Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятники Ленину снесли во всех городах Украины

А сейчас Украину поглотили вот такие ее любители:
Вот цитата целиком.Необрезная и из первоисточника а не ресурса агресора.:відстій:
Порошенко: без упоминания Украины и Трамп, и Клинтон обречены на поражение
Президент Петр Порошенко заявляет, что кандидаты в президенты США поднимают тему Украины, поскольку без нее обречены на поражение.
Об этом он сказал во время выступления в университете "Острожская академия".
"Посмотрите на ход событий на выборах в Соединенных Штатах Америки, когда наперегонки кандидаты говорят, как они любят Украину. Почему так случилось? А не любить Украину нельзя. Иначе ты обречен на поражение", - сказал он.
По его словам украинцы являются "уникальным народом, который объединился и продемонстрировал то, чего не было 25 лет".
Шо вас так задело уважаемая шо вы ее порезали?

годом ранее Германия с Польшей...подербанили ...чехословакию..
Вот прямо так и подеребанили? Поляки только своё взяли, восстановили целостность города. А потом, после войны его опять поделили, и пока Польша с Чехией в Шенген не вошли, чтобы от вокзала в старую часть города проехать надо было границу пересекать. Её и сейчас надо пересекать, но хоть делается это незаметно.
80ce6825d22a6445978fc9746f692cf6.jpg

В ********ии ещё думаю полно. Так что работы не початый край :D

Вот прямо так и подеребанили? Поляки только своё взяли, восстановили целостность города. А потом, после войны его опять поделили, и пока Польша с Чехией в Шенген не вошли, чтобы от вокзала в старую часть города проехать надо было границу пересекать. Её и сейчас надо пересекать, но хоть делается это незаметно.
80ce6825d22a6445978fc9746f692cf6.jpg

:іржач::іржач::іржач:то есть когда они заберут Львов и прочее..."это только свое возьмут"))))

стоп, где я писал, что кому то выбило глаз? А фотка с места веселья- факт

Фотка форсилась ватой с фейковой новостью о выбитом глазе. Да и мне казалось, что тот мужик был помоложе и без бороды, но могу ошибаться.

Glock18, а вспомни, с кем ты так раньше так же долго дискутировал

Не, это не Олекса точно.

какая изнурительная война? ты прикалываешься?

опять провалы в освите
Польша и Финляндия образовались не решением клуба свидомых мечтателей, у них тот момент была история. если интересно гугли. простой факт Польша в составе РИ- Царство Польское, финлядия- Великое княжество финляндское.

Точно так же, как и украинских земель была своя история. Большую часть своей истории, за исключением последних 300 лет, Киев существовал отдельно от *******и в составе тех или иных государств, включая Великое Княжество Литовское, Жемойтское и Русское и Речь Посполитую. Утверждение совков и *******тов о том, что украинцы свалились с потолка в 1917 году, по своей правдивости примерно соответствует утверждению о том, что мы всю жизнь жили вместе.
По большому счету, с западными государствами у нас куда больше общей истории в целом, чем с *******ей.

Один остался. Секретное место скажу в личку только настоящим коммунистам

А я бы оставил. По мне так отлично смотрится.
Хотя в Приднестровье всё равно круче:

lenin1.jpg

Вот цитата целиком.Необрезная и из первоисточника а не ресурса агресора.:відстій:
По ссылке ее целиком и можно прочитать. По поводу ресурса агрессора спросите у Порошенко зачем ему прибыли от агрессора?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин: никто не ограничивает бизнес Порошенко в РФ
Глава российского государства сообщил, что его украинский коллега является одним из иностранных инвесторов, его бизнес в РФ работает ритмично, без ограничений перевода прибыли.

Задело видимо вас что то, я ее не резала. А привела с той целью – показать силы поработившие Украину.
А позвольте, что вы вкладываете, в смысл этой не доскопированной фразы, что такого произошло с украинцами за эти 25 лет и с кем они объединились?
С США?
А вот Порошенко не договаривает, что же за поражение ждет США без Украины.
Я так понимаю, что произойдет поражение в том Россию не получиться представить в мире агрессором, что нужно США для глобального управления миром.

