Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Панические состояния

то есть если тебя о чем то спросят,то это значит просто хотят к себе внимание привлечь? у тебя логика инфантильной дамочки,и кстати твоя зацикленность на теме внимания ка кто наоборот побуждает думать что его не хватает тебе же самой,человеку свойственно чассто оговаривать то чего ему хотелось бы;)

если вопрос будет типа твоего бессмысленный, то да. не может же быть человек настолько глупым, чтобы не принять самостоятельно седативное средство при постоянных состояниях тревоги. Или для этого нужно тему создавать?

ты бы читать для начала научилась и сводить написанное в логическую цепочку, для тех кто в танке повторяю-абсолютно беспричинно ничего не бывает,да может не совсем точно выразилась,ты у нас всегда ас в точном выражении мыслей?ну пардон,я не настолько идеальна:D

то что есть хроническое ранее на эмоциональный фон не влияло до такой степени, что то другое что могло влиять тоже не выявлено,так вразумительнее?
а то хамить так все научились,а читать внимтельно единицы,абы ляпнуть что то остроумное,типа:D:D

тебе если ты к примеру подругу совета попросишь тоже так же отвечают? сочувствую

ооо
может фильм какой посоветуешь?:rolleyes: в жанре комедии или приключений
Ну из последнего что посмотрела это "Впритык" комедия.Поржали от души:D

если вопрос будет типа твоего бессмысленный, то да. не может же быть человек настолько глупым, чтобы не принять самостоятельно седативное средство при постоянных состояниях тревоги. Или для этого нужно тему создавать?

а ты если такая умная не думала что некоторым людям таже твоя валерьянка не помогает? на меня лично она практически не действует,другие наоборот кроме сонливости ничего не дают,нельзя же быть настолько глупым чтоб и впихнуть в себя любое седативное средство;)

та да да дам!!!! тогда не вижу причин для дискуссий

:D почти и даже знаешь какая норма должна быть;)

хм...лет с 5 назад были проблемы с желудком,так вот хоть **** не помню практически ничего,хотя тоже сдавались анализы,зонд,прописывались медикаменты,для меня это наоборот негатив и после стараешься забыть все эти подробности побыстрее

а ты если такая умная не думала что некоторым людям таже твоя валерьянка не помогает? на меня лично она практически не действует,другие наоборот кроме сонливости ничего не дают,нельзя же быть настолько глупым чтоб и впихнуть в себя любое седативное средство;)

Для это этого существую врачи или хотя бы раздел здоровье. нельзя же быть настолько глупым,чтобы просто по тому, что тебе тут что-то скажут-это начать принимать внутрь.

тренажерка, овощи, фрукты, побольше гулять, глядишь и наладится и эмоциональный и физический фон
заседачки на форуме не тока до панических настроений доведут
просто ТСке нужен Йух, недоеб у нее, вот и паническое состояние

та да да дам!!!! тогда не вижу причин для дискуссий

:D почти и даже знаешь какая норма должна быть;)

а иногда даже и не почти :)

просто ТСке нужен Йух, недоеб у нее, вот и паническое состояние

Вот :клас: Выпиши тске рецептик)

я вот, был период, смешала 1:1:1 спиртовые настойки боярышника, валерьяны, пустырника и по 40 капель с утреца - и пусть весь мир подождет, вывести меня из себя было оочень проблематично

Для это этого существую врачи или хотя бы раздел здоровье. нельзя же быть настолько глупым,чтобы просто по тому, что тебе тут что-то скажут-это начать принимать внутрь.

о боги...не если ты думаешь что для меня все настолько запущено,твое право,доказывать обратное не собираюсь,все равно бестолку:D

я вот, был период, смешала 1:1:1 спиртовые настойки боярышника, валерьяны, пустырника и по 40 капель с утреца - и пусть весь мир подождет, вывести меня из себя было оочень проблематично

я еще к этой смеси добавляю пион.:клас:

ооо
надо испробывать:пиво:

ооо
надо испробывать:пиво:

попробуй, тока смари, шоб ваще не приложило, а то мож сильное

лучше сразу по 100 грамм и жизнь наладица :D

по 100 это уже потом после кризиса:D

я еще к этой смеси добавляю пион.:клас:

не, не знала. что пион делает? и так два седативных компонента

Назад
Зверху Знизу