Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

да, многие на форуме заочно влюблены в нее

нет, Эмчик, нет. Думаю, мне нужно было выбрать профессию семейного психолога. Если не ошибаюсь, мне удалось сохранить здесь на форуме пару семей, надеюсь, что пообщавшись со мной и переосмыслив некоторые вещи, у них все получится;)

Угу...
Среди знакомых мужа есть такие.. Под 40 и жен никогда не было

Вроде нормальные с виду. Но что то пошло не так :незнаю:

Но так то вы правы. Если у мужчины нет желания полюбить и быть вместе, то с бытом он справиться и сам

даже у меня есть два таких друга, одному 40, другому 43. Оба красавцы, фигуры. ну все ок. машины , дома и не были никогда женаты. Один правда теперь ноет, что пора семьей обзаводится, детьми... а баб нормальных нету.. а второй по прежнему холостякует и норм себя чувствует)

Причем тут "мешает"?
Говорили-говорили....

Так отчего кто-то должен тебя, зирочку, как мамка, обслуживать? От того, что ты есть? Чем ты лучше женщины, что считаешь выполнение элементарныых действий человеческой жизнедеятельности ниже собственного достоинства? ты не ответил ни на один мой вопрос.

Один правда теперь ноет, что пора семьей обзаводится, детьми... а баб нормальных нету.. а второй по прежнему холостякует и норм себя чувствует)
первый ноет,а
второй просто знает,что баб нормальных нет
:D

даже у меня есть два таких друга, одному 40, другому 43. Оба красавцы, фигуры. ну все ок. машины , дома и не были никогда женаты. Один правда теперь ноет, что пора семьей обзаводится, детьми... а баб нормальных нету.. а второй по прежнему холостякует и норм себя чувствует)
Молодцы. Сильные мужчины. Бабы их интересуют только, как свеженькое мяско. :D

Молодцы. Сильные мужчины. Бабы их интересуют только, как свеженькое мяско. :D

наверное , но как видишь. приходит время, когда мяско хотят иметь дома свое.. стабильно- постоянное.

встречаются с какими то телками.. но шото идет не так) телки аж вижзат как за них замуж хотят

видимо в возрасте произведена демаркация личной границы,и любое пересечение рассматривается как вторжение

бесплатно не пробовали?:D
это только кажется, что бесплатно
кафе, подарки и т.п. - расходы в любом случае будут, это нормально
и самое главное - тратить время на все это, несколько часов говорить ни о чем
а так проще

наверное , но как видишь. приходит время, когда мяско хотят иметь дома свое.. стабильно- постоянное.
Ты думаешь, они хотят? Те, кто чего-то хочет, обычно это получают.
А тут мне приходит в голову несколько вариантов, почему они игнорируют отношения с женщинами.

Обсуждаемый "манифест" именно от таких и предостерегает.
Понятно же человеку. Что не ясно женской половине темы? Это же не квантовая физика.
А ты его выборочно читаешь? работу никто не отменял. Т.е. работают оба, а дома впрягается только один.
Ты день высижывала гемор в уютном офисе, а твой суженый смену у фрезерного станка отстоял. Он что, не имеет права полежать отдохнуть на диване, пока ты возмущаешься и готовишь борщец? :D
это только кажется, что бесплатно
кафе, подарки и т.п. - расходы в любом случае будут, это нормально
и самое главное - тратить время на все это, несколько часов говорить ни о чем
а так проще
Праста в итоге даже дешевле выйдет.

Так отчего кто-то должен тебя, зирочку, как мамка, обслуживать? От того, что ты есть? Чем ты лучше женщины, что считаешь выполнение элементарныых действий человеческой жизнедеятельности ниже собственного достоинства? ты не ответил ни на один мой вопрос.

А де я говорил, шо это ниже моего достоинства?

Назад
Зверху Знизу