По ссылке ее целиком и можно прочитать. По поводу ресурса агрессора спросите у Порошенко зачем ему прибыли от агрессора?
А я у вас милейшая спрашиваю какого рожна вы так настойчиво тянете ссылки страны агрессора.
путин: никто не ограничивает бизнес Порошенко в РФ
Глава российского государства сообщил, что его украинский коллега является одним из иностранных инвесторов, его бизнес в РФ работает ритмично, без ограничений перевода прибыли.
Мнение Ху@ла интересно исключительно ху@лососам.Его тоже оставьте для соответствующей аудитории.
Задело видимо вас что то, я ее не резала. А привела с той целью – показать силы поработившие Украину.
Силы поработившие часть территории Украины находятся в РФ и управляются из Кремля.
А позвольте, что вы вкладываете, в смысл этой не доскопированной фразы, что такого произошло с украинцами за эти 25 лет и с кем они объединились?
С США?
В той части шо вы обрезали ясно и понятно написано.
украинцы являются "уникальным народом, который объединился и продемонстрировал то, чего не было 25 лет".
Обьединились перед лицом внешней агрессии со стороны РФ.
А вот Порошенко не договаривает, что же за поражение ждет США без Украины.
Я так понимаю, что произойдет поражение в том Россию не получиться представить в мире агрессором, что нужно США для глобального управления миром.
Наших солдат на Донбассе убивают российские наемники и регулярные части ВС РФ российским оружием и на российские деньги.Что нужно США пусть решают в США а Украине нужно шоб оккупанты из РФ убрались прочь и перестали ******* и грабить.А если у РФ есть претензии к США пусть устраивают выяснение своих отношений в любом др.месте хоть на ДВ хоть на Аляске.

Получается если их тогда большевики не смогли оккупировать, то они состоялись как государства, а УНР которую они оккупировали не состоялась? Понимаешь, между "не состоялась" и была захвачена в ходе изнурительной войны многократно превосходящими силами противника, есть разница.

Ничего удивительного. Типичный менталитет гопника, характерный для русских, по принципу "кто сильней - тот и прав".
Я поначалу как-то даже с интересом дискутировал с данным персонажем, но сейчас пришёл к выводу, что в основе там всё тоже самое, что и у остальной ваты, просто этот умеет более или менее грамотно посты набирать.

А привела с той целью – показать силы поработившие Украину.
С США?

Я правильно сейчас понимаю, что Украина страдает из-за оккупации США?

Плохо понимаете. Россию уже признали агрессором в отношении Украины всем цивилизованным миром и никак иначе. А то что вы там себе представляете вместе с вашими русскими братьями - мало кого волнует.

в крыму и на дамбасе еще есть членины. так что рбота еще не окончена.

:іржач::іржач::іржач:то есть когда они заберут Львов и прочее..."это только свое возьмут"))))

Львов польским городом был 19 лет из своей тысячелетней истории. Какое "своё"? А Тешин реально польский город, там даже в чешской половине полно надписей на польском, несмотря на то что эти пол-города уже почти 100 лет в Чехии.

.....
Задело видимо вас что то, я ее не резала. А привела с той целью – показать силы поработившие Украину.....
Ты вообще с фразой Порошенко ничего не делала.
Ты просто привела заголовок и манипулятивную статью из ****** .
А фраза звучала так : ""Посмотрите на ход событий на выборах в Соединенных Штатах Америки, когда наперегонки кандидаты говорят, как они любят Украину. Почему так случилось? А не любить Украину нельзя. Иначе ты обречен на поражение", - сказал он."

Как можно из этой фразы сотворить ту,которую ты привела ? :незнаю:

И пошла нахрен со своими вбросами.

Она ее не резала.
Ей просто понравилась подача этой фразы.

А поддавать перекрученные фразы психологи из КГБ умеют - это да....

....
это не увод в сторону. как раз демонстрация одного из основных качеств сознательного украинца- свинячая не благодарность. и за создание Украины и за присоединение к ней западных областей- в ответ сплошное хрюканье....
Тьфу,*****.
Вокруг одни благодетели - и сплошная неблагодарность.

Все - разговора не будет.

Пшел нахрен.

Больше разговора здесь,и далее по форуму - не будет.

Львов польским городом был 19 лет из своей тысячелетней истории. Какое "своё"? А Тешин реально польский город, там даже в чешской половине полно надписей на польском, несмотря на то что эти пол-города уже почти 100 лет в Чехии.

:рл::рл::рл:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Львов
В составе Польши и Речи Посполитой (1349—1772)...и далее бла-бла-бла:D:D:D

Ты вообще с фразой Порошенко ничего не делала.
Ты просто привела заголовок и манипулятивную статью из ****** .
А фраза звучала так : ""Посмотрите на ход событий на выборах в Соединенных Штатах Америки, когда наперегонки кандидаты говорят, как они любят Украину. Почему так случилось? А не любить Украину нельзя. Иначе ты обречен на поражение", - сказал он."

Как можно из этой фразы сотворить ту,которую ты привела ? :незнаю:

И пошла нахрен со своими вбросами.
Она ее не резала.
Ей просто понравилась подача этой фразы.

А поддавать перекрученные фразы психологи из КГБ умеют - это да....

Тьфу,*****.
Вокруг одни благодетели - и сплошная неблагодарность.

Все - разговора не будет.

Пшел нахрен.

