Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические атаки, ВСД - как бороться и куда бежать

Судя по форуму анти всд, там все что угодно бывает, а не только гипервентиляция ))

Это понятно. Я конкретно о дыхании. Начинают дышать часто и поверхностно. Результат - гипервннтиляция.

Ну его *** такие темы у меня паника началась ровно от прочтения пары страниц.

Ну его *** такие темы у меня паника началась ровно от прочтения пары страниц.
А теперь?: :ги:

f5ajbc.webp

Уже лучше, спасибо:) нада разбавлять такие темы сиськами:) на самом деле я уже третий месяц избавлюсь от паники при виде прибора измерения давления, вроде уже две недели и давление более менее но все не попустит никак, но хоть пульс в два раза не увеличивается:)

Пс..мож жене мне менять давление в чулках и голой?

Уже лучше, спасибо нада разбавлять такие темы сиськами на самом деле я уже третий месяц избавлюсь от паники при виде прибора измерения давления, вроде уже две недели и давление более менее но все не попустит никак, но хоть пульс в два раза не увеличивается

Это не атака, это обычный страх.
У отца моего такое давно. Его из поликлиники районной несколько раз на скорой из-за этого увозили. Дома нормальное давление, а как только садится мерить в клинике - около 200 верхнее

Из личного опыта.

Кто-то знает, что за доктор Жигайло? Мож кто чего слышал или лечился?

Добрый вечер. Знаю Жигайло Виталия Ивановича, приходилось к нему обращаться. Слышала много положительных отзывов о нем. Пробовала лечиться у него, но у меня немного другая ситуация ( не дружу с таблетками). В его команде еще работает психолог Елена Геннадьевна Мазуренко. Человек с большой буквы! Отличный специалист. Я с ней проработала более года. И как раз только она меня поддерживала когда дела мои стали совсем плохи и неоднократно попадала в больницы. Она дает очень хорошие методики по которым постоянно нужно работать. К тому же она не по наслышке знает, что такое "ВСД " и все вытекающие отсюда прелести, она сама через многое прошла. Я как раз и искала именно такого специалиста, который руководствуется не только сухой теорией, а на себе все это испытал. Так, что если кому нужно дам ее координаты.

Звучит прям как реклама ))

Звучит прям как реклама ))

К сожалению пишу только о том с чем сталкивалась сама. Лучше бы это была реклама))) Но Елена Геннадиевна единственный человек, который в самую трудную минуту не отвернулся от меня и реально помог вылезти.

А чего так? Принципиально или беременность или еще что?

Перелечили меня таблетками, был сильный синдром отмены, потом поставили даже медикаментозное отравление. Я даже вспоминать не хочу тот период. Вылезла и слава Богу.

И все же, если не секрет то, что принимали и в каких количествах?

Я все даже и не вспомню. Много сосудистых колола. Пила все начиная от трав, потом был афабазол, несколько АД пробовала. В итоге посадили на солерон ( нейролептик) пила его года 4 с половиной. Полезла куча побочек и он сильно по гормонам ударил. С ним еще финлепсин пила, гидазепам долго пила. Правда не смогу я вспомнить все названия препаратов. Но вот солерон меня и подкосил сильно. Еле слезла с него. Трижды в неотложку попадала, потом ЦКБ где пыталась влезть на стимулотон. В итоге стало совсем плохо и я ушла от всех препаратов. Даже вспоминать не хочу))

Знаю Жигайло Виталия Ивановича, приходилось к нему обращаться. Слышала много положительных отзывов о нем.
Читая хорошие отзывы, я тоже попробовал и теперь посоветую не ходить к нему. Куча потерянного времени и съеденных зря таблеток.

Народ, ну неужели у нас в городе нет толковых психотерапевтов? Я в начале темы описывала свою ситуацию. Ходила к Гринвальду на гипноз и плюс таблетки. Все было прекрасно 3 года. Я напрочь забыла что это такое и жила полноценной жизнью. Но ПА снова пришли в мою жизнь и сделали ее невыносимой. Снова поход к Гринвальду, снова ципралекс, но на этот раз мне он не помогает. Пью его уже 1 год 4 месяца. Повторные походы к Гринвальду ничего не дают, сеанс гипноза за 2500грн не помог. Я вообще не понимаю, как может врач предлагать гипноз. когда пациент его жутко боится?
В общем я снова в поисках хорошего врача. Посоветуйте, буду очень признательна.

К Гринвальду на гипноз??????????????? А он вообще имеет о нём хоть малейшее представление??????????? Сходите к Вячеславу Николаевичу Савенкову, если Вы хотите увидеть, что такое настоящий гипноз, точнее, гипноз вообще! У него были десятки пациентов, которые побывали у Гринвальда и говорили, что они гипнозу не поддаются, и всех их Вячеслав Николаевич без труда вводил в гипнотическое состояние. Хотите посмотреть , что такое гипноз - у Вячеслава Николаевича, насколько я знаю, сеанс стоит 500грн, и таблетки тоже глотать не надо.

К Гринвальду на гипноз??????????????? А он вообще имеет о нём хоть малейшее представление??????????? Сходите к Вячеславу Николаевичу Савенкову, если Вы хотите увидеть, что такое настоящий гипноз, точнее, гипноз вообще! У него были десятки пациентов, которые побывали у Гринвальда и говорили, что они гипнозу не поддаются, и всех их Вячеслав Николаевич без труда вводил в гипнотическое состояние. Хотите посмотреть , что такое гипноз - у Вячеслава Николаевича, насколько я знаю, сеанс стоит 500грн, и таблетки тоже глотать не надо.

А вы лично были на гипнозе у Гринвальда или Савенкова? Вы уж извините, но судя по вашим постам на ХФ, вы то и дело занимаетесь рекламой Савенкова. В инете отзывов о нем практически нет, если есть то в основном ваши. О Гринвальде очень много отзывов и положительных и отрицательных. И кто сказал, что я хочу лицезреть настоящий гипноз? Я же не билет в цирк ищу, а врача толкового, который поможет мне разобраться в проблеме, ни прибегая ни к гипнозу, ни к таблеткам.

P.S. Давайте отзывы о Савенкове, посмотрим, может незря вы его так на всех форумах нахваливаете.

снова ципралекс, но на этот раз мне он не помогает
Дозу можно повысить если есть куда или или другой СИОЗС пробовать.
Мне тоже ципра перестала помогать, перешел на сертралин.
А зачем гипноз при ВСД? Внушить что все ок? )) Обычно психотерапия, разбор что не так и поиск причин невроза и тд...

Дозу можно повысить если есть куда или или другой СИОЗС пробовать.
Мне тоже ципра перестала помогать, перешел на сертралин.
А зачем гипноз при ВСД? Внушить что все ок? )) Обычно психотерапия, разбор что не так и поиск причин невроза и тд...

Раньше принимала 10мг, сейчас повысила до 15мг. Все-равно не берет. Думала переходить на другие, но хочется научится жить без них. Мне кажется они на время только помогают, а потом все по новой.

сейчас повысила до 15мг
До 20и можно повышать. Попробуй психотерапию, если невротическое, то ест ьпричина от которой вся эта фигня, ПТ поможет докопаться до нее и исправить. Правда нормального ПТ еще найти нада ))

Назад
Зверху Знизу