Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине

Праздновать голод 1932-33?
Нет, спасибо.

Если ты веришь в голод - это не значит что надо заставлять других в него верить. Украинцы в своей массе весьма умственно осталые, поэтому вам нравятся всякие лохотроны типа голода, х-фактора или майданса. Верьте, но не заставляйте других. Зайти сюда, на русский форум и запостить такой кал.

:D Да, есть такие ...Вот взять тебя, все признаки налицо.

Так было только у украинцев. Сачков, алкашей и прогульщиков в колхозах.

Я сейчас могу привести 100 бомжей с Центрального Рынка - и они в один голос скажут, что питаются из мусорок и бухло покупают за сданные бутылки. Но это не значит что на украине - голод. Просто любдям нравится так жить, вот и все.

Только полный ***** может так шутить.

А когда люди на кладбище собираются помянуть предков, они празднуют? :баран:
А кто их держит, вегераз? Пусть едут на кладбище и поминают.
Даже день специальный для этого есть.
Ну а чтобы делать из голода праздник-пиар - надо быть в высшей степени бездушным ублюдком.

Если ты веришь в голод - это не значит что надо заставлять других в него верить. Украинцы в своей массе весьма умственно осталые, поэтому вам нравятся всякие лохотроны типа голода, х-фактора или майданса. Верьте, но не заставляйте других. Зайти сюда, на русский форум и запостить такой кал.

Забаньте этого *****а, уважаемые модераторы..:)

А кто их держит, вегераз? Пусть едут на кладбище и поминают.
Даже день специальный для этого есть.
Ну а чтобы делать из голода праздник-пиар - надо быть в высшей степени бездушным ублюдком.

Надо быть полным *****ом, чтобы в дне памяти видеть праздник.

Не помню голода в 32-33 на Украине.

Номально было , все маркеты прод-лавки были хавчиком забиты.

Только полный ***** 20 лет состоял в рядах КПСС. Расскажи Павлику, как ты его бабушку на Сумщине душил голодом.

Обратите внимание на противоречие этого поста с его же темой https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31789705&postcount=1
где он хвалит Сталина.. :D

Явно у человека не все в порядке с головой.. Шиза или что там еще сказать не могу, но крыша явно протекает..:)

Ну и что? Хочу - хвалю. Не хочу - не хвалю. А в КПСС, я не хлопал в ладошки 20 лет, как ты, засранец.
Кстати - когда ты врал? Когда лижешь сраку Ющеру, или когда хлопал в ладошки на партсобраниях?

Сралин сейчас в аду горит

Докажешь факт голода - зобанят, не переживай. А пока что вы тут, господа укры, нарушаете правила форума - распространяете заведомо ложные слухи, .

Какие ложные слухи, вот же свежайший факт твоего *****изма: ты порицаешь за участие в КПСС при том, что открыл недавно тему восхваляющую Сталина. Умный и психически здоровый так не делает..

Назад
Зверху Знизу