Судя по форуму анти всд, там все что угодно бывает, а не только гипервентиляция ))
Это понятно. Я конкретно о дыхании. Начинают дышать часто и поверхностно. Результат - гипервннтиляция.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по форуму анти всд, там все что угодно бывает, а не только гипервентиляция ))
А теперь?:Ну его *** такие темы у меня паника началась ровно от прочтения пары страниц.
А теперь?:
![]()
О!Пс..мож жене мне менять давление в чулках и голой?
Уже лучше, спасибо нада разбавлять такие темы сиськами на самом деле я уже третий месяц избавлюсь от паники при виде прибора измерения давления, вроде уже две недели и давление более менее но все не попустит никак, но хоть пульс в два раза не увеличивается
Кто-то знает, что за доктор Жигайло? Мож кто чего слышал или лечился?
А чего так? Принципиально или беременность или еще что?( не дружу с таблетками)
Звучит прям как реклама ))
А чего так? Принципиально или беременность или еще что?
И все же, если не секрет то, что принимали и в каких количествах?был сильный синдром отмены, потом поставили даже медикаментозное отравление
И все же, если не секрет то, что принимали и в каких количествах?
Читая хорошие отзывы, я тоже попробовал и теперь посоветую не ходить к нему. Куча потерянного времени и съеденных зря таблеток.Знаю Жигайло Виталия Ивановича, приходилось к нему обращаться. Слышала много положительных отзывов о нем.
К Гринвальду на гипноз??????????????? А он вообще имеет о нём хоть малейшее представление??????????? Сходите к Вячеславу Николаевичу Савенкову, если Вы хотите увидеть, что такое настоящий гипноз, точнее, гипноз вообще! У него были десятки пациентов, которые побывали у Гринвальда и говорили, что они гипнозу не поддаются, и всех их Вячеслав Николаевич без труда вводил в гипнотическое состояние. Хотите посмотреть , что такое гипноз - у Вячеслава Николаевича, насколько я знаю, сеанс стоит 500грн, и таблетки тоже глотать не надо.
Дозу можно повысить если есть куда или или другой СИОЗС пробовать.снова ципралекс, но на этот раз мне он не помогает
Дозу можно повысить если есть куда или или другой СИОЗС пробовать.
Мне тоже ципра перестала помогать, перешел на сертралин.
А зачем гипноз при ВСД? Внушить что все ок? )) Обычно психотерапия, разбор что не так и поиск причин невроза и тд...
До 20и можно повышать. Попробуй психотерапию, если невротическое, то ест ьпричина от которой вся эта фигня, ПТ поможет докопаться до нее и исправить. Правда нормального ПТ еще найти нада ))сейчас повысила до 15мг