Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
вот рецепт хотя бы

f5fbgc.jpg
1adagh.gif

Вкладення

• f5fbgc.jpg
    f5fbgc.jpg
    4.5 КБ · Перегляди: 20
вот рецепт хотя бы

f5fbgc.jpg
1adagh.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня файл не распаковывается на мобильном, там должен быть перечень, утвержденный в апреле 18 года

Вкладення

• f5fbgc.jpg
    f5fbgc.jpg
    4.5 КБ · Перегляди: 17
Например 2 работы на протяжении нескольких месяцев без выходных, сидение на жопе 16 часов в сутки и несколько часов Вольфенштейна до 4-х часов утра под пивас:)

я лет 15 назад побывал пахать на 2 работы сразу, но хватило меня только на 3 месяца и ... какие там после 2-х работ сидеть до 4-х утра ? не прикалуйте :)
я сразу спать как убитый, так как режим такой : проснулся - умылся - завтрак - метро - первая работа - обед - метро - вторая работа - дом- душ -ужин - сон. И цикл повторяется

Хз, ну мама на ПП покупает.
да, на пп гидозепам почти во всех аптеках можно купить без рецепта.
Судя по отписавшимся, многие на нем сидят.
Ну и я в том числе. Пью только во время приступов ПА. Пока помогает.

какие там после 2-х работ сидеть до 4-х утра ? не прикалуйте
Та вот так - мозг надрочен по-полной, сна ни в одном глазу.
Не, ну если работать грузчиком и слесарем в ХТС, то понятно шо без задних ног падать будешь.

только не пишите
мол
воспользуйся гильотиной

Бывает. Дыши как роженица и все пройдеть

по поводу бухла психиатры говорят так: чем больше ты в своей жизни выпил спиртного, тем больше ты убил нервных клеток... это не дословно, но смысл такой же..

Дык доказано, что нервные клетки таки восстанавливаются. Если много бухал по жизни, конечно, нанес вред здоровью. Однозначно. Но тоже сугубо индивидуально. Я не говорю о конченных, которые бояры выпили три вагона. Там уже ничего не восстановишь.

да, на пп гидозепам почти во всех аптеках можно купить без рецепта.
Судя по отписавшимся, многие на нем сидят.
Ну и я в том числе. Пью только во время приступов ПА. Пока помогает.

Да гидозепам помогает, но тоже лучше не переусердствовать...

просто некоторые люди прислушавшись к совету в инете бегут покупать... нельзя так делать.. кому то помогает, а кому то может навредить, организмы то у всех разные.
Это ужасно. Назначение ведь должно основываться на диагнозе, а он подразумевает обследования, анализы, тесты и т.д. А чтобы вот так херачить мощный препарат, который кому-то когда-то помог... Кстати, его же не должны без рецепта продавать?

а шо это за хуйня такая-панические атаки?это когда не стоит?

Назад
Зверху Знизу