Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятники Ленину снесли во всех городах Украины

Уважаемые ленинофилы, а так же их оппоненты.
Предлагаю обратиться к знаниям уважаемых историков, чтоб некоторые из вас хоть немного понимали о чем ведете спор. Полезно будет всем. Кому обновить в памяти, а кому и открыть для себя общеизвестные факты.

ты хочешь нас всех наебать тонким вбросом что капитализм это честная игра равных партнеров, но:

нет ничего удивительного что ядро капитализма имеет зп выше, ибо они живут за счет других, они живут по правилам которые установили сами себе с выгодой для себя и вредом для всех остальных, это раз

original.jpg

два: у соц стран которые зашли в капитализм на правах полуколоний не было никаких шансов тягаться с западными странами

Восточноевропейские страны выскочили из социалистической помойки и вполне себе благополучно себя чувствуют.

три: вы почему то забыли про десятки стран которые живут в нищите но у которых социализма никогда не было вообще - шо ж они так за 300 лет ***** не достигли, а?

Я ничего не забыл. Я вам выдал полный список стран и уровень среднего заработка в них, в котором отчетливо видно в какой **** находятся оставшиеся социалистические страны с Кубой во главе строя.

на основании этого ты теперь понимаешь почему ты должен распечатать свой список скрутить в трубочку и засунуть себе в ******у?

Нет, не понимаю. Вы выдвинули тезис насчет 150 долларовых ЗП и загнивающем капитализме, а я вам привел ссылку и доступно продемонстрировал, что вы несете ахинею. В ответ пока не вижу ничего, кроме каких-то ваших ****уальных фантазий о бумажных трубочках в заднем проходе.

На шару только зАпоры инвалидам давали, а остальным за деньги, и по тем временам довольно приличные.

Вот именно.
И ещё, если вы не в курсе, чтобы купить за деньги - нужно было в очереди несколько лет простоять или блат иметь.

это раз, как ты объяснишь что 2я страна по степени внедрения социализмов-комунизмов - китай - теперь ПЕРВАЯ ЭКОНОМИКА МИРА?
а у них-то до сих пор никакого либерализма, одна партия, никакого парламентаризма , "свободных" сми и прочей ***ни
и мао - вождь и отец нации

И снова врёте.
Во-первых: не первая, а вторая.
Во-вторых: не хотелось бы вас расстраивать, но в Китае от социализма - разве что только красный флаг. Во всём остальном - чистый капитализм, практически полностью лишенный социалистических плюшек. У них даже, по-моему, пенсии совсем недавно ввели и то, кажется, далеко не для всех.

ты знаешь что за такого рода аргументы в реале могут и в ебло дать?

comics_CHetko_orig_1348410311.webp

нет, в ебло тебе и интеллигент и без стакломоя даст

По-моему, это в граните отлить надо :D

Мы обсуждаем тему Ленин И Украина. Там есть что-то по теме?
Слушаю начало лекции
- немцы- бяка, антанта-гут
Милейший, немного терпения. Все увидите и услышите. Там именно о процессах происходивших тогда. В т.ч. и по Украине. Но не исключительно лишь в Украине. Для понимания сути необходимо видеть всю картину в целом.
Но если Вам не интересны исторические факты, либо они карежат Ваши духовные скрепы, то можете смело закрывать данное видео.

Как только узнал ,что снесли последний памятник Ленину, я почувствовал сразу прилив сил, настроение сразу улучшилось, нормализовалось давление, сразу стало легче дышать,кошелек сразу приятно зашелестел купюрами и перестал вмешаться в карман....на радостях обмыл это дело под коньячок с лимончиком... Жизнь налаживается!!! Слава!!!)))....а потом я проснулся ...от холода в квартире...

потерпел, услышал.
Теперь можно тезисно, что вам показалось в этой лекции интересным? Может услышали что-то новое? И главное, что по теме Ленин и государственность Украины?
Вы не способны воспринимать информацию с первого раза? По прежнему утверждаете, что Ленин создал Украину? Считаете личность Ленина достойной того, чтоб он красовался повсеместно? Бывает.
И это еще не поднят вопрос о красном терроре. Но увы, у каждого свои кумиры.

