Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палестина - причины и последствия конфликта (БФ)

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
26.01 13:08 MIGnews.com

ХАМАС несет всю полноту ответственности за войну в Газе и ее разрушительные последствия, заявил один из руководителей ЕС при посещении Северной Газы и лагеря палестинских беженцев Джебалия.

Комиссар по вопросам развития и гуманитарной помощи Луи Мишель заявил репортерам в Газе: "Нам следует помнить, что полная ответственность за то, что произошло здесь, лежит на ХАМАСе".

Мишель добавил: "Я намеренно произношу эти слова здесь. ХАМАС является террористическим движением и должен быть изобличен как таковое".

Мишель также заявил: "Мы сыты по горло, тем, что здесь происходит. Мы устали платить снова и снова за восстановление инфраструктуры деньгами европейскими налогоплательщиков".

Посилання видалено

мда..интересно..разбомбил Израиль, а отвественность несёт ХАМАС:):)

момент:

*****В контексте этого конфликта принципиально одно: проблема не в ХАМАС, а в Израиле**** (Президент Сирии Башар Асад) Посилання видалено

То, что никому неизвестный, бывший милиционер Одесса, знает всё лучше, чем Евгений Штейнер (закончил МГУ (1981), защитил кандидатскую диссертацию по японской литературе в Институте востоковедения Академии наук (1984) и докторскую по проблемам искусства русского авангарда в Российском институте культурологии (2002). Родился в Москве, жил в Израиле, Японии и США, работал в университетах Москвы (МГУ и РГГУ), Иерусалима, Токио, Йокогамы и Нью-Йорка. Автор книг и статей по истории искусства, литературы и культуры) написал примерно то же самое, что и грегормихаель неделю-две назад, настораживает.
Если бы Одесса умел читать не только то, что ему нравится, то он бы что-нибудь (хотя я сомневаюсь) для себя усвоил, и перестал бы талдычить эту благостную историю, как Объединенные Нации в 1947 году из-за Холокоста подарили евреям право создать свое государство. Отсюда и возня с отрицанием Холокоста – если не было, не надо было дарить. Отсюда и вопрос – почему за события в Европе должны расплачиваться непричастные арабы. Отсюда и то, что «международное общественное мнение» до сих пор видит Государство Израиля как свой подарок, как «ненастоящее» государство. И до сих пор лучше нас знает место нашей границы и столицы, лучше нас видит уместность нашей внешней и внутренней политики, протестует против «оккупации» и т.д.
Но было – не так. О законности права Государства Израиля на землю Израиля – эта статья:
Посилання видалено

1. Не мент и им не был......:іржач::іржач::іржач: и не буду.... ;)
2. Да хоть академика за труды по Япониии
А самое главное жил в Израиле.... работал в Йерушалайме:іржач::іржач::іржач: ну еслиб в Дамаске, Аммане.... от куда такие познания про ******???? От Массада????:іржач::іржач::іржач:

Вы сами хоть читайте что постите!!! Говорят полезно!

Мнение исскуствоведов только не надо приводить!
Он с бокуприпеку к востокоедению:іржач::іржач:

*** а интересно имея защищенную дисертацию по оптоволоконным линиям связи тоже ожно спорить о Израиле, и говорить о востоковедении????

А урл тобиш ссылка просто убила!!!!!:іржач::іржач::іржач:Богданович Кирилл, д-р, Израиль
Это с чего начинается статья!!!! Содержание вам известно уже надеюсь???

Является непреложным фактом то, что единственным действующим международно-правовым нормативным документом (международным законом) о государственном устройстве территории бывшей Оттоманской Палестины является Решение Лиги Наций (League of Nations). Это Решение принял Совет Лиги наций 24-го апреля 1920-го года на конференции в Сан-Ремо («The San Remo Conference»). Решение вступило в силу и стало обязательным для всех стран мира, признающих нормы международного права. В соответствии с этим решением вся территория бывшей Оттоманской Палестины предназначена для расселения только евреев и воссоздания там «Национального Дома евреев».

Враги Израиля игнорируют это Решение Лиги Наций. Они пытаются обосновать это тем, что в этом решении Лиги Наций не провозглашено создание Государства Израиля, а есть лишь указание на некий «Национальный Дом евреев».

это порвало полностью!!!!!!!! Давай ссылки еще!!! Комедии ******ись.... это типа Гитлеркапут - тупой ржунимагу!!!

Это типа а **** только Палестина???? Ребята давайте *** Австралию!!!! Шо ми таки мелачимсо????

