Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

правильно. гони их с мамой под три черта, не хватало им еще на бензин давать:клас::D

Я жене всегда машину заправляю. И ремонтирую. А свои доходы она тратит на себя. Если не хватает, добавляю. Финансовая часть семьи это моя ответственность, уют в доме, это на любимой.

какие-то советские ценности
кто-то гладит еще вещи?

Не, ну если ходить в адике, джинсах и кедах, да, можно обойтись без утюга.

А вот с рубашками все трохы сложнее.

пы.сы. Никогда не задумывался, зачем в более-менее приличных гостишках утюг в номере?

Хер его знает, я в домашней еде ни разу не разочаровывался.
Дже скучал по борщу, если долго отсуствовал. И по томатному соку. И по помидоркам.

Мне пироженка кунилинчевская домашний бутер не заменит.

:клас: мы как с курорта прилетаем заграничного, жена первым делом борщ готовит

Не знаю, наверно лучше у нее спросить)

здесь в теме вам, мужчины, нужно как-то определиться: одни пишут, что их не кормят - плохо, другие пишут, что накормить мужчину после работы - это бред.
так готовить или не готовить? кормить или не кормить?:незнаю::D

Не, он имел в виду, что его тоже кормить. Но по отдельному распоряжению, а не самовольно.

пы.сы. Никогда не задумывался, зачем в более-менее приличных гостишках утюг в номере?

не понимаю тех, кто ходит в костюмах и рубашках
В приличных гостиницах и неприличных, когда тоже ходил в костюмах, всегда просил горничную гладить.

Это нормально. В Дубай например сложно купить квартиру с кухней. Она все чаще не предусматривается в корне. Есть какой то хоз уголок с холодильником и кофе машиной с рукамойником - для перекуса. А кушают 99% где то. Не дома.

а в африке вообще дома из верблюжъего ****а строят. ичо?

Порядок в доме, сытый муж в поглаженной рубашке этоИ иваться в хлам?

Считать, что все эти заботы-святая обязанность женщины-дикий пережиток прошлого.
И вообще-то дома, имея мужа и детей, работы столько, что можно начать и *******.

Мне так нравятся корчи мужчин, которые не успели себе отхватить дуру и не могут приспособится к новой реальности.

Труселя семейные сушить

Считать, что все эти заботы-святая обязанность женщины-дикий пережиток прошлого.
И вообще-то дома, имея мужа и детей, работы столько, что можно начать и *******.

Мне так нравятся корчи мужчин, которые не успели себе отхватить дуру и не могут приспособится к новой реальности.

Современная женщина никому ничего не должна:D

не понимаю тех, кто ходит в костюмах и рубашках
В приличных гостиницах и неприличных, когда тоже ходил в костюмах, всегда просил горничную гладить.

Я тоже не особо любитель. Но иногда, дресс-код, штоли.

Я жене всегда машину заправляю. И ремонтирую. А свои доходы она тратит на себя. Если не хватает, добавляю. Финансовая часть семьи это моя ответственность, уют в доме, это на любимой.
вот здесь тебе сейчас мужчины и напишут, что *** ты и *****)) и что слать таких жен надо, заодно вместе с мамой. на всякий случай:D

господи, да это обычные семейные дела.. чего ты так волаете то? как будто для вас это подвиг?

тут задвигают семейный уют (хз что они имеют ввиду) и готовку жрачки - как сверхспособность самок.

Назад
Зверху Знизу