.kharkovforum.com/chat/?lang=ru), но это не означает то, что он должен на ней жениться.
девочку прицепило, оно прокричало.
а д'артаньяны они такие. да.
Интересно он всем в чате подарок не отдал или только мне? Или может братело думало я приеду и с ним вместе выпью? Но раз я все таки не приехала и не забрала то он выпил. Тогда все ясно, это был не конкурс, а просто предлог под видом конкурса, а поиск собутыльника с помощью чата. Фу.
Мне коньяк уже не нужен, просто был такой факт.

Интересно он всем в чате подарок не отдал или только мне? Или может братело думало я приеду и с ним вместе выпью? Но раз я все таки не приехала и не забрала то он выпил. Тогда все ясно, это был не конкурс, а просто предлог под видом конкурса, а поиск собутыльника с помощью чата. Фу.
Мне коньяк уже не нужен, просто был такой факт.

а где был конкурс? укажи пжст пруф или скрин.
местные дартаньяны не жалеют поп, а ты такая, не нужен. не надо так.

кто он?:ногалицо:
так в главном или в чате?
я была в чате свидетелем вашего несостоявшегося мур-мур. с коньяком.:)
видать бухая была как раз ты, раз называешь это мур мур :рл:

он в главном создал тему с призывом заходить в чат, так как разыгрывается коньяк, я в чате сидела не зная об этом конкурсе, он мне сообщил что я выиграла и кто-то там еще и если еще досидит кто-то до определенного времени + еще пол литра.

видать бухая была как раз ты, раз называешь это мур мур
говорю, то что видела. мур или гав неважно.

он в главном создал тему с призывом заходить в чат, так как разыгрывается коньяк, я в чате сидела не зная об этом конкурсе, он мне сообщил что я выиграла и кто-то там еще и если еще досидит кто-то до определенного времени + еще пол литра.
темы нет. удалить может только админ. и?

Обещание было задарить конь? - Было.
Обещание было без каких либо условий "на салтовку не повезу"? - Было.
Обещание выполнено? - Не выполнено.

То какой он там мастер и какая у него мебель, дело десятое. Как и кто был бухой или трезвый.
Смысл того, что чел залетел в блек даже, ИМХО, не столько в том, что зажал бутыль коня, смысл в гавеных отмазках, мол пусть сама приедет, а то я на салтовку не приезжаю, да время уже прошло, да если бы ОООО, та кабы бы УУУУУУ, и бла-бла-бла. Отмазки типичного *****бола-сказочкника.

Гаити, я не пойму, чо ты до нее доебалась? Поток гавна в сторону кататонии иходящий от тебя я понять не могу "бухая была" "Не меняется, думала подрастет" "мур-мур-мур" и прочая ***ня. Шотакое? Гормоны? Ревность? Так это твои трудности, и к теме они отношения не имеют.

Братело хотел выебсть Кататонию и потек аж на две бутылки коньяка, думая что она примчится к нему, такому охуенному мачо, и отдастся прямо на куче опилок в его уютной мастерской.

делать вам некуй

Братело хотел выебсть Кататонию и потек аж на две бутылки коньяка, думая что она примчится к нему, такому охуенному мачо, и отдастся прямо на куче опилок в его уютной мастерской.

:іржач::клас: какой коварный план

Не исключено што так и было. Хотеть ******* не повод для занесения в блек..

Аднака, даелее папа карла повел себя как *****, ИМХО.

Гаити, я не пойму, чо ты до нее доебалась?
к тебе ****огичный вопрос, гламурное. мимо меня ты тоже проползти спокойно не можешь.

Аднака, даелее папа карла повел себя как *****, ИМХО.
ага. а тс как тп.:незнаю:

По сроку давности снята ТС с коньячного довольствия
Осталась только тема в блеке
И никакого удовольствия

Назад
Зверху Знизу