Статус: Офлайн
Повідом.: 18182
Повідом.: 18182
аналогично)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не видела этой темы. кто такой хлоп?
Тебе дорога в Храм. Поговори с Богом, Святыми, прости своих обидчиков, пожелай им здоровья, можешь заказать Сорокоуст... и тебе станет легче. Вот увидишьЧасто бывает состояние необоснованной ничем паники и ожиданием чего то плохого, вот реально не с чего, было весело, сидели общались с подругами и тут бац, в голове начинают проноситься дурные мысли негативного характеру( не буду вдаваться в подробности какие именно).

Ой.хлор..

Я сейчас с сыном сплю в его халабуде под столом теннисным. С телефона не удобно![]()

спасибо

ты и там бех фоурма не можешь![]()

Спасибо, но не твои методы?
Что б ре уснуть между рокетками и медведем отвлекаюсь![]()
Надька, давай я тебя ****ну. один хрен делать нечего до утра
Фигасе! А говорят, что *****и долго не живут...тебе фотку скинуть? хотя нахера, ты и так видела мои 3 смА у тя еще есть, чем ****ать? Фигасе! А говорят, что *****и долго не живут...

Надолго ли?) А вдруг в нужный момент у нее не будет возможности выйти в инет и с вами пообщаться и разрулить\усугубить свою ситуацию? Кто ей поможет если не Бог?поздно. Она уже спасена

ей нужен ебырь, а не какойто там бог, тогда ее попустит, может быть....Надолго ли?) А вдруг в нужный момент у нее не будет возможности выйти в инет и с вами пообщаться и разрулить\усугубить свою ситуацию? Кто ей поможет если не Бог?
Как мне в подобной ситуации советовал психолог - нельзя стараться избавиться от страха или тревоги, станет еще хуже (там какие-то свои механизмы). Нужно принимать это состояние, как прыщ или царапину - "ну есть это у меня, ничего, само пройдет". В этом случае нервная система не будет чувствовать какую то мнимую опасность, и постепенно все наладится. Как то так.

А у тя еще есть, чем ****ать?Фигасе! А говорят, что *****и долго не живут...

ей нужен ебырь, а не какойто там бог, тогда ее попустит, может быть....

боже упаси...уж не ты ли?
Часто бывает состояние необоснованной ничем паники и ожиданием чего то плохого, вот реально не с чего, было весело, сидели общались с подругами и тут бац, в голове начинают проноситься дурные мысли негативного характеру( не буду вдаваться в подробности какие именно). Так вот, у кого то может тоже такое бывает, как справляетесь, не медикаментозно,а народным или может личные какие то советы есть по этому поводу, буду благодарна, бо реально уже такое задолбало![]()