Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Нашёл номер телефона. Мне позвонить? Или уже звонил кто?

Когда уходят молодые. Скоропостижно.
Реально, лезут в голову мысли о химтрейлах, ГМО, доктрине Далласа, о детских прививках и прочей ***не.
Рациональных объяснений не находится.
Диагноз, смерть.
А что привело к болезни. Какие дороги нас ведут к ранней смерти?
Если будут пояснеие на это, то как это дальше пояснять? Родителям? Близким?

Нет большего страха в жизни, чем пережить своих детей.

Да.

ПС. Пару лет назад Капри, теперь вот Aleon.:(

Капри с Лёхой были большими друзьями, он очень тяжело переживал его смерть. А теперь вот и сам.
Я не могу в это поверить и осознать это не в состоянии пока.
У нас с ним была такая фишка - поскольку он жил один, то готовил себе сам. И время от времени я сбрасывала ему рецепты, он готовил и говорил, получилось или снова всё пригорело. Последнее - получилось.
И - вот. Как страшно и несправедливо. Полно граждан, достойных смерти, а умер Лёха.

не могу поверить. не хочу.

Я его подруга детства. Мы с Лешей Тюриным (Aleon) в детстве жили в одном дворе.
Ему было всего 24 года (меньше месяца назад исполнилось).
Подробностей я знаю мало, так как я тупо не знала как вчера их выяснить у его мамы, которая и без того горем убита.
Знаю точно, что умер он в больнице.
У него сердце было больное и оно не выдержало.
номер больницы скажите.
номер телефона мамы конечно просить не корректно, но я рискну.

Аква, если это прикол - я приеду в Харьков и напьюсь водки со всеми форумчанами, кто захочет поучаствовать.
Сообщение было у нас в Кулуарах, я вынесла его сюда.

я в ахуе..............................

И - вот. Как страшно и несправедливо. Полно граждан, достойных смерти, а умер Лёха.
заметил парадокс... именно достойные жить уходят очень рано.. вселенская справедливость, ****

я просто в ахуе..............

О форуме рассказывал он мне
Ник я его знала всегда
А когда проверила скайп, то точно знала что это его аккаунт
Фото сейчас выложу

Полностью поддерживаю...

Ок, случилось допустим такое несчастье...
1. Нафиг ктото стал бы писать непонятно кому (тори), непонятно куда (ХФ) о том что умер такойто и такойто?
2. Откуда этот ктото знал с кем общался на форуме тот кого в топике похоронили?
3. В чем смысл такого сообщения? Ок - можно допустить что эта яна_гвест знала что чувак очень любит на форуме общатся, и типа у него здесь весь круг его общения... Даже допустим знала ники тех с кем он общается... И даже допустим ей общение на форуме вообще противно (именно поэтому написала из под гвеста)... Но почему тогда только сейчас написала а не перед похоронами, чтоб пришли попрощались те кто его знали (как уже несколько раз было на ХФ, когда уходил в мир иной личность известная на форуме) ?

Кароче вообще непонятно мотив того кто написал Тори, поэтому всетаки склоняюсь к мысли что это тупой развод...

заметил парадокс... именно достойные жить уходят очень рано.. вселенская справедливость, ****
подонки гораздо бережнее и осторожнее со своим здоровьем обходятся. инстинкт самосохранения ****а в природе.

Не дозвонился. "Ваш выклык пэрэадрэсовуеться на автовидповидач"

О форуме рассказывал он мне
Ник я его знала всегда
А когда проверила скайп, то точно знала что это его аккаунт
Фото сейчас выложу
пожалуйста, дайте номер телефона мамы. не сочтите за наглость.
и номер больницы.
это важно.

Назад
Зверху Знизу