Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Люди, не надо ссориться в этой теме, пожалуйста.

Будут, Тори, обязательно будут.
И ****о о покойнике могут сказать и о семье.
И не потому, что так думают.
А "оригинальность" мышления показать.
Не обращайте внимание на таких. Эти сами себя накажут.

Парень в Харькове жил?

Может помощь родителям нужна?

Яна, проясните, пожалуйста ситуацию.

Материальную помощь родители не приняли, нам сказали, что с этим нормально.

Нас очень благодарили за моральную поддержку.

letka сказав(ла):
а вам кто сообщил?
Мы в дестве росли вместе в городе Балаклея, Харьковская область.
Мне сообщила моя тетя, там в Балаклее новости довольно быстро расходятся.
Мы приехали из Днепропетровска сразу же в субботу. К сожалению, остальные наши общие друзья не смогли приехать, так как многие живут в других городах.
А другим друзьям не было возможности сказать, так как мы их не знаем.

• Це лайк!
Реакції: Aby
> Парень в Харькове жил?
Да, он жил в Харькове последние несколько лет.

> Парень в Харькове жил?

и балаклее у него не осталось ни одного друга, которые могли бы прийти на похороны вместе с вами и которых вы бы могли предупредить?
странно как-то все это...

До последнего надеялась. Очень жаль, когда уходят и особенно такие молодые и хорошие. Мир праху.

:(*****,как же так,токо с ним общался недавно
**** не верю как так,******

RIP бро

> Парень в Харькове жил?

Соболезную родителям и Вам.
Форумчане не верили (да и сейчас трудно смириться с такими вещами -26 лет - ужасно мало), т.к. имели недавний опыт неадекватности в сети. Извините нас за недоверие.
Всех можно понять.
От форумчан передайте родителям соболезнования (думаю, меня поддержат в этом).

5687801.gif

***** конечно, последнее время замечал его на главном, очень и очень жаль.

Мои соболезнования всем близким.
RIP

и балаклее у него не осталось ни одного друга, которые могли бы прийти на похороны вместе с вами и которых вы бы могли предупредить?
странно как-то все это...
Мы сами были в шоке с того, что никого не было. Я предположила, что об этом никто не узнал.
Поэтому я и решила сегодня попытаться сообщить его знакомым и друзьям через этот форум, и еще позвонила ему на бывшую работу.

Тебе нужен опыт чтобы при жутких болях обратиться в больницу? Ты себя вообще читаешь?
Ты реально понимаешь, что в ближайшее время его друзья и родственники тему будут читать.
А тут вместо соболезнований требуют хлеба и зрелищ под отмазкой "а это нам для опыта дальнейшего".

Да увы хватает недалёких которые боятся вызвать 103... может от виртуального опыта чуть ума прибудет

Даже не верится, кажется буквально вчера видел его посты в разделе и уже нет человека... искренне жаль.

мои соболезнования.

Соболезную родителям и Вам.
Форумчане не верили (да и сейчас трудно смириться с такими вещами -26 лет - ужасно мало), т.к. имели недавний опыт неадекватности в сети. Извините нас за недоверие.
Всех можно понять.
От форумчан передайте родителям соболезнования (думаю, меня поддержат в этом).

К сожалению, большинство людей на этом форуме неправы, и ему было всего 24 года. Лёша часто любил приукрасить действительность и добавить себе пару лет для солидности, когда был моложе. А потом уже привык.
На самом деле, он прожил на два года меньше, что еще страшнее.
Он родился 8 ноября 1988 года. А умер 23-го, через две недели после своего Дня рожденья...

Назад
Зверху Знизу