Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Панические Атаки

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
значит это кто то из под полы продаёт. он строго по рецепту. по просроченному рецепту могут даже не продать. препарат очень хороший как аварийный транквилизатор, но он не лечит, а лишь усаживает нервную систему на время.

Я из интереса. Разумеется, подобные препараты без консультации со специалистом принимать нельзя.
просто некоторые люди прислушавшись к совету в инете бегут покупать... нельзя так делать.. кому то помогает, а кому то может навредить, организмы то у всех разные.

может быть ущемление в области шейного отдела позвоночника, защемляется нерв. нужен опытные невропатолог. нужно искать причину не только в организме, но и в образе жизни. может образ жизни откладывает негативный отпечаток на нервной систему, отсюда и симптомы... самое главное чтобы вам ни чего не мерещилось и чтобы вы ни чего не слышали постороннего.:) если ни чего этого нет, то всё очень просто на самом деле... все страхи и тревоги снимаются.

Щейный отдел не ущемление , щас просто бич пошел , остеохондроз сильно помолодел , все ходят со смартфонами , голова вперед нагнута , на работе тоже , дома тоже и так целыми днями .

Как и писали выше , сделал бы УЗИ внутренних органов , обязательно проверил лимфоузлы ( у меня у знакового как подмышкой лимфоузел был воспален , 2 года от ПА мучился )
И конечно же КТ или МРТ головы и шейного отдела позвоночника . Если ставят остеохондроз , то нужен хороший мануальщик , который не просто массаж делает , а делает с так называемой тракцией (вытяжением) .

Гидазепам и другие транквилизаторы могут только купировать приступ—они не лечат.Только начинают их пить с минимальных дозировок,которые потом увеличивают—пока не получают нужный эффект.Для лечения назначают обычно АД,только действие их персональное ( и побочки персональные) и подобрать их может только врач.

А что ещё нужно при атаке, как не её купировать? :незнаю:
Со временем она, поняв, что может её избежать-подуспокоится, слезет на пустырник , и все. Вуаля.Я это лично наблюдала в двоих.
Выше 0,02 дозировка и не нужна была.
Скажу больше-если от гидазепама спать тянет-он не нужен.

Алкоголь расслабляет и может помочь. Но понятно, что не накидаться, а выпить до чувства расслабления.
Из транков ещё есть Нообут-неплохой.
:клас:

Алкоголь расслабляет, но если пить и его и транквилизаторы,то он увеличивает седативное действие транквилизаторов, и с АД он не очень совместим.

Щейный отдел не ущемление , щас просто бич пошел , остеохондроз сильно помолодел , все ходят со смартфонами , голова вперед нагнута , на работе тоже , дома тоже и так целыми днями .

Как и писали выше , сделал бы УЗИ внутренних органов , обязательно проверил лимфоузлы ( у меня у знакового как подмышкой лимфоузел был воспален , 2 года от ПА мучился )
И конечно же КТ или МРТ головы и шейного отдела позвоночника . Если ставят остеохондроз , то нужен хороший мануальщик , который не просто массаж делает , а делает с так называемой тракцией (вытяжением) .

Есть куча комплексов упражнений на ютубе,+просто упражнения для шеи и немного йоги

остеохондроз - это уже серьёзно, а так просто нерв защемляет и вот результат. в любом случае мрт нужно сделать если есть возможность. она около 700грн стоит.

Скажу больше-если от гидазепама спать тянет-он не нужен.
а кого не тянет спать от транквилизатора? это даже в инструкции написано... в этом и есть его суть - успокоить, а сон сам по себе успокаивает..

остеохондроз - это уже серьёзно, а так просто нерв защемляет и вот результат. в любом случае мрт нужно сделать если есть возможность. она около 700грн стоит.

У многих имеется смещение шейных позвонков

а кого не тянет спать от транквилизатора? это даже в инструкции написано... в этом и есть его суть - успокоить, а сон сам по себе успокаивает..

При ПА-он снимает атаку, но не тянет в сон

ребята, почитал ветку..ну что сказать - я вам не завидую

пульс 200 и башню сносит

не дай Бог конечно такого, как можно себя до такого состояния довести?

мой совет - регулярно баня, травяной чай, никакого телевизора, и только позитивное настроение, и еще .. если есть деньги почаще путешествуйте

Назад
Зверху Знизу