Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти ушедшего с форума Лайона

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Максимка, вот та самая шутка о которой вы тут говорите-ну очень милая.Ей-богу.Смеялась долго.
Я думаю что ты с тем же успехом мог бы сказать что с Мерилин ты спать не будешь, она же уже мертвая:-)

соплей не размазывал :)

критику принял , не понравился лишь явно-агрессивный тон.
коим ты по-мойму всегда обладала.

кстате именно потому я давно подобное тем произведениям не пишу :)

все таки ради уже спортивного интереса - можно цитату сравнимую с твоим примером ? ибо не помню чтоб там такие казусы были.

Лайти, ты права, возможно, но дело не в соплях. Дело в выражении мнение. Уж слишком ты, на мой взгляд, категорична и даже груба с Левой.
Хотя...это твое право, как ты говоришь, обещаю больше в ваши обмены постами - не влезать.
з.ы. И все-таки. Писать он право имеет. Столько, сколько ему угодно. Интернет - дает такие возможности, почему бы ими не воспользоваться? Он же не приносит тебе стихи домой и не требует их читать? Можно было не проходить по ссылке - но ты прошла и прочитала. Зачем? Чтобы убедиться в том, какое он гавно?
Не понимаю, правда. Хотя.... Каждый по своему смотрит на вещи.Может, в этом проблема.
На меня не обижайся, если что, ладно?

Джейн - ну просто :) и все.

Томми будь добр закрой тему.

Джейн, ну зачем ты мне еще проблемы какие то привешиваешь?:)Проблемы-с грамматикой, орфографией,пунктуацией, неумением писать и вести себя как мужчина-у нашего дорогого Максима, на что я ему и указала.Кстати, писать он одновременно и имеет право и его же не имеет. Мне, как потребителю (поскольку он выставил на всеобщее обозрение и обсуждение свою "прозу") - виднее.Потребитель-он вообще всегда прав, и ориентируются именно на него. Ну вот такой закон жизни общества, что тут поделаешь:)

Лева, что такое?:)Боишься дальнейших обсуждений?:)Томми-не закроет:)

бояться чего?

еще надцати страниц воды? :-)

"баюс баюс аш коленки подгибаются" (с)

Lighty сказав(ла):
Джейн, ну зачем ты мне еще проблемы какие то привешиваешь?
да не приписываю я, Лена)))
Какие проблемы?
Потребитель может воспринимать - и не воспринимать товар. Но решать - выпускать его или нет (если он только не противоречит нормам безопасности:)) - вряд ли))

Лайти - логика даже не железная - чугунная :)

если человек построит дом с не стандартным дизайном,
ты придёшь к нему и домой и будешь рассказывать " ты не умеешь строить дома" ?

я тебя не обязывал читать, ты это сделала сама.
мне ты ничего не платила, а значит и я ничем не обязан.

наличие в доступе чего либо, не делает обязательным, это что-либо использовать.

так что решать, на что я имею право а на что нет, в данной ситуации, ты не можешь.

Останнє редагування:
Лева, ничего не решаешь именно ты,когда выкладываешь что то на всеобщее обозрение, а поскольку это что то было откровенным гавном-то и на всеобщее порицание.Так что меня удивляют твои эскапады и рассуждения.
В общем, все, разговор лично с тобой считаю закрытым, я тебе уже достаточно много сказала, в том числе и в асе, а ты так ничего и не поняло.Продолжай размазывать сопли.Это единственное что у тебя хорошо получается(хотя ты этим и так почти всех уже достал)

странное пристрастие "сопли, сопляк " надо будет поискать что может значить, активное употребление этих слов в лексиконе :-)

Лайти я понял достаточно четко что ты хочешь сказать.
я не согласен с тобой по данному вопросу.

а что мне решать то?
инет общий, каждый выкладывает то что хочет, и на этом точка.
а вот указывать выкладывать или нет - лесом, сударыня лесом :-)

а тебя не удивляет, что в этих удивляющих тебя рассуждениях, ты все участвуешь и участвуешь?! :-):-):-)

вампирить - штука хорошая только не всех действует :-)

П.с тот факт что ты не даёшь цитаты с " несуразными объяснениями полового акта" могу считать их отсутствием?

Останнє редагування:
Я в шоке!!! Лайти у тибя ПМС? Ты чего на людей бросаешься?

Лайти, Вичер +1......
Лева - харе позерства.....
Спорить с очевидным - глупо... :) В данном конкретном случае...

Эротические фантазии подростка. Сопливые причем :). Сначала смешно, потом противно. Если автору 14 лет, то все ОК. Хотя выкладывать такое все-таки не стоит =)))).

автору было не 14 , 16 но насчёт сопливого подростка согласен :-)

Нефор ты прав спорить о очевидном глупо.

Томми таки будь добр закрой тему , а то Лайти никак не успокоиться :-)

блин.... спор лайти и Левы можно определить как...

- Понимаете колбаса очень хороший вкусный и полезный продукт...
- Да.... я понимаю,но цемент всетаки нужнее...

Лева есть одна хорошая фраза..
"Нужно уметь красиво проиграть!"

Я тоже писала и тоже прозу, одну даже выложила на форуме...

Но когда я попала на сайт писателей. Я просто восприняла критику, и не споря ни с кем, начала заниматься над своими знаниями, больше читать, больше познавать и т.д. Но не спорить фразами типа "не нравится - не читайте"... Зачем тогда писать?

Ария гы :-)

прикинь я был на более чем 7 сайтах писаталей могу дать линки.

на одних говорили тоже самое что ты а конкретно - " ты писать не умеешь так что сотри все что накалякал и парь себе мозги"

а другие прикинь но говорили " знаешь что-то есть и читали"
(сайт моего хорошего знакомого avtor.net.ru)

когда мне было 16 (а именно тогда это все попало в сеть)
я был в самом "жару" познания сети, хотелось как говориться выпендриться, но еще больше хотелось найти тех кому бы понравился я. я таких нашел, со многими из них общаюсь.
жалко конечно что сильно раскиданы по миру но факт - они есть.

как я понял многие все в танках разъезжают для них отдельно :

эти "произведения" написаны в 16лет

мне 21 год

с 16 лет я не писал такого

как я понял многие все в танках разъезжают для них отдельно :

эти "произведения" написаны в 16лет

мне 21 год

с 16 лет я не писал такого

Лева!!! Тебе все говорят об одном, а ты втупую о другом... И еще кому-то говоришь фразы типа "для тех кто в танке"...
Ты это уже понял, но не можешь признать не можешь сказать.

"Да! Считаю эти произведения глупыми и т.к. уже не хочу писАть и воспринимайте это как Лол."

Нет жеж.. ты говоришь... Не хотите - не читайте, это было давно и.т.д.
Не оправдывайся , не отбивайся.

ИМХО. Я считаю, что Лева признал свои ошибки в данном тексте...Просто сказать не может...

ЗЫ. Лева лично для тебя....
Умей высказывать свою мысль... Мне очень неприятны.. высказывания типа "ааа" "гыыыы" "ууууу" - выскажи все это мне лучше словами...

я сказал фразу и человек мне говорит что я ее не сказал ....мороз крепчал.

я не считаю их глупыми,они не больше чем память, о молодости :-)
писать я хочу - но так как не умею этого делать, то не пишу.
Воспринимайте это как ЛОЛ :-)

Пес прикинь печатающихся писателей.

и еще - апстену с разбегу :) (не позволю оскорблять уважаемых мною людей)

Назад
Зверху Знизу