Народ . Случайно зашла на эту тему . По паническим атакам совет . Я очень рекомендую ходить в православный храм и исповедываться . Только не хулите , отвечать не буду на хулу . Дело в том , что мы за свою жизнь грешим , и надо душу очищать , как в душ ходим и моем тело . Очищение происходит на исповеди и на причастии .Панические атаки , происходят на духовном уровне , это возможно действие темных сил на душу , многие видят тот мир , думают , что галюцинации. На самом деле , нет , просто душа настолько грязная , что полностью в руках темных сил , тоесть уже в аду . Я раньше не ходила , теперь поняла насколько помогает , хожу каждое воскресенье , ходила бы чаще но храм далеко от дома . Исповедь занимает 5 мин , но уходите на крыльях . Надо ходить все время , так как может начаться снова и сильнее . Потому что темные силы вас не будут отпускать . Но со временем станет легче . С хорошим священником все преодолеете . И читайте Святых отцов , чтобы сами были в курсе о вере . Я говорю , только о православном храме , там есть благодать , в храме и на священниках , она - благодать - эта и помогает . В других храмах благодати нету. Надеюсь кому то пригодиться информация .