Приведите пожалуйста пример,в какой капиталистической стране человек ,работая на заводе, бесплатно получал квартиру.
Может все же лучше когда в государсве созданы такие условия когда человек работая на заводе может сам купить себе квартиру на свою зарплату, а не хрен знает сколько лет ожидать её от государства?
За 25 лет независимости Украина установила очень печальный рекорд: наша страна имеет самые высокие темпы депопуляции в Европе. Про это свидетельствует исследование Мирового банка “What Underlies Ukraine’s Mortality Crisis?”. За четверть столетия население Украины сократилось на 6,8 млн (данные Мирового банка) до 45,2 млн.
Ну да, падение рождаемости по объективным причинам и массовые расстрелы это одно и то же. Отличная логика.
Следуя этой логике самыми успешными должны быть государства центральной и южной Афирики где рождаёмость постоянно растёт, а многие государства западной европы где рождаемость падает считать загнивающими?
Вот, господа-товарищи, ярчайший пример украинской освиты, вернее ее отсутствия. У каких республик не было права на выход из состава СССР?
Таки действительно было. Как-то раньше небыло необходимости читать конституцию совка. Только фишка в том что право такое было, а процедуры его реализации - нет. Ты действительно считаешь что если бы в конституции совка небыло чисто декларативной нормы о праве на выходи из совка, то совок не развалился бы и успешно существовал в наше время?
еще раз для жертв украинского образования. Никакого УНР до октябрьского перевота не было. Была Центральная Рада- клуб по интересам. После октября 1917 речь шла только об автономии в составе России. Никакого оформленного, состоявшегося государства не было. Ленину проиграла войну кучка самостийных мечтателей, не сумевших реализовать свои идеи об украинском государстве.
Может потому что фактически сразу после октябрьского переворота Украина подверглась агрессии большевистской ****и? Как-только речь зашла об автономии, не говоря уж о независимости Харьков был оккупирован большевистскими войсками под командованием Антонова-Овсеенко и 25 декабря 1917 была провозглашена УССР, а Центральную Раду признали не легитимной. Ничего не напоминает?
Вобще если посмотреть на действия *****ов в 2014 году то просматривается полная аналогия с действиями большевиков в Украине в 1917-1918 - захват городов восточной Украины, провозглашение там "народных" республик, обявление действующей власти Украины не легетимной и дальнейшее наступление уже с оккупированной территории. Прямо как сейчас с УНР воевала не россия, а восставшие трактористы и шахтёры днр/лнр крестьяне и рабочие УССР. Прямо "ихтамнет", как сейчас на Донбассе.
Ленину проиграла войну кучка самостийных мечтателей, не сумевших реализовать свои идеи об украинском государстве.
Если бы большевики смогли захватить Польшу и Финляндию ты бы сейчас тоже самое писал о них.
Так уж сложилось что и большевики в 1917 и современные *****ы чётко понимают что без Украины империи им не построить и почти все силы тогда были брошены именно на Украину.

а потом я проснулся ...от холода в квартире...
"Замёрзшие ****ы. Часть 3". :іржач:
Ну может не стоит врать хотя бы о том что каждый может легко проверить просто глянув на градусник?

...
действительно напоминает. Только сейчас РФ противостоит постсоветская Украина. а тогда гуляй-поле
А если ситуация действительно повторяется - то зачем сколько лет спорить,что это не ****а своим планированием все мутит ?

не надо за меня додумывать , гут? Где я отрицал красный ****** и называл Ленина своим кумиром? Чтоб до вас дошло, говорю прямым текстом- я считаю Ленина достойным всяческих проклятий именно за то, что он раздербанил РИ на национальные республики, что и привело в конечном итоге к нынешнему ****ецу.
********- это тоже одна из последствий ленинской национальной политики, будь она трижды неладна
И не перестану удивляться свидомым, которые своего отца-основателя обсирают
:) Ленин зло, но свидомые ******, потому не хотят ему поклоняться?
Я правильно понимаю Ваши мысли? Какое-то броуновское движение.

не думаю, что там имеет место какое-то серьезное планирование
Вот сейчас, думаю, путину и Ко стало обидно после Ваших слов.

вот как все просто, заменил "обсирают" на "не хотят ему поклонятся" , и вуаля!
Простите, плохое воспитание. Но учту Ваше замечание, добавлю в лексикон слово "обсирают".
Так все же. Вы за то, чтобы памятники Ленину стояли. Да?

что делать с памятниками должна решать громада населенного пункта, а не скачущие папуасы, причем как правило приезжие папуасы
Вот! И я, как **** громады, против того, чтоб вопрос с памятниками решали скачущие папуасы. И как Вы верно выразились, папуасы эти как правило приезжие.
Как **** громады я настаиваю, что памятников человеку достойному всяческих проклятий (С) не должно быть в нашем обществе.

что делать с памятниками должна решать громада населенного пункта, а не скачущие папуасы, причем как правило приезжие папуасы....
До того момента,как "скачущие папуасы" красиво свалили ленина в Харькове - громада несколько лет,как минимум 10,требовала от мерии убрать это одоробло с протянутой рукой с центральной площади Харькова.
Кто-то услышал ?

На митинге 26 февраля 2014 года,в 18.00 на площади Кернес выступал : "Не дадим разрушать памятники нашей истории ! "
Когда я ему лично сказал : "Вы хотите,чтобы за эту кучу мрамора в очередной раз была пролита кровь людей ? " - он в ответ махнул на меня рукой.

