Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палестина - причины и последствия конфликта (БФ)

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
разговаривать со столбом смысла нет. хочется защитить сирию, палестинцев, хамас - милости простим. хочется попердывать дальше - тема одессы самы раз для тебя.
разговор окончен. как факт , читаем мой пост номер 208, он как раз для тебя)

а почему со столбом.. ?
Я,изначально, привёл фрагмент интервью пана сирийского президента про войну в Газе, причём БЕЗ купюр и комментариев:), причём дан он уважаемому журналу, а вестнику "движения святых мучеников ПА/Сиона".... потом, в ответ на Ваш выпад, я напомнил, что Израиль захватил часть территории у Сирии:) в чём проблема?:)

я никого не защищаю.

про "попёрдывать" : Вы, плизз, не судите о других по себе :)

а почему со столбом.. ?
Я,изначально, привёл фрагмент интервью пана сирийского президента про войну в Газе, причём БЕЗ купюр и комментариев:), причём дан он уважаемому журналу, а вестнику "движения святых мучеников ПА/Сиона".... потом, в ответ на Ваш выпад, я напомнил, что Израиль захватил часть территории у Сирии:) в чём проблема?:)

я никого не защищаю.

про "попёрдывать" : Вы, плизз, не судите о других по себе :)

это и есть попердывание.

И наконец, указанная дата не удовлетворяет результатам археологических раскопок, относящихся к периоду завоевания евреями Ханаана: раскопки в Хацоре показали смену материальной культуры его жителей от кнаанейской на культуру древних евреев относяшуюся к 1250-1150 гг. до н. э.; в Лахише подобный же переход датируется 1150 г. до н. э.; в Мегиддо — ок. 1145 г. до н. э.;

уууууууу окупанты!!!!!
Должен заметить ,что потомки славян тоже не на тех землях живут ,на которых возникли как род.Но я же не считаю украинцев,русских, белорусов,чехов,поляков ,болгар,сербов оккупантами,ибо дружу с головой.

Немного логики.;)

Если палестинская автономия-это автономия в составе Израиля, то:
1. палестинцы имеют израильское гражданство.
2. палестинцы имеют израильские паспорта.
3 .... и т.д.

Подумайте.
Вскоре после шестидневной войны палестинцам было предложено израильское гражданство,но инициатива не нашла поддержки у арабского населения Палестины.На нэт и суда нэт.
Кроме того эта территория является автономией тока номинально-реально это давно уже самоопределившиеся анклавы.Я шото не припомню нигде в мире такой автономии которая имеет свою армию,таможню,полицию,финансы,судебную систему и атакующую ракетами и диверсиями метрополию. Некоторое время таковой была Чечня. Чем это закончилось -все знают.

факт остаётся фактом: Израиль захватил территорию суверенной Сирии. А вот из Ливана, хвалённая армия Израиля сбежала, т.к. одно дело бомбить детей и храмы , а другое дело воевать с солдатами:)

плиззз.. про Добкина в другую тему..к Вашей войне в Газе он не имеет никакого отношения.

Должен заметить ,что из Ливана израильская армия не бежала,а вышла по указанию руководств Израиля,ибо иначе пришлось бы уничтожать весь Ливан,а это было бы уже преступление,а не победа. О какой,какой победе хесболы вы говорите? Не о той ,когда *****лла(хе-хе)прятался по самым глубоким ямам и заявлял,что если бы он знал ,что Израиль так будет реагировать на его провокации,то и не сподобился бы на них. Лучше бы он падлюка покончил с собой объевшись горохом -взорвался бы и без пояса шахида.Именно на нем смерти невинных людей-ему вскоре и отвечать.

Должен заметить ,что потомки славян тоже не на тех землях живут ,на которых возникли как род.Но я же не считаю украинцев,русских, белорусов,чехов,поляков ,болгар,сербов оккупантами,ибо дружу с головой.

Я тоже!!!!!:іржач: Поэому, я не кричу о том что скифы коренные народы и надо вернуть скиффию!

А то в последней статье мне приведенной говорится,о том.... что это территория была 1200 лет тому назад забрана у евреев и Израиль верх справедливости поэтому!!!
Извини 1200 лет и уничтожение кочевых племен скифов и самрматов... чуть позже были не более 1000

Вскоре после шестидневной войны палестинцам было предложено израильское гражданство,но инициатива не нашла поддержки у арабского населения Палестины.На нэт и суда нэт.
Кроме того эта территория является автономией тока номинально-реально это давно уже самоопределившиеся анклавы.Я шото не припомню нигде в мире такой автономии которая имеет свою армию,таможню,полицию,финансы,судебную систему и атакующую ракетами и диверсиями метрополию. Некоторое время таковой была Чечня. Чем это закончилось -все знают.

