Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
Давно пора.
Этот Бланк к Харькову ни какого отношения не имеет.
А вообще какой ******* его в 70-х там поставил?

В 1965 году вроде. Меня тогда еще на свете не было, а мои родители жили в Москве (хотя они у меня харьковчане, просто была возможность у папы поработать там). Если шо, я спрошу при случае у мамы, не помнит ли она, что за ***** ставил памятник Ленину.

Кернес помница кричал что лично поломает руки и ноги тому кто тронет памятник.
Вот будет цирк, если под приказом о сносе будет его подпись.

Кернес помница кричал что лично поломает руки и ноги тому кто тронет памятник.
Вот будет цирк, если под приказом о сносе будет его подпись.

ну пункт с ногами уже выполнен. хотя не исключено что скоро будет чудесное "выздоровление"

передать памятник крымчакам, пусть его в **** целуюют

Заявление про снос делают наверняка специально - чтобы активизировать сепаратистов и собрать их там. Дальше наверняка будет штурм ога.

И.о. заместителя председателя Харьковской ОГА Иван Варченко заявил, что памятник Ленину уберут с центральной площади Харькова. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

"Нам хотелось бы, чтобы в Харьковской области был сформирован гармоничный и неконфликтный культурное пространство. Его информационная часть заключается в названиях наших улиц, площадей, в присутствии памятников, которые стоят на территории Харьковской области. Я придерживаюсь той позиции, что харьковские улицы и площади должны носить неконфликтные для харьковчан и украинского названия", - сказал Иван Варченко.
зачем его трогать, с..ки, сепараторов собираете
чувствую, что харьков колыхнут

Заявление про снос делают наверняка специально - чтобы активизировать сепаратистов и собрать их там. Дальше наверняка будет штурм ога.

сейчас рядовые сепараторы уже ничего не сделают
захватывают здания наёмники с автоматами и гранатомётами(

и зачем гор. властям Харькова разрушенный город?

Зачем поднимать этот вопрос снова?более важных проблем нет?

Стоит и стоит-нефиг трогать

Неужели неясно, что идеологически это неправильно?! :confused:
Я считаю, что памятник надо убрать с главной площади города.

О, карманычи снова за памятники взялись. Чай, доллар по 30 готовится, считают что войны на Донбассе маловато будет, чтобы холопов отвлечь. Слава героям!

Неужели неясно, что идеологически это неправильно?! :confused:
Я считаю, что памятник надо убрать с главной площади города.

Его давно надо было убрать из центра, но сейчас это какая-то либо хитрая либо дурацкая провокация.

его ещё в 1991 году убрать надо было

Кстати памятник Жданову в Мариуполе взорвали то ли в 92-м то ли в 94-м, и сразу переименовали город.

Считаю, пока живо поколение совка, сносить ничего не нужно....уважайте мнение старого поколения тех кто застал СССР, их на Украине большинство, поэтому если мы хотим сохранить мир не нужно трогать памятники... таким образом мы оскверняем прошлое наших стариков, путь они умрут спокойно и достойно, дайте им такую возможность!

Считаю, пока живо поколение совка, сносить ничего не нужно....уважайте мнение старого поколения тех кто застал СССР, их на Украине большинство, поэтому если мы хотим сохранить мир не нужно трогать памятники... таким образом мы оскверняем прошлое наших стариков, путь они умрут спокойно и достойно, дайте им такую возможность!

Знести. К ***м.

Надо сносить!

А как же на Лубянке снесли памятник Дзержинского?
Ведь москвичи радовались тогда.

Они там окончательно ****улись. В стране гражданская война, сотни погибших, а для них нет более акутальной проблемы, чем сраный памяник вождю пролетариата, поставленый при Брежневе.

Назад
Зверху Знизу