Только вот гиде там такое написано в реолюции.... или между строками на идише????

господа поддерживающие хамас
я очень уважаю вашу (надеюсь) искреннюю позицию.
я уверен, что по отношению к харьковских арабам и палестинцам, ебущим харьковских девушек, вы терпимы в той же мере и даже более. и с умилением смотрите на их детей и на славянских девушек в платках и паранжах.
вместе с этим, до тех пор пока украина (и слава богу) не столкнулась с терроризмом, ваше мнение мне глубого *****. что касается россиян отписывающихся на форуме, то они только продолжают политику российского мида - а именно двуличное мерзкое поведение. в то время как сами снесли чечню под корень (замечу, что я , насколько мне помнится, не осуждал россию в этом) и мощным ударом нанесли урон грузинской империи, попездывают там да сям в пользу палестинцев, принимая хамас на почти высшем уровне и снабжая его и хизбаллу оружием. я уже не говорю за блокирование резолюций по ирану, который который раз грозится уничтожить израиль. иными словами, на мнение россиян мне тоже совершенно ******ь.
приятного вечера, господа.
Вот как бы покультурнее ответить)))
Первое - не хамас поддерживаю, а не поддерживаю методы борьбы с ним, убивая мирное население 1600чел. наверное треть из которых дети и объясняя это борьбой с хамасом. Может еврейский ум и на высшей ступени, наверное тогда понятно их отношение ко всему остальному человечеству.
Второе - к арабам е....щим харьковских девушек отношение у меня адекватное как и к евреям делающих то же самое с теми же самыми харьковскими девушками могу прибавить ****ов и узкоплёночных мивинобарабашовцев))) во слово то какое получилось))) Так что ничем Вас от них не отличаю, но евреи которые стоят у власти в моём городе и у власти в моей стране и довели этих самых девушек до нищинского прозябания, итог этого происходит у Вас на глазах.

момент:

*****В контексте этого конфликта принципиально одно: проблема не в ХАМАС, а в Израиле**** (Президент Сирии Башар Асад) Посилання видалено

асад?? ето тот асад, который сосет у ирана? ето тот асад, который снабжает хизбаллу оружием, и где в дамаске сидят "хамасовские герои" - лидеры (хахаха), вместо того чтоб взять ****** в руки? ето тот асад, отец которого устроил Посилання видалено ????
дада, давай еще приведи слова яссина:))))

А главное тут то, что многие забыли, что Палестина , на самом деле, называется Палестинская автономия. Это автономия в Израиле, самыми большими правами. Так вот в этой автономии есть боевики, которые устраивают теракты и воюют против государства. Дорогим нашим россиянам лучше вообше перед тем, как осуждать Израиль, стоит помолчать и вспомнить Чечню. Государство в праве устраивать на своей территории "разборки" с терористами не отчитываясь перед другими, это их внутреннее дело, а не международный конфликт. Израиль совершил одну ошибку - никакой автономии Палестине не стоило давать. Украине нужно тоже подумать насчёт автономии Крымской области.

Повторю вопрос много уважаемого Slavyanin-а чт курили????:іржач::іржач::іржач:

Аааааааааа зачем давать автономию:іржач::іржач::іржач:ну ****ец!
Тут нахерячили стоко документов..... шо такие вопросы только под дйствием "змейгорыныча"... или ЛСД можно адавать...

асад?? ето тот асад, который сосет у ирана? ето тот асад, который снабжает хизбаллу оружием, и где в дамаске сидят "хамасовские герои" - лидеры (хахаха), вместо того чтоб взять ****** в руки? ето тот асад, отец которого устроил Посилання видалено ????
дада, давай еще приведи слова яссина:))))

это тот Асад, который является президентом той страны, у которой Израиль ЗАХВАТИЛ часть территории, для удовлетворения своих потребностей.....:)

(я ответил в тон Вам:))

Лига Наций исходила из того, что моральной обязанностью цивилизованного мира является долг сделать все необходимое для обеспечения восстановления государственности евреев, государство которых существовало с 1272 г. до н.э. и было разрушено в результате акта агрессии, захвата его территории и изгнания большей части евреев. Давность акта агрессии, захвата и уничтожения государства евреев была признана ничтожной. Было признано необходимым создать все условия для восстановления государственности евреев ввиду следующих фактов:

Сижу читаю и плячу.... блиять, бедные Скифы и Сарматы.... а как же бедные Печенеги.....

А таже бедные народы Аляски.... Чирокки, Алеуты, Ирокезы....

Ну поехали!!! Востанавливать Израиль 1200 до н.э.!!!!!
Посилання видалено

Значит по этой карте Эйлат окупированная территория!

