Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
Шо за передерг опять? Люди, заставшие совок - далеко не все старики. А старики, как раз, застали не только брежневский застой, но и голод 49-го, как минимум. И прочие ужасы, которые сейчас опять возвращаются в Донецко-Луганске.
Так пообщаться с такими нужно в первую очередь, хотят ли они снести памятник? а то мы все рушим не задумываясь о последствиях, а потом сожалеем о содеянном от своей бездумности :rolleyes:

Так пообщаться с такими нужно в первую очередь, хотят ли они снести памятник? а то мы все рушим не задумываясь о последствиях, а потом сожалеем о содеянном от своей бездумности :rolleyes:

Не надо думать, что среди старшего поколения сплошь вата. Есть и за Ленина, и против. И, по такому мелкому вопросу не нужен референдум. Подписи под распоряжением хватит даже Нехорошкова, раз уж Кернес заболел.

Не надо думать, что среди старшего поколения сплошь вата. Есть и за Ленина, и против. И, по такому мелкому вопросу не нужен референдум. Подписи под распоряжением хватит даже Нехорошкова, раз уж Кернес заболел.
Не согласен, референдум нужен полюбас, ибо уверяю вас, за памятник в Харькове БОЛЬШИНСТВО стариков и не только

гепа даст команду во вторник? если уберут и хорошо.. можно на хтз.. ну короче куда-нибудь в лес поставить самый раз

См. выше мой ответ. Считаю, что раз мы строим Украину, а не СССР, то и на главной пощади должны быть символы Украины, а не страны, которой нет уже почти четверть века. В конце-концов, это вынос мозга какой-то... празднуем день независимости, а памятник Ленину стоит на главной площади! *****изм.
Только один вопрос, а кто эту главную площадь построил???
Правильно- местный референдум. Тем более, что полномочия громад расширили. Как народ решит, так и будет. А так- ***ня. И я лично против сноса.

Как вы одного не поймете: чем дольше мы мысленно цепляемся за старое - тем дольше не придет новое.
Нормальный ведь выход: сделать аллею, перенести туда подобные памятники, посадить насаждения... в конце-концов, будет интересное историческое место. Пусть поклоняются туда те, кому надо...
Но не может быть символом города памятник с вождем страны, которой уже нет и независимость от который мы празднуем. Это

Правильно- местный референдум. Тем более, что полномочия громад расширили. Как народ решит, так и будет. А так- ***ня. И я лично против сноса.

Ленин, ******, построил, сам?? :eek:
В Безлюд его, поставят пусть возле очистных, пусть там ******и собираются - нюхают ****о и дрочат на картавого...

Не согласен, референдум нужен полюбас, ибо уверяю вас, за памятник в Харькове БОЛЬШИНСТВО стариков и не только

Какой референдум, давно есть указ президента советскую символику прибрать. В своем подъезде еще референдум устройте, чья очередь лампочку вкручивать.

Лично вы, да именно вы - хоть раз принесли туда цветы в ДР Ленина? :confused: Хватит лицемерием заниматься...

Угу... Госпром еще вспомните! Я ж не предлагаю снести... Я предлагаю перенести и сделать интересное историческое место! Логику чувствуете?!

Ленин, ******, построил, сам??
Не нужно передергивать.
Но большинство живет в клопятниках, которые построила совковая власть и раздала их бесплатно. Пока что, новая страна нихера не дала людям.
Повторюсь, мне памятник тоже не нравится. Но я родился, когда он был. Не я ставил, не мне сносить. Референдум и подчинение мнению большинства. А так- очередной пук в воду и ****о на вентилятор сепаратизма.

Большинству стариков фиолетово. Сознательные и адекватные - все против чучела. За - только партейные старпёры-**********и и их идейные руководители

снести истукана давно пора, только зачем предупреждать о готовящемся свихнувшуюся старую калошу...

Не нужно передергивать.
Но большинство живет в клопятниках, которые построила совковая власть и раздала их бесплатно.
Как раз то советские клоповники бесплатно раздали уже при Украине, в процессе приватизации.

Назад
Зверху Знизу