Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Памятник Ленину снесут

• Автор теми Автор теми Vekla
  • Дата створення Дата створення
Ну не *****асты; других проблем нет.Сейчас это надо? Авторов на передовую в зону АТО воевать с врагами а не памятниками.
вот именно, передовая отрезвляет ум! всех на передовую, нехуй штаны просиживать и придумывать всякий бред!

В госпитале от нехватки плазмы умирают раненные военные.варченко иди в пункт сдачи крови.там никого нет!
Это сейчас не актуально.Сейчас самый главный вопрос это убрать памятник или снести,и что будет место памятника.А ты всякую ерунду пишешь.Не до этого сейчас.

... если Ленина снесут, появится возможность наступления полного заебца в стране.

ага ...
в прошлый раз, когда планировали сносить и народ повыходил на площадь, меня родственник с Питера спецом разыскал в сети переспросить - что у вас там происходит? говорят, у вас бои уже на улицах идут ...
так хочется, чтобы так и было, не?
really, полный заебок ...

вот именно, передовая отрезвляет ум! всех на передовую, нехуй штаны просиживать и придумывать всякий бред!

Я перечисляю деньги на обеспечение Национальной Гвардии Украины. А ты это тоже делаешь, я надеюсь?

RxIWg3LGMlU.jpg

Но если Ленина снесут, появится возможность наступления полного заебца в стране.
Правда? Мне б такую уверенность в простых решениях.
Мне, вот, почему-то кажется, что для этого нужно сначала научиться не шарахаться от своего прошлого, а жить я ним... И не бросать бутылку с бензином в окно соседу снизу потому, что он слишком шумит своим сраным перфоратором, а научиться договариваться о таких мелочах...

Во всем виноват памятник.Курс доллара тоже из-за него вырос.

[YT

Ага благодаря Азiрову и его мудрому правлению курс был 8:іржач:
А то что его держали искусственно лохторату знать не обязательно.

Я перечисляю деньги на обеспечение Национальной Гвардии Украины. А ты это тоже делаешь, я надеюсь?
5 грн. СМС как полагается, племяша воюет....пошел бы сам, но лета не те.....так шо свой долг внес как мог

мы с 1654 г по 1925 жили без площади и всё было нормально.

Ну и не надо засерать площадь всякими *****ами.
До маразма ведь доходило.
На площади Дзержинского стоит памятник ленину.
Только Швондеры могли до такого додуматься!

Передробить на щебень..и выполнить ямочный ремонт дорог

Ага благодаря Азiрову и его мудрому правлению курс был 8
А то что его держали искусственно лохторату знать не обязательно.

Ты сам себе противоречишь.То ты сказал,что мясо пропало когда ленина поставили.

А с долларом тоже такая фигня.Как только народ захотел памятник снести,памятник так перепугался\,что куср до 12 поднялся.Потом как-то забыли и забили сносить памятник и курс доллара замер.А если памятник снесут,то курс будет 100 гр за 1 доллар.

Назад
Зверху Знизу