вот именно, передовая отрезвляет ум! всех на передовую, нехуй штаны просиживать и придумывать всякий бред!Ну не *****асты; других проблем нет.Сейчас это надо? Авторов на передовую в зону АТО воевать с врагами а не памятниками.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот именно, передовая отрезвляет ум! всех на передовую, нехуй штаны просиживать и придумывать всякий бред!Ну не *****асты; других проблем нет.Сейчас это надо? Авторов на передовую в зону АТО воевать с врагами а не памятниками.
но что то мне подсказывает здравый смысл, что не в этом основная причина![]()
Это сейчас не актуально.Сейчас самый главный вопрос это убрать памятник или снести,и что будет место памятника.А ты всякую ерунду пишешь.Не до этого сейчас.В госпитале от нехватки плазмы умирают раненные военные.варченко иди в пункт сдачи крови.там никого нет!
... если Ленина снесут, появится возможность наступления полного заебца в стране.
как же они за@ли с памятниками и языками....когда же власти закончат эти манипуляции?!
вот именно, передовая отрезвляет ум! всех на передовую, нехуй штаны просиживать и придумывать всякий бред!
лучше отправить на реставрацию, и не вернуть......... вата спокойней будет

и что будет место памятника.
Во всем виноват памятник.Курс доллара тоже из-за него вырос.Х.з.
Но когда его поставили в 70-х в магазинах пропало мясо.
Правда? Мне б такую уверенность в простых решениях.Но если Ленина снесут, появится возможность наступления полного заебца в стране.
Во всем виноват памятник.Курс доллара тоже из-за него вырос.
[YT

мы с 1654 г по 1925 жили без площади и всё было нормально.50 лет при савейской власти жили без этого памятника и имели самую большую площадь в Европе.
???И не бросать бутылку с бензином в окно соседу снизу потому, что он слишком шумит перфоратором
+1лучше отправить на реставрацию, и не вернуть......... вата спокойней будет
5 грн. СМС как полагается, племяша воюет....пошел бы сам, но лета не те.....так шо свой долг внес как могЯ перечисляю деньги на обеспечение Национальной Гвардии Украины. А ты это тоже делаешь, я надеюсь?
мы с 1654 г по 1925 жили без площади и всё было нормально.
Ага благодаря Азiрову и его мудрому правлению курс был 8
А то что его держали искусственно лохторату знать не обязательно.