Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта фобия и есть - боязнь скопления людей... люди в тему пришли, и она убежала.Якась у ТС чудернацька фобія - закинула до Головного тему, а сама в ній не з'являється, мабуть страшно. А може відсипається.![]()
Мош суперечается з першими 9-ю..Якась у ТС чудернацька фобія - закинула до Головного тему, а сама в ній не з'являється, мабуть страшно. А може відсипається.![]()
При таких делах жить незачем.у дяких трапляється і, різного ступеню.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему не попробовать гомеопатический подход?При таких делах жить незачем.
Кота заводят не с отчаяния, отчаявшимся я бі не доверила Повелителя, єто безответственніе люди.А почему не попробовать гомеопатический подход?
С отчаяния можно и кота завести.
Я так і знав шо на ХФ одні псіхи залишились.
ПіСі. Підтримую 150 конячка перорально!
Ты ни за что, ни про что убиваешь несчастных рыбок, которые никому не причинили зла?!А вона сука не клює. У мене така атака шо пздц!!
Кота заводят не с отчаяния, отчаявшимся я бі не доверила Повелителя, єто безответственніе люди.
Кота заводят, нуждаясь в красоте и величии Служения, чтобі идти по Тропе вслед за Повелителем к Просветлению.
А всякие психи должні сначала изучить Котобиблию и котозаповеди.
А если на корм коту?Ты ни за что, ни про что убиваешь несчастных рыбок, которые никому не причинили зла?!
Божечки...
Може він їх годує і відпускає?Ты ни за что, ни про что убиваешь несчастных рыбок, которые никому не причинили зла?!
Божечки...
Ти вегетаріанка?Ты ни за что, ни про что убиваешь несчастных рыбок, которые никому не причинили зла?!
Божечки...
то другое.А если на корм коту?
Я тебе открою страшную тайну...Ты ни за что, ни про что убиваешь несчастных рыбок, которые никому не причинили зла?!
Божечки...
Ти вегетаріанка?
Усі усих їдять.
Нормально всё. С 15-ого года 5 сообщений.Якась у ТС чудернацька фобія - закинула до Головного тему, а сама в ній не з'являється, мабуть страшно. А може відсипається.![]()