Статус: Офлайн
Повідом.: 2137
Повідом.: 2137
Witcher сказав(ла):А почемк сразу "накинулись"?
Lighty сказав(ла):Это хана.Нет, это просто полный крах
Максим, ну ты бы не позорился, что ли...
Я очень хорошо отношусь к Лайти - она не даст соврать, правда, Лайти? Но чем я лучше отношусь к человеку - тем, наверное, ставновлюсь требовательнее к нему. Лайти могла высказать свое мнение касательно творчества Лайона - и другим тоном, верно?Johnny сказав(ла):Срамота! (с)
И ехидное подшучивание остальных (не всех, конечно, форумчан) в стиле "ух ты, а че мы нашли, надо жа...лайон, ха-ха" - мне тоже противно.Я тоже могу высказать, что то, что пишет Лайон - это не проза. Это не писательское мастерство. Это - выражение себя - и не более того. Возможно, со временем - будет и лучше. Это уже дело времени, способностей, возможностей и стремления учиться писать (этому тоже учатся, поверьте мне).
Я могу разобрать по полочкам его творчество - если он захочет, указать на недостатки, пробелы (в силу, конечно, своих знаний и возможностей).
Но говорить человеку - "блин, да не пиши ты эту х..." - не имеет права никто из нас. Это его личное, в конце концов, дело.
Вот мое мнение.
з.ы. Лайти, не обижайся, правда. Ты мне нравишься. Просто в данный момент - я не поддерживаю твое обращение к Максу.