Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палестина - причины и последствия конфликта (БФ)

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Кстати, 29-го встречаюсь с Микеле за пивком, у меня в Бохуме. Договорились вчера. Думаем Дио пригласить тоже.

ну где же славянин и одесса и таксист? че притихли, чморье?

десткий сад "Орсамеах"..... или ясли "Маленький шаломчик"...... развели тут.

Уже забыли все про войну.... газенвагены разобранные стоят, а им не йметсо!
Шо грант с родины пришел???? 2 ящика маци и бочка кашэгнага вагения????

Кто собирать будет?Кто у нас такой смелый?;)

А ннада???:іржач:
Тягнибока в президенты!!!!
Обеспечим закупку Опель-Блитц с кунгом!!!!

ВО "Свобода" после победы в Тернополе готова закупить партию газенваггеноффф!!!!!
Со ссылкой на сливинфо.уа сообщает наш собственный кориспондент Шломо Абгамавич Гонитман.... для предотвгащения сего акта вандализма, была запгошена помощь от "Истагическай Годины", уже вылетел тганспагтный Геыкулес АОИ с ггузом маци и кашегнага вагения!

А ннада???:іржач:
Тягнибока в президенты!!!!
Обеспечим закупку Опель-Блитц с кунгом!!!!

ВО "Свобода" после победы в Тернополе готова закупить партию газенваггеноффф!!!!!
Со ссылкой на сливинфо.уа сообщает наш собственный кориспондент Шломо Абгамавич Гонитман.... для предотвгащения сего акта вандализма, была запгошена помощь от "Истагическай Годины", уже вылетел тганспагтный Геыкулес АОИ с ггузом маци и кашегнага вагения!
Если ты думаешь ,шо израильтяне будут кормить тягнибока энд компани"швобода" мацой и вареньем до их полного обсера,то не надейся-они обосрутца и без этой дорогостоящей процедуры.Автоматически. Главное,шоб от их вони Украине не поплохело.

Кстати,Одесса,посмотри чем твои шутки заканчиваются.

Вкладення

• .webp
    .webp
    55.3 КБ · Перегляди: 59

Вы считаете, что это шутки? Цитирую из своего профиля "шутку" Одессы:
Припездок **** скалишся???? ***** ООН не проводило официально! Это ****еш ***овской прессы.

И????:(

Я не понял.... ты меня Гитлером или Гебельсом назвал???? Это вроде их шутка так закончилась... а не моя!:іржач::іржач::іржач:

Да и я вроде щуткую и прикалываюсь..... :іржач::іржач::іржач: и в действиях такого толку я не учавствую....:D

Назад
Зверху Знизу