Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

Чаще вижу в своём обществе
Оба зарабатывают достаточно, уборкой дома чаще занимаются клининговые компании.
Готовка по настроению, он или она или заказ еды на дом.
А так всё-равно у большинства жена дома и на кухне, и со шваброй)

Праста в итоге даже дешевле выйдет.

Праста хороша во всех отношениях. Но мужчины, ***, они, как маленькие дети. Хотят к себе внимания, любви и заботы. А праста не подходит на роль мамаши, которая любит только своего ребёнка. Прастики любят всех: деньги и поебацца иногда. :)

Праста хороша во всех отношениях. Но мужчины, ***, они, как маленькие дети. Хотят к себе внимания, любви и заботы. А праста не подходит на роль мамаши, которая любит только своего ребёнка. Прастики любят всех: деньги и поебацца иногда. :)
Не, ну с прастой и *****деть можно о всяком тоже (*****деть они ну очень любят, только чтобы меньше работать). Да мамку тока маменькины сынки инфантилы ищут, чтоб схватиться за сиську:D

Чаще вижу в своём обществе
Оба зарабатывают достаточно, уборкой дома чаще занимаются клининговые компании.
Готовка по настроению, он или она или заказ еды на дом.

пожрать в кафе или заказать домой
уборка раз в неделю - тетка Шурка с третьего этажа, лучше и дешевле клинкомпани

Не, ну с прастой и *****деть можно о всяком тоже (*****деть они ну очень любят, только чтобы меньше работать). Да мамку тока маменькины сынки инфантилы ищут, чтоб схватиться за сиську:D

праста за временем следит, *****дел полчаса, потрахался меньше на это время
но и скидки постоянным клиентам делают

Если мужик, не дай боже, останется внезапно на какое-то время без работы, на него столько ****а каждый день начинает литься от жены, что может же и задушить подушкой, не выдержав такого напора. А разделение трудовых обязанностей - это вообще та еще песня.

но и скидки постоянным клиентам делают
Не знаю, мне что-то влом стало к ним кататься одно время. И поипаться вроде как приперло, а на улицу выглянешь - серый слякотный убогий будничный день и это надо *****ить по этому ****у, а доберешься - уже и перехочется. Лучше бабки на себя потратить, имхо.

пожрать в кафе или заказать домой
уборка раз в неделю - тетка Шурка с третьего этажа, лучше и дешевле клинкомпани

уборка трешки выходит 500 грн. это с мытьем окон.
раз в неделю можно себе позволить.
к нам одна семейная пара приезжает, классно все делают.

Ты день высижывала гемор в уютном офисе, а твой суженый смену у фрезерного станка отстоял. Он что, не имеет права полежать отдохнуть на диване, пока ты возмущаешься и готовишь борщец? :D.

Пальцем а небо, лежебока .

Ну ты же перекладываешь уход за своим бренным телом на партнёршу:незнаю:

Ничо я не перекладывал. Просто человек сам, безо всякого принуждения, делал это потому, что ему хотелось видеть меня накормленным и поглаженным. И, отчего то, не считал себя кухаркой или нянькой.

Мне такой подход был откровенно приятен и я расценивал это как проявление заботы.

Кстати, никто не возмущался, что это какой то каторжный труд.

Наверное вопрос в подходе и мотивации. Для того козла на диване, который ***** для тебя не значит, и для которого ты ничего не зачишь, наверное, действительно сложно понять, зачем это делать.
Но тут больше, ИМХО, вопрос в том, что вы делаете под одной крышей?

Назад
Зверху Знизу