Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине

Что в этом хорошего? С точки зрения свидомита - **** КПСС, вроде вегерасушки - враг.

Это не я его восхвалял. Это братские словаки. Они ему внезапно поставили памятник в Братиславе. А я троллил в той теме.

А ты кроме троллить *****ски разве что-то еще умеешь?

Покажи здесь пост, где ты не имеешь вид бешеного *****а? :іржач:

Воспоминания моей бабушки-очевидца о Голодоморе на Сумщине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты за рекламу заплатил? Партнер. :D

Всем *****ам воздастся. Как-то так по жизни происходит. Так шо ****ец уже ждет вас

он просто больной на голову русский араб
У тебя комплекс на русских ****** с детства или это произошло уже в совершеннолетнем возрасте? Не в обиду но это так пестрит с твоей короны.

Всем *****ам воздастся.
У тебя опыт?

Я щось не знайшов інформації: а на меморіалі на білгородському виїзді щось буде? Коли? Бо на пушкінську в цей день не тягне взагалі..

Там много чего и не всякий будет читать.

Ответьте на пару вопросов о вашей почтенной бабушке:
- сколько лет было ей во время событий 32-33 годов?
- что она помнит сама и что по рассказам родных и других очевидцев?
- когда впервые она стала такое рассказывать?
- в каком возрасте она скончалась?

Следуя твоей прип логике про Древний Египет, Рим и Грецию никто ничего знать не может ибо даже кости тех бабушек трудно найти.

Даже про твое любимое НКВД ты ничего знать не можешь ибо твоя бабушка-****от уже умерла...

Останнє редагування:
svecha_gorit_5b0508b78f324540ad2319fe8400ef08.gif

А почему в центре рисунка два мужика в желтой и голубой футболке? По моему, это постановка на тему "Хай живэ та пасэтся нэзалэжна Юкрайна" в исполнении канадских геев-диаспорчан.

Так ты покажешь на свой пост, который бы не выдавал твою протекающую крышу? :)

А почему в центре рисунка два мужика в желтой и голубой футболке? По моему, это постановка на тему "Хай живэ та пасэтся нэзалэжна Юкрайна" в исполнении канадских геев-диаспорчан.

какая все таки ты ***** надеюсь твои родственики это переживут вернее увидят и потом ты будешь плакать тут

я виноват что русские и арабы это братья по разуму ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты считаешь что эта картинка в теме о голоде как то снимет напряжение?
Хотя да, ты в чем то прав. :D :клас:

Такие темы стоит вживую обсуждать, глядя в глаза собеседнику, иначе не спортивно

Наложение горчичника на свидомый аннус исполнено в точку!

Да, из Канады хорошо видно как враная ваша дэржава погружается...ну сам знаешь куда.

Не буду, я хорошо живу.

:( Один тоже во дворе отрицал Холокост потом его сбила машина сейчас в ********** коляске

Назад
Зверху Знизу