Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические атаки, ВСД - как бороться и куда бежать

К психотерапевту обращались?
Противотревожные препараты пили?
Сходите к неврологу Майбороде(зав.отделением неврологии 17 больницы)
Это не жизнь, себя ограничивать в пространстве, туда не ходить, сюда не ходить.

Как к нему попасть?

Как к нему попасть?
Телефон ординаторской: 725-24-77
Майборода Олег Феликсович.
Звоните и спрашивайте, во сколько можно прийти на прием. Обычно с 10 до 12 живая очередь.
Лучше приезжать в 9:30.
По телефону он немногословен))

Простите не по теме, но может кому очень нужно. Продам упаковку Бринтелликса 10 мг, 28 таблеток. Срок годности до февраля 2019 года. Цена 500 гривен.

Реально вылечила им глубокую депрессию и тревожное расстройство.
Зашла легко, сошла легко. Препарат замечательный. Перепробовала много антидепрессантов (по назначению врача, естественно, подошёл только этот).
По поводу приобретения пишите в личку.

Посоветуйте Психотерапевта..дайте контакты..чтобы и поговорить мог и таблетки выписал..ПА были раньше, сейчас иногда невроз проявляется, вегетатика, фобии, иногда навязчивые состояния, настроение всегда не очень

Народ . Случайно зашла на эту тему . По паническим атакам совет . Я очень рекомендую ходить в православный храм и исповедываться . Только не хулите , отвечать не буду на хулу . Дело в том , что мы за свою жизнь грешим , и надо душу очищать , как в душ ходим и моем тело . Очищение происходит на исповеди и на причастии .Панические атаки , происходят на духовном уровне , это возможно действие темных сил на душу , многие видят тот мир , думают , что галюцинации. На самом деле , нет , просто душа настолько грязная , что полностью в руках темных сил , тоесть уже в аду . Я раньше не ходила , теперь поняла насколько помогает , хожу каждое воскресенье , ходила бы чаще но храм далеко от дома . Исповедь занимает 5 мин , но уходите на крыльях . Надо ходить все время , так как может начаться снова и сильнее . Потому что темные силы вас не будут отпускать . Но со временем станет легче . С хорошим священником все преодолеете . И читайте Святых отцов , чтобы сами были в курсе о вере . Я говорю , только о православном храме , там есть благодать , в храме и на священниках , она - благодать - эта и помогает . В других храмах благодати нету. Надеюсь кому то пригодиться информация .

Я очень рекомендую ходить в православный храм и исповедываться
Какого патриархата храмы рекомендуете. У меня есть приятель, он мусульманин, у него тоже ВСД, для него такая процедура харам, как ему излечиться? Спасибо

Какого патриархата храмы рекомендуете. У меня есть приятель, он мусульманин, у него тоже ВСД, для него такая процедура харам, как ему излечиться? Спасибо
Тебе ж написали : "в других храмах благодати нету".
Так шо пусть твой друг и не надеется на "благодати".

Тебе ж написали : "в других храмах благодати нету".
Так шо пусть твой друг и не надеется на "благодати".

советчица запамятовала, что гордыня и спесь - грех.А вера и Бог - они в душе.

советчица запамятовала, что гордыня и спесь - грех.А вера и Бог - они в душе.

Советчица немного перебрала.
Деликатнее надо с темой религии.

Гордыня и спесь - страшная смесь.
За это я крепко получила по морде от жизни.

Итак, вернёмся в тему:

Перешла на спирт. Ну, на спиртовые настойки))
Первый раз смешала: валериана 20 кап./бояра 10 кап./пустырник 20 кап.
Мимо, как водичку попила.

Решила увеличить дозу.
Взяла 35/15/35. Смешала в стакане для виски.
И когда я сделала глоток, я поняла, что надо было закусывать!!
Спала я хорошо, но вот думаю, что "заторчала" я всё таки от спирта)))))).
Сегодня повторю.
Это будет моя маленькая слабость))
На этот раз, закушу лимончиком.

Бери уже бутылку красного сухого, или уже бояры наверни 50 )))

Итак, вернёмся в тему:

Перешла на спирт. Ну, на спиртовые настойки))
Первый раз смешала: валериана 20 кап./бояра 10 кап./пустырник 20 кап.
Мимо, как водичку попила.

Решила увеличить дозу.
Взяла 35/15/35. Смешала в стакане для виски.
И когда я сделала глоток, я поняла, что надо было закусывать!!
Спала я хорошо, но вот думаю, что "заторчала" я всё таки от спирта)))))).
Сегодня повторю.
Это будет моя маленькая слабость))
На этот раз, закушу лимончиком.

настойку пиона еще добавить попробуй

Бери уже бутылку красного сухого, или уже бояры наверни 50 )))
Ты знаешь, лучше красного сухого))
Полезнее бояры, с этиловым спиртякой.
Если бы не АДы, пила бы коньячок. Очень люблю этот божественный напиток.

Но...я не пью, не курю. Я на фарму перешла))))

У меня 3 июля самый ад начинается.
Так что, Служба Доверия "Нити Ариадны", ждите опять моих вечерних звонков.

У кого у пт лечитесь? В лсс

Я ходила к Коростию Владимиру Ивановичу, по направлению моего невролога, но какой он как психотерапевт, я имею ввиду какие там сеансы психотерапии у него - не могу сказать. На мой вопрос - "а поговорить вначале", он сказал - нет, пейте АД, а потом и поговорим.

Я ходила к Коростию Владимиру Ивановичу, по направлению моего невролога, но какой он как психотерапевт, я имею ввиду какие там сеансы психотерапии у него - не могу сказать. На мой вопрос - "а поговорить вначале", он сказал - нет, пейте АД, а потом и поговорим.

Майборода отправил?
значит бред, наверное друганы вот и отправил.. меня тоже к нему отправли но я не ходил

Майборода отправил?
значит бред, наверное друганы вот и отправил.. меня тоже к нему отправли но я не ходил

А чего не ходил?

Ну Коростию было бы выгоднее проводить сеансы психотерапии, особенно с учетом того сколько все это у него стоит...

Назад
Зверху Знизу