)))) я когда искала отзывы - поняла, что нужно идти именно к нему. Хотя человек своеобразный, но мне кажется, что специалисты данного направления все своеобразные![]()
Примерно так и отрекомендовали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))) я когда искала отзывы - поняла, что нужно идти именно к нему. Хотя человек своеобразный, но мне кажется, что специалисты данного направления все своеобразные![]()
Примерно так и отрекомендовали![]()
Ну они у вас хоть прошли?
НетИначе я бы посоветовала той знакомой своего врача. И вам всем так же
Кстати, мне сами же врачи объясняли, что это навсегда. Я пока просто научилась с ними жить, и они у меня приобрели немного другую форму.
Какую именно?
У меня сами прошли, но больше мучился от дереала и проблем с памятью. Общался со знакомой врачихой и пропил разные успокоительные и всё прошло. Самый пик был 3 мес., а потом спадало всё, ну и через 7 месяцев я уже спокойно начал пить кофе![]()
Похоже и правда с этим придется всю жизнь жить(( Скажите пожалуйста, пару недель назад шею протянуло сильно, вот мучаюсь теперь. И зарядку делаю, и апликатор Кузнецова, сын массаж на шее делает. Ничего не помогает. В шею как кол вбили и голову давит, спазмы и прострелы в голове, голова сильно кружится. Естественно и все прелести ВСД от этих ощущений усиливаются. Что можно с шеей сделать, может посоветуете?
Похоже и правда с этим придется всю жизнь жить(( Скажите пожалуйста, пару недель назад шею протянуло сильно, вот мучаюсь теперь. И зарядку делаю, и апликатор Кузнецова, сын массаж на шее делает. Ничего не помогает. В шею как кол вбили и голову давит, спазмы и прострелы в голове, голова сильно кружится. Естественно и все прелести ВСД от этих ощущений усиливаются. Что можно с шеей сделать, может посоветуете?
Скажите а в Харькове есть центры которые занимаются лечением ВСД, депрессивно - фобическими расстройствами? Желательно чтобы без лекарств лечили.
От таблеток еще хуже стало.
ПРодуло шею
Похоже и правда с этим придется всю жизнь жить((
Психолог-психотерапевт в Киеве, Игорь ,Геннадиевич Курчинский, советую. Работает по скайпу.
По скайпу лечить ****. расстройство весело![]()
вот уже и октябрь (время как летитсъездила, продлил - по 1/2 таблетки - следующий прием у врача в октябре ...
К слову на данный момент ровно полгода как я их принимаю, скажу честно - чувствую себя как раньше позитивней и активней.
Linata, а отказ от курения как-то помог в этом плане?
Я занимаюсь, тренажерный зал.а кто каким спортом занимается? Я думаю что ОФП очень хорошая вещь в работе над ПА, у самой было такое, обратила внимание как стала регулярно заниматься спортом, стала себя хорошо чувствовать, но заниматься надо регулярно, а не от случая к случаю и не лелеять свои атаки.