Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воспоминания моей бабушки-очевидца о Голодоморе на Сумщине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Праздновать голод 1932-33?
Нет, спасибо.
Провокация! Какой голодомор? Где факты? Сейчас в мире мрут от голода сотни тысяч людей, почему ***ть это не педалируется?
Если ты веришь в голод - это не значит что надо заставлять других в него верить. Украинцы в своей массе весьма умственно осталые, поэтому вам нравятся всякие лохотроны типа голода, х-фактора или майданса. Верьте, но не заставляйте других. Зайти сюда, на русский форум и запостить такой кал.
Так было только у украинцев. Сачков, алкашей и прогульщиков в колхозах.
Я сейчас могу привести 100 бомжей с Центрального Рынка - и они в один голос скажут, что питаются из мусорок и бухло покупают за сданные бутылки. Но это не значит что на украине - голод. Просто любдям нравится так жить, вот и все.
А кто их держит, вегераз? Пусть едут на кладбище и поминают.А когда люди на кладбище собираются помянуть предков, они празднуют?![]()
Примерно у всех так было
Если ты веришь в голод - это не значит что надо заставлять других в него верить. Украинцы в своей массе весьма умственно осталые, поэтому вам нравятся всякие лохотроны типа голода, х-фактора или майданса. Верьте, но не заставляйте других. Зайти сюда, на русский форум и запостить такой кал.
А кто их держит, вегераз? Пусть едут на кладбище и поминают.
Даже день специальный для этого есть.
Ну а чтобы делать из голода праздник-пиар - надо быть в высшей степени бездушным ублюдком.
Согласен, когда война начнется где они будут?которые несут в себе зерна межнациональной вражды.
Это ты тем, кто празднует, объясняй, вегераз.Надо быть полным *****ом, чтобы в дне памяти видеть праздник.
Только полный ***** 20 лет состоял в рядах КПСС. Расскажи Павлику, как ты его бабушку на Сумщине душил голодом.
Согласен, когда война начнется где они будут?
Ну и что? Хочу - хвалю. Не хочу - не хвалю. А в КПСС, я не хлопал в ладошки 20 лет, как ты, засранец.
Кстати - когда ты врал? Когда лижешь сраку Ющеру, или когда хлопал в ладошки на партсобраниях?
Докажешь факт голода - зобанят, не переживай. А пока что вы тут, господа укры, нарушаете правила форума - распространяете заведомо ложные слухи, .
Ваш Сралин сейчас жив-здоров, лечит ******* в квд по месту жительства. Говорят выиграл гринкарту и решил податся в родную Иллинойщину.
Так ты ведь и отрицаешь его.Утверждая, что в России его не было.
פרצה קוראת לגנבЭто о тебе
![]()