Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

А как насчет гладить? Рубашки на работу, постельное

Было такое что объявила забастовку на всю суету по дому

Так муж только три дня продержался)))

Умных много, а чисти ванну, плитку,унитазы мы брезгуем Так не зарости же в грязи

Легко.

Гладить могу сам- не всю же дорогу был женат.

Плитку чистить-имхо бред. Если в ванной наормальная антигрибковая мастика -то максимальное загрязнение следу капель от душа.

Унитаз и ванну достаточно раз в месяц отпидорить если мыть ванну после себя и пользоваться разными санитарными приблудами в туалете.

у меня такое впечатление, что ты и спишь со счётами)) везде тебе расчетливость чудится
Я просто бескорыстный. И такие моменты, как подлость и расчётливость меня пугают. Буквально вчера смотрел фильм, очень жизненный, я бы сказал, о мужчине, который любил красивых женщин, а они банально женились на нём и отжимали у него имущество. А человек страдал от неразделённой любви, и в конце фильма застрелился. :попкорн:

а можно так? не нравиться, взял и сам приготовил:D

не знаю, если бы мне кто-то вкусно готовил, я бы ела даже не задумываясь, что это:D в жизни есть более интересные темы и вопросы, а еда - то так, сопутствующее, потребность организма, чтобы не *******.

Я просто бескорыстный. И такие моменты, как подлость и расчётливость меня пугают. Буквально вчера смотрел фильм, очень жизненный, я бы сказал, о мужчине, который любил красивых женщин, а они банально женились на нём и отжимали у него имущество. А человек страдал от неразделённой любви, и в конце фильма застрелился. :попкорн:

а застрелился бы в начале - и не страдал:D

*****.

блин, чего вы циклитесь на каких-то элементарных вещах. Отношения не строятся на одной уборке-готовке. Тем более, если у человека уже есть какой-то жизненный опыт в совместном проживании и наличие мозга, в бытовых вопросах всегда можно найти компромисс.

Ох жихнь то из мелочей состоит. День терпишь. Месяц. Год.
А потом, знаешь как в анекдоте

утро на кухне, пара, которая давно в браке, затрак.
Она: Ты меня любишь?
Он(бросая вилку): *****, ну нахуя начинать день со скандала?!?!?

не ври. на двух работах пашешь, с ребёнком помогаешь, не пьешь. все с тобой норм.

не на двух, а иногда выезжаю потаксовать. бывало, брал шабашки по стройке, но последняя была последней в моей жизни.
все, хватит за копейки работать.
лучше дома сидеть, с собаками гулять и сына в школу возить, чем за 200 грн в день на стройке пыль глотать.:yahoo:

так что я уже свободен от работы, завтра буду в такси, захочешь угостить меня чаем - пиши :кручусь:

О, тут стоит различать три понятия "Любит" "Умеет" и "Делает"
В идеале, конечно, все три должны присутствовать. Но где мы, где идеал?
Любит и делает, но не умеет - ничо страшного научится.
Самое херовое, когда умеет, но не делает.

Ибо взрослый человек тем и отличается от ребенка, за которого все мамка доделывает, что делает не только что что любит и хочет, а и то, что надо.

Кстати, тряпку из рук вырывала со словами "Все равно за тобой перемывать буду". Но об этом я уже говорил. У нее бзик на этой почве.

А нащщот утюга и кухни, ей искренне нравилось когда я хорошо выгляжу, и питаюсь ее стараниями. Я солидарен с ней в том, что сытый муж в поглаженной рубашке, уютный чистый дом - предмет гордости для жены. Когда наоборот - позор.

А нащщот отличается от мамы, могу сказать то же самое. Лентяйка с позицией "а шо он сам не может" нуждается в няньке а не в супргуе и детях. Дети тоже "сами могут"?

Дети не могут. Но ты не ребёнок. Ты взрослый самостоятельный человек, который не умеет обслужить себя сам.
Про позор понравилось. Совок совком.
А умеет и не делает? Ты так и поступаешь. Почему это работа женщины по умолчанию? Тебе писюн мешает это делать?

Дети не могут. Но ты не ребёнок. Ты взрослый самостоятельный человек, котлрлаый не умеет обслужить себя сам.
Про позор понравилось. Совок совком.
А умеет и не делает? Ты так и поступаешь. Почему это работа женщины по умолчанию? Тебе писюн мешает это делать?

Причем тут "мешает"?
Говорили-говорили....

Назад
Зверху Знизу