Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памяти друга. Умер Aleon

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Уметь бы нам еще говорить эти слова,когда человек жив.....:(
"Поспеши удивиться человеку - ибо он не вечен....."(с)
(девиз школы восточных единоборств из фильма "Фанат")
я в шоке...
Сколько мы с ним недофлудили :(
Мои соболезнования родственникам и близким.
Человек в 24 года мог бы еще много чего сделать в жизни.
Алеон был философом - рано понял жизнь.....

Он был один из нас.

ХФ живет своей, определенно-специфической жизнью.
Он ее принимал и любил.
Тут много чего искажают, просто флудят, проводят время и т.д.

Так что Вы нас простите, а Алексей, думаю простит, потому, что это ему близко.
Я ни на кого не обижаюсь. Я понимаю, всем вам было трудно поверить в такое от незнакомого человека. Когда мне сообщили это близкие, я тоже до конца не верила в то, что это правда, и надеялась что это просто ошибка какая-то.

К сожалению, большинство людей на этом форуме неправы, и ему было всего 24 года. Лёша часто любил приукрасить действительность и добавить себе пару лет для солидности, когда был моложе. А потом уже привык.
На самом деле, он прожил на два года меньше, что еще страшнее.
Он родился 8 ноября 1988 года. А умер 23-го, через две недели после своего Дня рожденья...

Светлая память Лёше :(
Очень жаль, что люди, с которыми он общался не были на похоронах. Понимаю, что родным было не до того, да и не знали, вероятно, кому сообщить.
Обидно, когда уходят молодые, даже юные.
Остается помянуть его тут, на форуме...

Страшно, когда умирают молодые ребята, светлая память...

ужасно горько, просто до слез...

Пипец. Не верила, перечитала всю тему, надеялась, что развод...

Царство Небесное. Вечная память.

Жаль, такой молодой был....Светлая память.

Ужас... Пусть земля ему пухом будет...

Дайте свои контакты,я его одноггруппница,хочу узнать о случившимся,а обратиться даже не знаю к кому(

• Це лайк!
Реакції: Tori
Мои соболезнования.

Тори, я перечитала тему о его болезни, там просто пропитаны коментарии уверенностью его в том, что он умрет. Ощущение, что он знал о ближайшей смерти. Чувствовал не по-деццки.

Мила, вот тут не соглашусь. Молодые люди часто и глупо шутят со смертью, им она кажется какой-то нереальной, они уверены в том, что уж они не умрут никогда. Они ведь никогда не сталкивались со смертью лицом к лицу, и уж тем более не вступали с ней в схватку...

Когда я только пришел на форум, я сразу заметил, что Алеон - человек очень умный, неординарный, талантливый. А еще бросилось в глаза то, что он был довольно болезненный. Это далеко не первая его тема про болезнь, в Здоровье он консультировался регулярно. Года три назад была у него точно такая же тема, в ней он писал про простуду, про свое тяжелое состояние и про то, что никого нет рядом. Тогда я ему написал, что готов приехать к нему немедленно, без всякого вознаграждения, и заняться его лечением. Но он ответил, что предпочитает выздоравливать сам, без участия врачей...

К сожалению, игры со смертью очень часто заканчиваются плачевно. Это именно такой случай. Если бы человек серьезнее относился к своему здоровью и попал в больницу на пару дней раньше, всё было бы совсем по-другому.

Поскольку сезон гриппа только-только начинается, прошу всех не шутить с этой болезнью. И еще... 4-я неотложка никогда не принимала и не принимает инфекционных больных. Скорая помощь с осложнениями гриппа везет в реанимационное отделение 22-й больницы.

К сожалению, игры со смертью очень часто заканчиваются плачевно. Это именно такой случай. Если бы человек серьезнее относился к своему здоровью и попал в больницу на пару дней раньше, всё было бы совсем по-другому.
Щас прибежит Int21 и скажет, что ты пишешь гадости :рл:
Окажи ему, что-ли, психиатрическую помощь, он сегодня не в себе.

Поскольку сезон гриппа только-только начинается, прошу всех не шутить с этой болезнью. И еще... 4-я неотложка никогда не принимала и не принимает инфекционных больных. Скорая помощь с осложнениями гриппа везет в реанимационное отделение 22-й больницы.
Да. Нехило начался тайм. Сезон только впереди, а смерть уже ведёт счёт. Если это, конечно, был грипп.

не верится.........

мои соболезнования.

Пипец. Не верила, перечитала всю тему, надеялась, что развод...
да. ты права. тот случай, когда очень.очень хочется чтоб это был развод. все таки.

соболезнования близким. и родным.

4-я неотложка никогда не принимала и не принимает инфекционных больных. Скорая помощь с осложнениями гриппа везет в реанимационное отделение 22-й больницы.

Нет, не всегда.

Очень жаль... Соболезнования близким

Да вы охренели, что ли??? :eek:

20-го - Димар, теперь - Aleon!

Оба не дотянули даже до тридцатника!!!

Соболезнования родным и близким... Что происходит?..

Жутко...Земля пухом. Соболезнования родным :(

Назад
Зверху Знизу