Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические атаки агорафобия

• Автор теми Автор теми Ядвига10
  • Дата створення Дата створення
Я хотел сказать, што не хватает Федора, но он и так понял.

Я страдаю ПА и агорафобией уже 10 лет., ещё и всё подруги уехали за границу, я в отчаянии. У кого такая же ситуация можем пообщаться. Кто справился подскажите как вам удалось.
Странно..В Женском у вас тема про оперированный эндометриоз. Даже помощь предлагаете. А в Главном у вас ПА :незнаю:
Очень разнообразные медицинские темы :незнаю:
У вас это спонтанно возникает или в определенных ситуациях ? Я в метро боялась ездить )) Но потом прошло

Останнє редагування:
Странно..В Женском у вас тема про оперированный эндометриоз. Даже помощь предлагаете. А в Главном у вас ПА :незнаю:
Очень разнообразные медицинские темы :незнаю:
У вас это спонтанно возникает или в определенных ситуациях ? Я в метро боялась ездить )) Но потом прошло
Вот это ава! :збентежений:
Я ща свою грудь побрею и тоже такую сделаю!

Очень разнообразные медицинские темы
Диссертацию наверное пишет по разным направлениям медицины
Как вышли замуж и стали жить полноценной половой жизнью?
Они все біли пидарасі.
Тори, давай хоть про них не будем тут рассуждать, про пидарасов! От них уже тошно везде, особенно в правительстве! А во времена зарождения христианства педерастия не считалась чем-то там охуенно похабным и запретным, а даже поощрялась

Тори, давай хоть про них не будем тут рассуждать, про пидарасов! От них уже тошно везде, особенно в правительстве! А во времена зарождения христианства педерастия не считалась чем-то там охуенно похабным и запретным, а даже поощрялась
Ну так об єтом и речь.
В плохом смісле тоже.

Маленькая авария сантехники и поиски слесаря для ремонта методом вытеснения справятся с любой ПА.

"Христианска вера паскудство есть!"(С) Приписывают киевскому князю Святославу. Обидно, что его сын Владимир ввёл паскудство как основную религию
То все по политическим мотивам

Да вот даже мусор вінести, например.
Моя первая любовь ведро с мусором никогда не выносила, пока не накрасится!:yahoo::D Так что иногда мне приходилось выносить, когда у неё ночевал, а ей было впадлу краситься:незнаю:

Если у вас в квартире прорвет стояк, паническая атака гарантирована!
Особенно если внизу соседи с охуенным ремонтом, паркетом авторской кладки и прочими ништяками

Особенно если внизу соседи с охуенным ремонтом, паркетом авторской кладки и прочими ништяками
От катаклизьмы нет гарантии.
Меня однажды так залили, что полгода свет не включала.
Текло из всех отверстий в потолке. Ждала, пока все высохнет.
Но не соседи делали дефектные трубы. Пришлось их простить.

Назад
Зверху Знизу