Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
Продать в рашу статуетку вместе с гешей в коляске

А зачем сносить?Примонтировать ему флаг Украины в руки,чуб приростить и хай стоить

Зачем поднимать этот вопрос снова?более важных проблем нет?

Стоит и стоит-нефиг трогать

Вот я и предлагаю, кому заняться нечем на рабочем месте,которые всякую херню придумывают,отправлять на Донбасс на передовую. От всех этих министров всё равно пользы нет.А там они при деле будут.

Не согласен. Ленин это символ зла. И он должен быть разрушен. Как Карфаген

Когда война на Донбассе закончится,когда настанет мир в Украине,когда зарплаты пенсии будут на достойном уровне,вот тогда и нужно поднимать этот вопрос.

Ох, ***, не люблю я такие "совпадения"...

Когда война на Донбассе закончится,когда настанет мир в Украине,когда зарплаты пенсии будут на достойном уровне,вот тогда и нужно поднимать этот вопрос.

Если Ленин останется стоять на площади - зарплаты и пенсии не поднимутся на достойный уровень.

Не... мелковато, надо еще русский язык снова запрещать!

:рл::рл::рл:

А когда русский язык уже запрещали?

как же они за@ли с памятниками и языками....когда же власти закончат эти манипуляции?!

Если Ленин останется стоять на площади - зарплаты и пенсии не поднимутся на достойный уровень.
А если снести - то сразу в стране наступет полный заебец? Война кончится, зарплаты вырастут сразу в шесть с половиной раз, и люди будут на улицах друг-другу улыбаться и сумки через дорогу переносить?..

как же они за@ли с памятниками и языками....когда же власти закончат эти манипуляции?!

Я против таких решений.
Но так сложилось что памятник и георгиевская ленточка стали символом терроризма.

Дивлячись на ватні пєрдаки бачу, що давно треба було знести цю наволоч.

******и, ви такі кумедні.

очередная провокация

В госпитале от нехватки плазмы умирают раненные военные.варченко иди в пункт сдачи крови.там никого нет!

Ну не *****асты; других проблем нет.Сейчас это надо? Авторов на передовую в зону АТО воевать с врагами а не памятниками.

А если снести - то сразу в стране наступет полный заебец? Война кончится, зарплаты вырастут сразу в шесть с половиной раз, и люди будут на улицах друг-другу улыбаться и сумки через дорогу переносить?..

Нет, если Ленина снесут, в стране полный заебец не наступит. Но если Ленина снесут, появится возможность наступления полного заебца в стране.

А вот если Ленина не снесут, полного заебца в стране уж точно не будет.

Не... мелковато, надо еще русский язык снова запрещать! И на его место памятник Шухевичу пообещать поставить!

Все по методичке - главное раскачать народ!

Ха а то в Харькове как то тихо.

ООО но если только в этом кроется корень зла, то пусть сносят - конечно.....
но что то мне подсказывает здравый смысл, что не в этом основная причина :rolleyes:

Останнє редагування:
Задолбали уже этими протоколами о намерениях. Снесите ***** его втихую и все.

Да, это сейчас очень надо. Снос памятника Ленина (ну или хотя-бы отпиливания у него головы, как я предлагал выше) будет символом того, что Украина расстаётся со своим прошлым и начинает новую жизнь, с высокими зарплатами и пенсиями. Хотя бы, как в Польше.

Вопрос надо ставить иначе: когда уже народ перестанет думать жопой и вестись на провокации?

Назад
Зверху Знизу