Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические атаки, ВСД - как бороться и куда бежать

)))) я когда искала отзывы - поняла, что нужно идти именно к нему. Хотя человек своеобразный, но мне кажется, что специалисты данного направления все своеобразные :)

Примерно так и отрекомендовали:)

Ну они у вас хоть прошли?

Нет :D Иначе я бы посоветовала той знакомой своего врача. И вам всем так же :)
Кстати, мне сами же врачи объясняли, что это навсегда. Я пока просто научилась с ними жить, и они у меня приобрели немного другую форму.

Нет :D Иначе я бы посоветовала той знакомой своего врача. И вам всем так же :)
Кстати, мне сами же врачи объясняли, что это навсегда. Я пока просто научилась с ними жить, и они у меня приобрели немного другую форму.

Какую именно?

У меня сами прошли, но больше мучился от дереала и проблем с памятью. Общался со знакомой врачихой и пропил разные успокоительные и всё прошло. Самый пик был 3 мес., а потом спадало всё, ну и через 7 месяцев я уже спокойно начал пить кофе :D

Какую именно?

У меня сами прошли, но больше мучился от дереала и проблем с памятью. Общался со знакомой врачихой и пропил разные успокоительные и всё прошло. Самый пик был 3 мес., а потом спадало всё, ну и через 7 месяцев я уже спокойно начал пить кофе :D

При сосудистых спазмах появляется дискомфорт. Если себя не накручивать - то ничего. Если поддерживать сосудистую систему постоянно - тоже норм. Но это всегда курсами

Я тоже замечал, что это больше от накрутки

Похоже и правда с этим придется всю жизнь жить(( Скажите пожалуйста, пару недель назад шею протянуло сильно, вот мучаюсь теперь. И зарядку делаю, и апликатор Кузнецова, сын массаж на шее делает. Ничего не помогает. В шею как кол вбили и голову давит, спазмы и прострелы в голове, голова сильно кружится. Естественно и все прелести ВСД от этих ощущений усиливаются. Что можно с шеей сделать, может посоветуете?

Похоже и правда с этим придется всю жизнь жить(( Скажите пожалуйста, пару недель назад шею протянуло сильно, вот мучаюсь теперь. И зарядку делаю, и апликатор Кузнецова, сын массаж на шее делает. Ничего не помогает. В шею как кол вбили и голову давит, спазмы и прострелы в голове, голова сильно кружится. Естественно и все прелести ВСД от этих ощущений усиливаются. Что можно с шеей сделать, может посоветуете?

Пойти к врачу. И ни в коем случае не крутить ею. С шеей шутки плохи

А не думали, что может просто давление даёт знать о себе.
ПРодуло шею и тепреь ПА, :браво::браво::браво::браво::браво:

К психотерапевту

Скажите а в Харькове есть центры которые занимаются лечением ВСД, депрессивно - фобическими расстройствами? Желательно чтобы без лекарств лечили.

Есть конечно.

От таблеток еще хуже стало.

Значит, не те таблетки назначили. От правильных таблеток наоборот, лучше становится.

:рл: Вообще-то речь шла об изменениях в шее и нестабильности позвонков.
Кстати, еще у двух знакомых с ПА оказались проблемы с шеей. А вы смейтесь дальше. Это весело, конечно...

Психолог-психотерапевт в Киеве, Игорь ,Геннадиевич Курчинский, советую. Работает по скайпу.

По скайпу лечить ****. расстройство весело :)

Абсолютно нормальная практика, я после почти 10 лет ПА, не выходя из дома сама даже под подъезд на лавочке посидеть. Через месяц общения с психотерапевтом по Скайпу пошла сама в тренажерный зал в 35 минутах ходьбы от дома, записалась на курсы вождения, стала посещать клубы и театры, сейчас прошло с того времени полтора года, веду обычную здоровую жизнь, не ношу никаких таблеток с собой и о ПА не вспоминаю...

съездила, продлил - по 1/2 таблетки - следующий прием у врача в октябре ...
К слову на данный момент ровно полгода как я их принимаю, скажу честно - чувствую себя как раньше позитивней и активней.
вот уже и октябрь (время как летит :кручусь: ) - около 10 дней назад допила последнюю 1/2 таблетки (всего курс получился 9 месяцев).
Собиралась ехать к врачу, но так до сих пор и не еду (не складывается) - пока никаких намеков на ПА или депрессию нет. Чувствую себя все так же активно и хорошо (тьфу-тьфу).
Конечно может еще времени мало прошло после отмены таблеток, дальше посмотрим.

На своем опыте (на данный момент) могу сказать, что лично я без таблеток не справилась бы. Видимо у всех разные "нервы", жизненные ситуации и т.п. :)

Linata, а отказ от курения как-то помог в этом плане?

Linata, а отказ от курения как-то помог в этом плане?

ой...:rolleyes: надо подпись убрать.....уже 4 месяца как курить начала - когда полегчало :D
К слову курить резко бросила когда начались "боли в сердце" и предобморочные состояния.....Но...увы не выдержала душа поэта....курю :незнаю:

а кто каким спортом занимается? Я думаю что ОФП очень хорошая вещь в работе над ПА, у самой было такое, обратила внимание как стала регулярно заниматься спортом, стала себя хорошо чувствовать, но заниматься надо регулярно, а не от случая к случаю и не лелеять свои атаки.

а кто каким спортом занимается? Я думаю что ОФП очень хорошая вещь в работе над ПА, у самой было такое, обратила внимание как стала регулярно заниматься спортом, стала себя хорошо чувствовать, но заниматься надо регулярно, а не от случая к случаю и не лелеять свои атаки.
Я занимаюсь, тренажерный зал.
Но ПА давно прошли (ттт)но они и непряжные-то были.
Просто начинало усиленно биться сердце, накатывала тревога.
Но не было такого, чтобы не могла из дома выйти.
Загрузила себя работой и спортом, чтобы не было времени на мысли.
Но я без антидепрессантов вышла.
Только Седасен форте пила травяной.

Назад
Зверху Знизу