Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

1

10. почаще проводи время в одиночестве и научись наслаждаться этим. одиночество — бесценный дар и возможность обрести целостность, самодостаточность и критическое мышление.

)

вот этот пункт особенно порадовал.т.к все не читала,но по диагонали взгляд зацепило.
10.1С.Тренируй правую руку.Активней включай ее в процесс самореализции

Я жене всегда машину заправляю. И ремонтирую. А свои доходы она тратит на себя. Если не хватает, добавляю. Финансовая часть семьи это моя ответственность, уют в доме, это на любимой.

вот, это правильные слова настоящего мужчины.

а эти ваши сопли, это просто фу.

вот здесь тебе сейчас мужчины и напишут, что *** ты и *****)) и что слать таких жен надо, заодно вместе с мамой. на всякий случай:D

У меня самая лучшая жена в мире, а мнения неудачников меня не интересует. Мне приятно пригнать жене заправленную машину. Забота должна быть взаимной и приносить обоюдную радость, иначе все скатится в рутину

вот этот пункт особенно порадовал.т.к все не читала,но по диагонали взгляд зацепило.
10.1С.Тренируй правую руку.Активней включай ее в процесс самореализции

Одиночество это очень плохо.

Хер его знает, я в домашней еде ни разу не разочаровывался.
Дже скучал по борщу, если долго отсуствовал. И по томатному соку. И по помидоркам.

Мне пироженка кунилинчевская домашний бутер не заменит.
То у тебя не было такой мамы как у меня. После ее стряпни даже засохшие бутеры из ганделя-наливайки деликатесом покажутся. Я вообще не понимаю, как можно умудряться так херово готовить. Ну вот вроде все ок -и не подгорело, и не пересолено и все прочее. И продукты нормальные были - а такое ****** на вкус... Я если вообще не буду стараться - получится хоть и херня, но съедобная херня. А у нее, видимо, особый талант. К пенсионному возрасту она таки научилась готовить хорошо и даже вкусно -но для других, для себя все равно ****о готовит (можно проверить если быстро приехать к ней в гости, не предупредив за несколько часов и попробовать ее еду).

Зато у меня есть охуенный способ троллить кулинарные таланты других фразой "как у моей мамы". :D

здесь в теме вам, мужчины, нужно как-то определиться: одни пишут, что их не кормят - плохо, другие пишут, что накормить мужчину после работы - это бред.
так готовить или не готовить? кормить или не кормить?:незнаю::D
Речь о стереотипах. Не нужно думать, что ты не поняла.

Пы.сы. я тебя вчера видела вечером на станции Малышева?:збентежений:
Заебанного в серо-зеленой полосатой футболке, джинсах и темно-синей ветровке? Меня. :)

Если не поздоровался -выбачай. Просто если я не ожидаю кого-то специально встретить, то могу и не заметить даже если лицом к лицу встречусь, пока мое внимание не привлекут чем-то. Есть у меня такое свойство.

тут задвигают семейный уют (хз что они имеют ввиду) и готовку жрачки - как сверхспособность самок.

Мы с женой ходили в рестораны, Дубровский, сковорода, например. Так вот, все, что я там пробовал, как ресторанные блюда, я ем каждый день в десятки раз вкуснее. Готовит любимая. Ей нравиться готовить.

Современная женщина никому ничего не должна:D

У тебя такие же руки. Они растут с таких же плеч. Это насколько ты не уважаешь своего партнёра и не ценишь его времени, что ложишь весь быт не его плечи?
Или у тебя ума не хватит сделать тоже самое?
Почему это должен делать именно человек с вагиной, а не человек с ******?

господи, да это обычные семейные дела.. чего ты так волаете то? как будто для вас это подвиг?

Ты там, чуть выше писала про настоящего мужчину. Который, шоб быть настоящим, дохуя и больше должен женщине(заправлять машину, в твоем примере). Иначе он ****о последнее а не мужик, жлоб, нищеброд и вообще.

Женщина, при этом, ничо мужчине не должна. Иначе она клуша, курица и ****.

При этом, у нас должно быть абсолютное равноправие.

Но мужик, при этом, должен зарабатывать бабло в семью.

Но слушаться свою бабу, потмоу што мужики большие дети, и вообще ***** не могут без баб.

А, да, еще должен быть лютым самцом, несгибаемым и гордым.

Но при этом забегать под плинтус от одного ее движения бровей.

Назад
Зверху Знизу