Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти ушедшего с форума Лайона

• Автор теми Автор теми Tommy
  • Дата створення Дата створення
"с 16 лет я не писал такого"

Спасибо тебе за это. Большое человеческое спасибо.

:-):-):-):-)

себе?
в процессе разработки :-)

куда? для начала глазами почитать альманахи.
потом сборники стихов и прозы.
потом отдельные книги.

они конечно не издаются по всей стране, но по городам\областям потихоньку развиваются.

Круид "Не дождётесь!"

смотри вторую ссылку в подписи

Шоколадку вкусну сладку ты съел и тебя стошнило
И весь день тебя потом тошнило и всю ночь тебя потом тошнило
И нет загадочней на свете загадки, может дело вовсе не в шоколадке...

А может это ты ходишь и гадишь
Может просто это ты ходишь и гадишь
А если это ты ходишь и гадишь,
Тогда сиди и не вылазь из дому...

(с) Дыркин

Не дождусь ЧЕГО? :-):-):-)

"смотрю вторую ссылку в подписи"

Это в смысле мне нужно посмотреть вторую ссылку в твоей подписи?

Смотрю. Первое попавшееся:

"Когда же чуство пробуждается то все становиться пофиг, ты чуствуешь это но это Иная реакция идущая в сколзь, как бы не затрангивая тебя, как радио волны проходят сквозь стены. В идеальной теории : если найдутся двое у кого стержень аутентичности будет одинаков то между этими людьми , в случае отношений будет гармоничный резонанс. Это можно назвать "идеальная любовь". И только тогда у двух людей успокоиться чувство сакрального одиночества. НО дело в том что стремиться к ИДЕАЛУ это даже не глупость, это не реально.
Идеал может придти сам. ТАкое возможно , но жить ожиданием
"когда же ЭТО случиться..." проще ********** и не мучаться."

А за ними во всю прыть тихими шагами, волк старался переплыть миску с пирогами...

Это не считая проблем с орфографией, тут же два варианта :

1) Либо читать побольше вумных книжек :-);
2) Либо скачать хороший спеллчекер.

Я сейчас просто расплачусь:-)
Лева, я тебе честно скажу, у меня ашыпки тоже проскакивают.Это вполне естественно, на форуме-то.Но!Если ты назвал себя новеллистом...То уж будь добр-либо пиши грамотно и содержательно либо не пиши.А отмазки о том что "я не говорил что я писатель"-не прокатят.
Ты бы вместо того чтобы хамить всем прочим, лучше бы признал свои ошибки.Да, и действительно-не пиши больше.Это самое большое что ты можешь сделать.Без иронии, правда:)
А, и еще.Критика, даже если она жесткая,это большой такой пинок, который, как известно, означает шаг вперед. Так что критику нужно уметь принимать,равно как и поражение. Пока что ты своими "сам *****" не даешь нам основания говорить что ты хорош хоть в чем то.Лева, ты хорош хоть в чем то?:)

Лайти -
Лева, ты хорош хоть в чем то?
нет

я хамил? здорово конечно - судить о умении заниматься ****ом тексту написанному в 16 лет о человек это да - просто гениально.. вот ток то и есть хамство.

один человек сказал мне потрясную вещь -

ты не умеешь писать - но если ты не будешь писать то и не научишься!

(я полностью согласен в том что писать не умею)

закрыто по просьбе LionHeart

P.S.
Слив засчитан.

Назад
Зверху Знизу