Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

)) А толку ноль. Меньше, чем с котов. Те хотя бы мурчат
при описанных раскладах и мужчина замурчит:D и он все-таки лучше котов: шерсть с него не лезет, на горшок сам ходит - уже профит:D

Правильно. Мало таких женщин. В основном они в возрасте от 16 до 20ти,
пока ещё не наступил ранний маразм и климакс от неправильного образа жизни, и у них мышление не зациклилось на каком нибудь смартфоне и пьянках всем детским садом. :)
стареешь. в первый класс уже идут с требованием иметь смартфон:D

Это обычно все и так умеют, да и в браке онанизм - тоже вещь полезная. Не все ж время жену ****ать, ******* тоже надо. :ги:
Можно еще с женой друг другу ******* (кстати, рекомендую -реально прикольно) - хотя это уже как-бы не ****** получается.

Хорошо. Спасибо.

Не , - когда ужэ это самое - то ужэ достала значит в край. А так по сути ,- ну смысл , целый кодекс каких то правил ...- я хз , мне б это все сложно было даже запомнить. Никогда голова не была забита бабами , но их как то все время хватало с избытком , приходилось реально отбиваться и лупасить даже. Потому что если бабу не папускать , то она сядет на шею капитально.
мазохистки чертовы! так и лезут...:D

Потому что если бабу не папускать , то она сядет на шею капитально.
Та.. Я вас умоляю. Села на шею -стала зависимой от тебя. Крути-верти теперь ей как хочешь (куда она денется теперь, когда под ногами у нее опоры нет?). И что характерно -она загнала себя в такую ситуацию совершенно добровольно.

Та.. Я вас умоляю. Села на шею -стала зависимой от тебя. Крути-верти теперь ей как хочешь (куда она денется теперь, когда под ногами у нее опоры нет?)
чей-та нет? по мнению Тса, с которым вы согласились, пересядет на другую шею, если эта выделываться начнет:D

Готовить? - *****. Где вы видели чтобы по телеку кто-то готовил дома? Есть ресторан. Домработница, на худой конец.

Вот так выглядит примерный шаблон мышления.

это теоретический, а практический - чи и не проблема приготовить, если есть из чего;)

Готовить? - *****. Где вы видели чтобы по телеку кто то готовил дома? Есть ресторан. Домработница, на худой конец.

Вот так выглядит примерный шаблон мышления.

Т.е. убиваться дома в хлам, чтоб господин был счастлив - это нормальный шаблон мышления, а любые альтернативы этому-это уже девиантное провидение?:D удобно, чё:D

Та нехер делать. Женился по залету, или потому что родители заипали (это часто обоюдно у партнеров), или еще по какой подобной причине. И в итоге в голове даже не такая ***ня будет. Хотя отношения вроде как есть, и вот даже жена под боком.
У женщин, кстати, тоже сплошь и рядом аналогичное наблюдается. Чего только стереотипы про борщ стоят. :D
какие стереотипы?

чей-та нет? по мнению Тса, с которым вы согласились, пересядет на другую шею, если эта выделываться начнет:D
Не. ТС просто вертеть не умеет... Хотя и претендует на то что он "ненастоящий мужчина". Но не дотягивает. О чем, кстати, я выше упомянул.

Та.. Я вас умоляю. Села на шею -стала зависимой от тебя. Крути-верти теперь ей как хочешь (куда она денется теперь, когда под ногами у нее опоры нет?). И что характерно -она загнала себя в такую ситуацию совершенно добровольно.

Пха. Слезла с одной шеи- залезла на другую. Шей в стране мало что ли:D

В защиту ТСа скажу. А в последний раз, вы видели образ работающей женщины?
Или образ женщины, занятой бытовыми хлопотами....
Хоть реклама, хоть синематограф, хоть музыкальные клипы или всякие шоу...

Просто как отражение современных тенденций.

Тут спор недавно вышел с женой по поводу бабла: она занимается репетиторством, ездит на занятия на машине, есно, когда машина ломается или нужно на заправку идет ко мне, пытаюсь объяснить, что я за все плачу и все в семью покупаю, поскольку машина - это твое транспортное средство и ты могла бы часть заработка в качестве амортизации тратить на заправку - сразу воспринимает все в штыки. На аналогичное предложение компенсировать мне затраты на обслуживание велосипеда, который мне приносит больше дохода, нежели ее машина - приходит в бешенство. Посылание ***** ее и мамаши ни к чему не приводит - поэтому плюнул. Для себя сделал вывод, что бабы в каком-то роде касательно денег ****УТЫЕ поголовно, то бишь, все, что ты заработал - это наше, а что я - это мое. И с этим к сожалению ничего не поделать, разве что найти нормальную самодостаточную женщину, которой будешь нужен ты, а не твое лавэ.
ЗЫ: Да и здесь таковых нет, к счастью. :)

Как тут уже правильно заметили, "просто бабы" мало кого интересуют.
Мне к примеру нужна специалистка по контекстной рекламе, симпатичная и на каблуках. А тут шо? :)

Тут ты найдешь с волосатыми ногами и в мужских тапках. :іржач:

Тут спор недавно вышел с женой по поводу бабла: она занимается репетиторством, ездит на занятия на машине, есно, когда машина ломается или нужно на заправку идет ко мне, пытаюсь объяснить, что я за все плачу и все в семью покупаю, поскольку машина - это твое транспортное средство и ты могла бы часть заработка в качестве амортизации тратить на заправку - сразу воспринимает все в штыки. На аналогичное предложение компенсировать мне затраты на обслуживание велосипеда, который мне приносит больше дохода, нежели ее машина - приходит в бешенство. Посылание ***** ее и мамаши ни к чему не приводит - поэтому плюнул. Для себя сделал вывод, что бабы в каком-то роде касательно денег ****УТЫЕ поголовно, то бишь, все, что ты заработал - это наше, а что я - это мое. И с этим к сожалению ничего не поделать, разве что найти нормальную самодостаточную женщину, которой будешь нужен ты, а не твое лавэ.
ЗЫ: Да и здесь таковых нет, к счастью. :)

Но, к сожалению, как человек ты ****** и нормальную не заслужил. Поэтому терпи.

Назад
Зверху Знизу