А **** спорить????
Если появились евреи там после ИСХОДА ИЗ ЕГИПТА????? Или это забыли???
Вы там не местные, а еще права качаете!!!

И наконец, указанная дата не удовлетворяет результатам археологических раскопок, относящихся к периоду завоевания евреями Ханаана: раскопки в Хацоре показали смену материальной культуры его жителей от кнаанейской на культуру древних евреев относяшуюся к 1250-1150 гг. до н. э.; в Лахише подобный же переход датируется 1150 г. до н. э.; в Мегиддо — ок. 1145 г. до н. э.;

уууууууу окупанты!!!!!

Шо слились???? Крыть как всегда нечем???? Знатоки хреновы...... только культуроведов и можете в помощь нагнать.... еще художников возьмите....

И наконец, указанная дата не удовлетворяет результатам археологических раскопок, относящихся к периоду завоевания евреями Ханаана: раскопки в Хацоре показали смену материальной культуры его жителей от кнаанейской на культуру древних евреев относяшуюся к 1250-1150 гг. до н. э.; в Лахише подобный же переход датируется 1150 г. до н. э.; в Мегиддо — ок. 1145 г. до н. э.;

уууууууу окупанты!!!!!

:D:D:D

это тот Асад, который является президентом той страны, у которой Израиль ЗАХВАТИЛ часть территории, для удовлетворения своих потребностей.....:)

(я ответил в тон Вам:))

учим историю.
Посилання видалено

кто напал? сирия.. кто почти выиграл? сирия. кто в конце проиграл - сирия.... была смелость напасть - теперь пусть будет смелость отдать дань.. все очень просто.

Вот как бы покультурнее ответить)))
Первое - не хамас поддерживаю, а не поддерживаю методы борьбы с ним, убивая мирное население 1600чел. наверное треть из которых дети и объясняя это борьбой с хамасом. Может еврейский ум и на высшей ступени, наверное тогда понятно их отношение ко всему остальному человечеству.
Второе - к арабам е....щим харьковских девушек отношение у меня адекватное как и к евреям делающих то же самое с теми же самыми харьковскими девушками могу прибавить ****ов и узкоплёночных мивинобарабашовцев))) во слово то какое получилось))) Так что ничем Вас от них не отличаю, но евреи которые стоят у власти в моём городе и у власти в моей стране и довели этих самых девушек до нищинского прозябания, итог этого происходит у Вас на глазах.

снова ктото виноват.. все виноваты вокруг. не обеспечили, не дали. все соворовали. бедненькие.а кто выбирал добкина? не ВЫ ли? повторяю еще раз - учимся нести ответственность за свой выбор.
сирия выбрала атаковать - получила ****ы-отдала голаны. арабы в 48 решили атаковать - получили ****ы - прощайте территории. хамас решил атаковать - получите распишитесь..
выбрали добкина - будьте добры... на следующих выборах будет шанс исправить ситуаию.. кстати, год назад вроде прозябания и не было. как брать в кредиты деньги - так все герои. как платить по долгам - все обосратушки.
господа, учимся нести ответственность за свой выбор.

сирия выбрала атаковать - получила ****ы-отдала голаны. арабы в 48 решили атаковать - получили ****ы - прощайте территории. хамас решил атаковать - получите распишитесь..
факт остаётся фактом: Израиль захватил территорию суверенной Сирии. А вот из Ливана, хвалённая армия Израиля сбежала, т.к. одно дело бомбить детей и храмы , а другое дело воевать с солдатами:)

выбрали добкина - будьте добры... на следующих выборах будет шанс исправить ситуаию.. кстати, год назад вроде прозябания и не было. как брать в кредиты деньги - так все герои. как платить по долгам - все обосратушки.
господа, учимся нести ответственность за свой выбор
плиззз.. про Добкина в другую тему..к Вашей войне в Газе он не имеет никакого отношения.

факт остаётся фактом: Израиль захватил территорию суверенной Сирии. А вот из Ливана, хвалённая армия Израиля сбежала, т.к. одно дело бомбить детей и храмы , а другое дело воевать с солдатами:)

плиззз.. про Добкина в другую тему..к Вашей войне в Газе он не имеет никакого отношения.

разговаривать со столбом смысла нет. хочется защитить сирию, палестинцев, хамас - милости простим. хочется попердывать дальше - тема одессы самы раз для тебя.
разговор окончен. как факт , читаем мой пост номер 208, он как раз для тебя)

Назад
Зверху Знизу