А хуле??? А схерали они должны были согласится??? Это типа "Русише Партизанен, ми дадим вам каждаму кусок мило, чистая одежда и гражданства Великого Рейха"....:іржач::іржач::іржач:
Ну кто согласился мы знаем как закончили......;)

Ты пойми, я не борюсь за права бэдных ******, мне на них ложить как и на евреев.... но я имея за своей спиной олимпиады по Истории в идиотизм не играю! И бэдными еврэями меня не пронять! Они сами нарывались и продолжают это делать!
На израильских реурсах сами евреи акентируют внимание на тех шахидах потенциальных, которые потеряли близких в этой бойне, а не антитерроре!

Должен заметить ,что из Ливана израильская армия не бежала,а вышла по указанию руководств Израиля,ибо иначе пришлось бы уничтожать весь Ливан,а это было бы уже преступление,а не победа. О какой,какой победе хесболы вы говорите? Не о той ,когда *****лла(хе-хе)прятался по самым глубоким ямам и заявлял,что если бы он знал ,что Израиль так будет реагировать на его провокации,то и не сподобился бы на них. Лучше бы он падлюка покончил с собой объевшись горохом -взорвался бы и без пояса шахида.Именно на нем смерти невинных людей-ему вскоре и отвечать.

Ну не надо, не надо утрмровать.... Хамаз и Хезболла этодве большие разницы.
Хезболла хорошо встретила ЦАХАЛ.... там пару десятков Меркав за пару дней.... я тяумоляю, давай не копать эту тему. *****лла намного уважаемый человек в Ливане, чем Хамаз весь целиком в ПА....;) это сведения от туда;)
А прятался он не в яме, а там где надо......:іржач: в Сирии...

все войны израиля были остановлены извне. во всех израиль выигрывал. а свои олимпиады по истории советских времен можно положить далеко далеко. читая только советских историков, много не выучишь.

Высокопоставленный чиновник в ПА, Ясер Абед-Рабо подверг критике Израиль за прекращение операции "Литой Свинец".
"Этим выродкам (ХАМАСу) нет места на нашей земле. ХАМАС построит в Газе "темное королевство" и сведет нас в средневековье", - заявил Абед-Рабо на встрече с журналистами.-"Прекращение войны – огромная ошибка со стороны Израиля. Нельзя было ни в коем случае оставлять ХАМАС у власти".По словам чиновника, правительство ПА в Рамалле намерено предпринять очень жесткие меры по отношению к ХАМАСу, в случае если боевики попробуют устроить беспорядки на Западном берегу.

Высокопоставленный чиновник в ПА, Ясер Абед-Рабо подверг критике Израиль за прекращение операции "Литой Свинец".
"Этим выродкам (ХАМАСу) нет места на нашей земле. ХАМАС построит в Газе "темное королевство" и сведет нас в средневековье", - заявил Абед-Рабо на встрече с журналистами.-"Прекращение войны – огромная ошибка со стороны Израиля. Нельзя было ни в коем случае оставлять ХАМАС у власти".По словам чиновника, правительство ПА в Рамалле намерено предпринять очень жесткие меры по отношению к ХАМАСу, в случае если боевики попробуют устроить беспорядки на Западном берегу.

Еще не вечер.:)
Я так думаю -хамаса ждет большой сюрприз.

Думаю что литой свинец - не антитеррор, и уж конечно не война. Пацаны таким образом утилизируют боеприпасы и испытывают какой нибудь новый оружейный дивайс. То что при этих испытаниях вкачивают палестинцам - для израильтян еще и лучше - наглядней.

Я тоже!!!!! Поэому, я не кричу о том что скифы коренные народы и надо вернуть скиффию!
Но для полноты твоих эмоций напоминаю-в составе России есть территория большая в пять раз Израиля,возвращенная через восемьсот лет после потери её славянами.Это Восточная Пруссия. Ты не хотел бы её отдать немцам? Я не хочу. ****огично -Львов. Вернем полякам?

Генерал-полковник Леонид Ивашов: То, что сотворили израильтяне – это геноцид
.
Геноцид, Патрик, это то, что делает россия со своими военнослужащими.
Более 470 человек за 2008 год - потери российской армии в мирное время.