Больше разговора здесь,и далее по форуму - не будет.
открою тебе маленький секрет...загранице на Украину пох...тем более пох на украинский народ...многие даж не знают где Украина находится:D:D:D

а вот союзники Польши, выполняя свой долг в сентябре 39-го, объявили войну гитлеровской Германии, а Советскому Союзу- , который тоже типа напал на Польшу,- нет. Сможешь напрячь свой мозг и ответить на простой вопрос- Почему?
Могу и отвечу.только вначале хочу твою версию выслушать Почему?
Хронология событий.
1 cентября 39г Гитлер нападает на Польшу
3 сентября 39г англо-французские союзники Польши обьявляют войну Германии.
17 сентября польское правительство покидает пределы Польши.
17 сентября 39г.и ни днем раньше несмотря на настойчивые требования Гитлера Сталин вводит советские войска и оккупирует ту часть Польши которая в соответствии секретным протоколом пакта Молотова-Риббентропа относится к их сфере ответственности.
Сербы кочевряжились, кочевряжились, да не выкочевряжились
Ну почему же.Признали свои преступления, отправили Милошевича в Гаагу и стали вполне пристойной европейской страной.

про 39-й год - все вопросы к бравому сердцу
Ответы на события сентября 39г в строгом хронологическом порядке дал.:)

Как можно из этой фразы сотворить ту,которую ты привела ?
Методом манипуляций аля Геббельс-Соловьев.

это не увод в сторону. как раз демонстрация одного из основных качеств сознательного украинца- свинячая не благодарность. и за создание Украины и за присоединение к ней западных областей- в ответ сплошное хрюканье
После создания УНР и ЗУНР и акта злуки их в единую державу благодарить большевиков за то шо они лишили украинцев державности.:баран:
Так могут поступать исключительно круглые ******.:D
Так шо хрюкает как раз та сторона которая предлагает это сделать.Но то такая национальная забава ордыно-кассапов а вдруг пролезит.:)
Могу разочаровать не пролезит.И за агрессию и злодеяния на Донбассе в Сирии и т.д. прийдется заплатить контрибуциями и головами своих фюреров.

Останнє редагування:
17 сентября 39г.и ни днем раньше несмотря на настойчивые требования Гитлера Сталин вводит советские войска и оккупирует ту часть Польши которая в соответствии секретным протоколом пакта Молотова-Риббентропа относится к их сфере ответственности.

Хорошо, когда отдадим полякам аннексированные в 39-м территории? Еще, может, и контрибуции заплатим?

это не увод в сторону. как раз демонстрация одного из основных качеств сознательного украинца- свинячая не благодарность. и за создание Украины и за присоединение к ней западных областей- в ответ сплошное хрюканье
Человек, утверждающий, что Ленин достоин всяческих проклятий, называет украинцев неблагодарными, за то, что они не хотят у себя видеть памятники человеку достойному всяческих проклятий.
В этом и есть суть логики русского мира?

Могу и отвечу.только вначале хочу твою версию выслушать Почему?
Хронология событий.
1 cентября 39г Гитлер нападает на Польшу
3 сентября 39г англо-французские союзники Польши обьявляют войну Германии.
17 сентября польское правительство покидает пределы Польши.
извините...а где про чехословакию?, а где про австрию??? а где про испанию??:попкорн:

Хорошо, когда отдадим полякам аннексированные в 39-м территории? Еще, может, и контрибуции заплатим?
Ты этого хочешь ?
Ты в курсе,что после окончания второй мировой низзя двигать границы.
Это в Ялте договорились Сталин,Рузвельт и Черчилль.

Границы - не трогать !
Хотеть можно - двигать нельзя.:D

****а нарушила этот запрет - захватом Крыма.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Львов
В составе Польши и Речи Посполитой (1349—1772)...и далее бла-бла-бла

о сколько нам открытий чудных? Речь Посполитая имеет отношение к тысячелетней польской истории? И кто был основной этнической группой Львова в австро-венгерский период?

Т.е. Речь Посполитая - исключительно польское государственное образование? :D

А в результате чего эти западные области были утеряны?
Т.е. мне нужно благодарить большевиков за то, что в результате их деятельности мы сначала лишились областей ЗУНР, а потом те забрали их обратно, присоединив к одной из республик, де-факто входившей в состава российского государства?
Вы в своём уме?

извините...а где про чехословакию?, а где про австрию??? а где про испанию??

Хороший вопрос. Согласно логике товарища urbanus-а, это тоже не следует считать агрессией Гитлера и развязыванием Второй Мировой войны, т.к. Союзники после этого не объявили Германии войну.

Никогда.Читай решения Потсдамской конференции и заключительные положения Хельсингского акта.Эти вопросы окончательно сняты с европейской повестки дня еще в 70 годы прошлого столетия.Ху@ло конешно пытается эти все решения пересмотреть и ввергнуть Европу в хаос когда каждые 10 лет до 45г.одна европейская страна обязательно воевала против другой.Но к хорошему быстро привыкают поэтому кремлевскому гопнику рога обломают не сомневаюсь.

Ты этого хочешь ?
Ты в курсе,что после окончания второй мировой низзя двигать границы.
Это в Ялте договорились Сталин,Рузвельт и Черчилль.

Границы - не трогать !
Хотеть можно - двигать нельзя.:D

****а нарушила этот запрет - захватом Крыма.
После второй мировой войны в Европе кучу раз границы двигали.

Назад
Зверху Знизу