Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Papa carlo ака братела... или история коньяка

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
не гони на ТС - она права, читай старпост - он обещал сам завезти и за год не соизволил. если уж совсем никак то что мешает к примеру скинуть экв. на карту ту же? Я к примеру так и сделал когда оказалось что чел кот выиграл с пригорода - неудобно ехать и непогода

считаю, шо надо отдать барышне коньяк - не велика потеря, а лицо терять дороже

***** с одесской далеко до салтовки))).

:rolleyes: девашки ваще довольно злопамятные создания

Та да, я представляю, во что превращаются милые создания, если пообещать что-то поинтересней бутыля :D

Кстати, ты когда презент заберёшь-то? :ги:

к тебе ****огичный вопрос, гламурное. мимо меня ты тоже проползти спокойно не можешь.

ага. а тс как тп.:незнаю:

Гаити, если ты не заметила, тут ты втупую ****ишь не потеме, предъявляе кататонии всякую ***ню.

Может она, по итогу окажется и ТП. Но, *****, как это видно в этой теме?
Предъява абсолютно по делу.
А ты влезла в тему и несешь ***ню о каких то личных качествах тс, што ей пора повзрослеть, што она тп, што она с кем то "мур-мур".

Тебя оно каким боком ебет? - а судя по активности в теме, таки, ебет.
Ты либо огласи, каког охуя ты доебалась до ТС, желательно, в контесте темы, либо не позорься.

Та да, я представляю, во что превращаются милые создания, если пообещать что-то поинтересней бутыля :D

Кстати, ты когда презент заберёшь-то? :ги:

а вот хз...а шо, ты до сих пор бережешь его?:rolleyes::)
ну может потеплеет и соберемся в саржином - там и заберу:)

*****, братан, послушай сам себя.
Ты тьолачке обещал конь. Теперь говоришь што тебе на салтоку, как бе ехать неудобно(ей же ближе, чем тебе на салтовку), и штобы ты выполнил обещание, толачка должна была ехать к тебе на твою злоебучую одесскую. Но, поскольку, ты птица очень важная и занятая, а она не соизволила(***** охуела, да?) приехать то ты обещаный конь уже выжрал.

Скажи пожалуйста, ты своей барышне тоже так говоришь? Типа, дорогая, я тебе купил подарок на др, только в твои ***** я не поеду, приедь ка мне, а не то подаряю я ево каму та другой. ***** я охуенен.

У кого тут ума на 10 лет?

пы.сы. Как вовавоен из за сраных 50 брелков стал знаменитым на весь ХФ(хотя он и раньше был замечен в подобной ***не) так и ты рискуешь прославиться галимымы *****болом, который обещал тьолачке конь, а потом галимо отмазывался. Стоит ли оно того?

пы.пы.сы. Если ты не понял ***** из того, что я тебе тут пытаюсь втолковать - висеть этой теме тут.

тю, ну так к своим проще и относись.
Причем тут "подрастет"?

Тут же дело не в бутылке коня. Тут дело в самом подходе.

Касаемо "поумнеет" ИМХО, чья б корова мычала...
Не путай *** с пальцем, моя девушка это моя девушка, и да она свои подарки всегда вовремя получает, давай смоделируем ситуацию по другому, магазин(организация и т.п.) проводит акцию( розыгрыш подарков) в определенный срок победитель не является за своим призом, приз переходит в собственность организатора либо в другие руки, организатор не обязывался привезти на дом подарок, а через 1,5 года один из победивших вспомнил о бухле и решил забрать его, организатор векторины должен теперь выловить того кто получил подарок и забрать его?

Надо бы еще провести экспертизу юзеров. Может в 2014м под ником Катататония *****ил другой человек, у которого увели акк. Да и с Брателой не так все просто может быть. И вообще, законно ли это было? Что скажет Конституционный суд и Комиссия по этике?

КАТАТОНИЯ
нарушение мышечного тонуса (напряжения), которое может быть связано с органическим поражениемголовного мозга (например, в результате роста опухоли) или возникает как симптом различных психическихрасстройств, чаще всего - шизофрении. Кататония может проявляться в форме ступора, возбуждения илиимпульсивного поведения. Для кататонического ступора характерны мутизм (молчание), негативизм(активный или пассивный) и повышенная внушаемость, выражающаяся в повторении услышанных слов(эхолалии) или увиденных жестов (эхопраксии), а также мышечная ригидность. Кататонический негативизмзаключается в том, что больной воспринимает внешние стимулы, но противодействует им. При активномнегативизме человек делает прямо противоположное тому, о чем его просят, при пассивном - не делает того,что должен, если его активно не понуждать. У больного с кататонией может отмечаться каталепсия какригидная, так и в форме "восковой гибкости" (см. КАТАЛЕПСИЯ). Кататоническое возбуждение проявляетсяпостоянным повторением определенного движения (стереотипией); больной, например, что-то пишет илипроизносит какие-то слова, при этом его действия бесцельны и импульсивны. Кататоническое возбуждениечасто наблюдается в случаях тяжелого психического состояния и может выражаться в крайне агрессивном,деструктивном поведении.
См. также ШИЗОФРЕНИЯ.

***** у девки с головой

Потеплело, опять начили жарить шашлыки во дворах многоэтажек, у нее обычное весеннее обострение

Папа Карло, ты себя отвратительно ведешь. Разве это того стоит?

Назад
Зверху Знизу