Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Панические состояния

Часто бывает состояние необоснованной ничем паники и ожиданием чего то плохого, вот реально не с чего, было весело, сидели общались с подругами и тут бац, в голове начинают проноситься дурные мысли негативного характеру( не буду вдаваться в подробности какие именно).
Тебе дорога в Храм. Поговори с Богом, Святыми, прости своих обидчиков, пожелай им здоровья, можешь заказать Сорокоуст... и тебе станет легче. Вот увидишь:)

перезалей.не видно

Я сейчас с сыном сплю в его халабуде под столом теннисным. С телефона не удобно:D

Тебе дорога в Храм. Поговори с Богом, Святыми, прости своих обидчиков, пожелай им здоровья, можешь заказать Сорокоуст... и тебе станет легче. Вот увидишь:)

:D поздно. Она уже спасена

Как мне в подобной ситуации советовал психолог - нельзя стараться избавиться от страха или тревоги, станет еще хуже (там какие-то свои механизмы). Нужно принимать это состояние, как прыщ или царапину - "ну есть это у меня, ничего, само пройдет". В этом случае нервная система не будет чувствовать какую то мнимую опасность, и постепенно все наладится. Как то так.

Надька, давай я тебя ****ну. один хрен делать нечего до утра

Надолго ли?) А вдруг в нужный момент у нее не будет возможности выйти в инет и с вами пообщаться и разрулить\усугубить свою ситуацию? Кто ей поможет если не Бог?
ей нужен ебырь, а не какойто там бог, тогда ее попустит, может быть....

Как мне в подобной ситуации советовал психолог - нельзя стараться избавиться от страха или тревоги, станет еще хуже (там какие-то свои механизмы). Нужно принимать это состояние, как прыщ или царапину - "ну есть это у меня, ничего, само пройдет". В этом случае нервная система не будет чувствовать какую то мнимую опасность, и постепенно все наладится. Как то так.

А у тя еще есть, чем ****ать? :eek: Фигасе! А говорят, что *****и долго не живут...

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ей нужен ебырь, а не какойто там бог, тогда ее попустит, может быть....

уж не ты ли? тогда я лучше в панике буду пребывать,чем такое:D:D:D

Часто бывает состояние необоснованной ничем паники и ожиданием чего то плохого, вот реально не с чего, было весело, сидели общались с подругами и тут бац, в голове начинают проноситься дурные мысли негативного характеру( не буду вдаваться в подробности какие именно). Так вот, у кого то может тоже такое бывает, как справляетесь, не медикаментозно,а народным или может личные какие то советы есть по этому поводу, буду благодарна, бо реально уже такое задолбало:(:(:(

Заранее сделайте себе подборку ярких приятных, или веселых, или других позитивных событий из вашего прошлого. Когда снова будете переживать "паническое состояние" просто начните вспоминать позитивные события из прошлого.

Назад
Зверху Знизу