После 26 февраля было 1 марта....:(

это все двухходовые схемы. Я имел ввиду долгосрочного планирования нет
Ух ты - все знаешь.:)
Наверное - руководил не одним государством,да еще таким мощным,как русиянская империя....:D

воот, а теперь оставшиеся члены, точнее большинство членов, должны с тобой согласиться
Почему же большинство? Вот Вы, например, тоже утверждаете, что Ленин достоин всяческих проклятий. Плюс посмотрите количество отписавшихся в данной ветке. Получается, что большинство все-таки против памятника человеку достойному всяческих проклятий.
Наконец у нас демократическое государство. Вы можете составить петицию, если не Президенту, то хоть городскому голове. И мы посмотрим на реальное количество людей, которые жизни своей не чают без памятника Ленину. Но, не будучи Нострадамусом, могу смело утверждать, что основной массе населения будет просто ******ь (все еще помню Ваш урок) на этого самого Ленина. За редким исключением, кому с памятником было теплее в квартире.

еще раз для жертв украинского образования. Никакого УНР до октябрьского перевота не было. Была Центральная Рада- клуб по интересам. После октября 1917 речь шла только об автономии в составе России. Никакого оформленного, состоявшегося государства не было.

Наша пісня гарна й нова...
Ещё раз: после октября 1917 года, надо понимать, РСФСР было оформленное, состоявшееся государство?
Или, может, УССР?

Ленину проиграла войну кучка самостийных мечтателей, не сумевших реализовать свои идеи об украинском государстве. Идею Украинского государства реализовал Ленин нам всем на беду. До сих пор расхлебываем. И не известно чем все это закончиться

Ещё пару раз напишите - это ж +5 убедительности к каждому посту.

а если ты будешь повторять эту свидомую мантру, то она со временем станет убедительной, ага

Эта "свідомая мантра" не может быть убедительной или неубедительной, т.к. является свершившимся фактом, не требующим доказательств по умолчанию. А абсурдная идея о Ленине - отце основателе украинской государственности - всего лишь субъективное мнение воспалённых ватных мозгов, которое не является общепринятой истиной и которое вы никак не можете пока доказать.

ибо что унр предлагала народу? а ничего, такую же жизнь дикого капитализма как в ри, нищету, беспредел и коррупцию

ленин предлагал целую программу на века, в которой было четко написано что кому и зачем

Вот тут вы полностью правы. Ленин действительно предлагал весьма привлекательную программу, которую с радостью подхватило малообразованное ***** в полной уверенности, что через 20 лет они будут жить в чудо-государстве, которым может управлять любая кухарка.
Реальность оказалась куда более суровая: реки крови, миллионы загубленных человеческих жизней, 70 лет нелепых агоний и закономерный финал в виде развала СССР и фактическим прекращением существования т.н. социалистического лагеря (всегда поражался кому в голову могла прийти мысль такого названия), за исключением пары недоразумений по типу Кубы и КНДР.

....а потом я проснулся ...от холода в квартире...

Ага. Уже, вот, 3й год как замерзаем без российского газа.

не надо за меня додумывать , гут? Где я отрицал красный ****** и называл Ленина своим кумиром? Чтоб до вас дошло, говорю прямым текстом- я считаю Ленина достойным всяческих проклятий именно за то, что он раздербанил РИ на национальные республики, что и привело в конечном итоге к нынешнему ****ецу.
********- это тоже одна из последствий ленинской национальной политики, будь она трижды неладна
И не перестану удивляться свидомым, которые своего отца-основателя обсирают

О как! Ленин, оказывается, у нас ещё и отец-основатель луганской и донецкой наций. :D

А если ситуация действительно повторяется - то зачем сколько лет спорить,что это не ****а своим планированием все мутит ?

Так он чётко и ясно объяснил почему. Потому, что считает украинскую государственность - ущербной идеей, а украинскую нацию - искусственной. Украинцы - это те же русские, которые просто запутались (причём, по вине Ленина) и должны вернуться в лоно "Русского Мира".

что делать с памятниками должна решать громада населенного пункта, а не скачущие папуасы, причем как правило приезжие папуасы

Должна была, но не решила, т.к. в интересах наших городских властей всё должно было произойти так, как произошло. У Геши было более чем достаточно времени, чтобы убрать Лысого с площади, перед тем как это сделали мы.

причем как правило приезжие папуасы

Да-да. Польские наёмники с американскими паспортами на автомобилях с литовскими номерами при активной поддержке актеров с западной Украины. Вы ж там были и наверняка лично всё видели.

правильно, именно поэтому путину я свое мнение и не высказывал

Та, думаю, в этом нет необходимости. Всем и так ясно, что путин - освободитель и объединитель Земель Русских.

За то, КАК вы это сделали, вам наверняка полагается как минимум несколько статей.
Но не это главное. Этими методами вы отталкиваете от себя не тысячи - миллионы.

Нормально сделали. Было весело и мне понравилось. Отличный перформанс получился - народ семьями приходил. :)
А мнение миллионов дегенератов за поребриком меня меньше всего волнует.

Назад
Зверху Знизу