Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Панические состояния

пока нет возможности куда выбраться чтоб получить адреналин
а и не надо, он сам выделяется у всех людей только не щитовидкой а надпочечниками, и у некоторых многовато чтоб симпатическая нервная система могла остановить процесс возбуждения без посторонней помощи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гормоны щитовидной железы как избыток так и недостаток определенных могут вызывать такие состояния.
вы сами то читали, где там хоть один симптом "возбуждение", все только вялость и усталость

а и не надо, он сам выделяется у всех людей только не щитовидкой а надпочечниками, и у некоторых многовато чтоб симпатическая нервная система могла остановить процесс возбуждения без посторонней помощи

мне кстати после дозы адреналина всегда легче становится

где хочу там и сижу со своими семками, дай меляк на пиво

нету,поди под церковью постой:D;)

мне кстати после дозы адреналина всегда легче становится
тогда у вас не паническое состояние скорее всего, паника сильное сердцебиение и сильный страх, обычно применяют транквилизаторы, чтоб успокоить

тогда у вас не паническое состояние скорее всего, паника сильное сердцебиение и сильный страх, обычно применяют транквилизаторы, чтоб успокоить

я не врач чтоб в точности обозначить..оно даже сокрее больше похоже на какой то страх...но именно ощущуние этого самого страха в сильно концентрации скажем так,сильнее чем обычно

не сгину,терпи,нещасный:D

ага,хронический
а еще я страшная аки крокодайл:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

к чему это было?

недостаток внимания по твоему у страшных как крокодилы?

Человек может быть просто пустым, не интересным, или глупым, с неприятным характером, или в силу стечения обстоятельств.

Часто бывает состояние необоснованной ничем паники и ожиданием чего то плохого, вот реально не с чего, было весело, сидели общались с подругами и тут бац, в голове начинают проноситься дурные мысли негативного характеру( не буду вдаваться в подробности какие именно). Так вот, у кого то может тоже такое бывает, как справляетесь, не медикаментозно,а народным или может личные какие то советы есть по этому поводу, буду благодарна, бо реально уже такое задолбало
Да всё элементарно,Ватсон-подсознание переполнено негативной информацией (война,политика,безденежье,мрачные перспективы,муж-гад...) и периодически прорывается наружу. Ещё и сны кошмарные снятся?(догадка). Рецепт и прост,и сложен одновременно-быть в курсе всех этих гадостных событий,носмотреть на них как бы сквозь толстое оргстекло:всё беззвучно,слегка искажено и в другом измерении.И на природе побольше бывать-сидеть и тупо смотреть на водопад,восход солнца в горах,костёр...

к чему это было?

недостаток внимания по твоему у страшных как крокодилы?

Человек может быть просто пустым, не интересным, или глупым, с неприятным характером, или в силу стечения обстоятельств.

я указала просто чаще распостраненный вариант или я по твоему должна была изложить их все?ну извини,есть дела по важнее чем строчить длиннющие посты на форуме;)

Да всё элементарно,Ватсон-подсознание переполнено негативной информацией (война,политика,безденежье,мрачные перспективы,муж-гад...) и периодически прорывается наружу. Ещё и сны кошмарные снятся?(догадка). Рецепт и прост,и сложен одновременно-быть в курсе всех этих гадостных событий,носмотреть на них как бы сквозь толстое оргстекло:всё беззвучно,слегка искажено и в другом измерении.И на природе побольше бывать-сидеть и тупо смотреть на водопад,восход солнца в горах,костёр...

снятся..не часто но все же чаще чем всегда,обычно мне вообще сны не снятся...

я указала просто чаще распостраненный вариант или я по твоему должна была изложить их все?ну извини,есть дела по важнее чем строчить длиннющие посты на форуме;).
Ты общаешься с людьми изначально потому,что они красивые???

хотя тут все понятно. своего уровня развития.

Часто бывает состояние необоснованной ничем паники и ожиданием чего то плохого, вот реально не с чего, было весело, сидели общались с подругами и тут бац, в голове начинают проноситься дурные мысли негативного характеру( не буду вдаваться в подробности какие именно). Так вот, у кого то может тоже такое бывает, как справляетесь, не медикаментозно, а народным или может личные какие то советы есть по этому поводу, буду благодарна, бо реально уже такое задолбало:(:(:(
Разве это паническая атака? То, что принято называть "панической атакой" обычно переносится гораздо тяжелее.

Научись кайфовать от перегрузок в аттракционе жизни. После них адреналиново так. Просто расслабься

снятся..не часто но все же чаще чем всегда,обычно мне вообще сны не снятся...
Когда совсем не снятся(даже кошмары)-это ещё хуже. Такое бывает либо у грузчиков,занятых убойной физ.работой,либо при сильном нервном перенапряжении,что свойственно мнительным женщинам

Ты общаешься с людьми изначально потому,что они красивые???

хотя тут все понятно. своего уровня развития.

ты выводы делаешь из каких то своих вымышленных умозаключений

Разве это паническая атака? То, что принято называть "панической атакой" обычно переносится гораздо тяжелее.

был опыт такой атаки?

Научись кайфовать от перегрузок в аттракционе жизни. После них адреналиново так. Просто расслабься

плохо получается пока расслабиться..старые спопобы не берут уже..надо что то новое

Когда совсем не снятся(даже кошмары)-это ещё хуже. Такое бывает либо у грузчиков,занятых убойной физ.работой,либо при сильном нервном перенапряжении,что свойственно мнительным женщинам

мнительность зашкаливает..может от нее и ноги ростут..не так все страшно на самом деле как я себе придумываю...

Ты хочешь сказать, что ты интеллектуальная девушка??)))

Назад
Зверху Знизу