Патрик, ты сам-то веришь в то, что несешь? Человек не может быть настолько неадекватным...
Или это всё-таки художественный свист?

че - плач настоящих мужиков продолжается? :))
нуну, герои.

Но для полноты твоих эмоций напоминаю-в составе России есть территория большая в пять раз Израиля,возвращенная через восемьсот лет после потери её славянами.Это Восточная Пруссия. Ты не хотел бы её отдать немцам? Я не хочу. ****огично -Львов. Вернем полякам?

Нууууу давай поиграем в "Умники и Умники" умниц тут нет:іржач::іржач::іржач:

Для полноты ощущений напомни мне такую страницу истории, как образование "Государства Российского":іржач:
Потом пройдемся по основным государствам европы!

Но для начала, мы прочтем первоисточник нашего диалога!

Лига Наций исходила из того, что моральной обязанностью цивилизованного мира является долг сделать все необходимое для обеспечения восстановления государственности евреев, государство которых существовало с 1272 г. до н.э. и было разрушено в результате акта агрессии, захвата его территории и изгнания большей части евреев. Давность акта агрессии, захвата и уничтожения государства евреев была признана ничтожной. Было признано необходимым создать все условия для восстановления государственности евреев ввиду следующих фактов:

Это из ссылки, Посилання видалено предоставленной уважаемым Микеле!!!:іржач:

Мы тут видим, как я повторю сказанно уважаемым Микеле, основания законности Государства Израиль, тоесть 1948 год - год восстановления государства Израиль!

А теперь пройдемся по Миру в пласте с 1272 г. до н.э. тоесть с года 1272 до н.э. по развал РИ 476 г. н.э.

прут сказав(ла):
Должен заметить ,что из Ливана израильская армия не бежала,а вышла по указанию руководств Израиля,ибо иначе пришлось бы уничтожать весь Ливан,а это было бы уже преступление,а не победа. О какой,какой победе хесболы вы говорите?
та я и не говорю о победе хесболы. Я говорю, что цель (как я понимаю) : уничтожение хесболы достигнута не была. Точно также и не разгромен ХАМАС.Возможно его "припугнули", но не разгромили.
Майк77 сказав(ла):
это и есть попердывание.
я привёл мнение президента Сирии, не более. Такое впечатление, что для Вас мнения не совпадающие с гос.интересами Израиля - эт попёрдывание:) Я понимаю, что Сирия- эт враг Израиля..но это не даёт право обзывать президента суверенной страны:)
Добавлено через 3 минуты
все войны израиля были остановлены извне. во всех израиль выигрывал. ........

а можно узнать Ваше мнение: остановлены кем(какой страной)?:)

та я и не говорю о победе хесболы. Я говорю, что цель (как я понимаю) : уничтожение хесболы достигнута не была. Точно также и не разгромен ХАМАС.Возможно его "припугнули", но не разгромили.
я привёл мнение президента Сирии, не более. Такое впечатление, что для Вас мнения не совпадающие с гос.интересами Израиля - эт попёрдывание:) Я понимаю, что Сирия- эт враг Израиля..но это не даёт право обзывать президента суверенной страны:)
Добавлено через 3 минуты

а можно узнать Ваше мнение: остановлены кем(какой страной)?:)

ну так теперь ты можешь привести цитаты президентов ирана, главы хизбаллы, арафата из могилы и тд.. а я буду приводить примеры наших политиков или амерканцев... интересный разговор получится, да?

остановлены или оон или сша.

ну так теперь ты можешь привести цитаты президентов ирана, главы хизбаллы, арафата из могилы и тд.. а я буду приводить примеры наших политиков или амерканцев... интересный разговор получится, да?
остановлены или оон или сша.
ну так получится полная картина по версии противоборствующих сторон и их союзников:)
кстати, я ещё приводил(кажется в этой теме) мнение министра иностр.дел Великобритании, так он там высказал разумную(на мой взгляд) мысль, что первым делом нада ***** каналы поставок оружия и каналы финасирования.
Мне непонятно чего добился Израиль? Ну побомбил..ну "припугнул", факт, а дальше что? лидеры ХАМАСА живые остались..так они прийдут в себя и начнут, опять, свою войну против Израиля.
Единственный плюс(эт к последствиям можно отнести) из всей этой войны - это население Израиля получило моральное удовлетворение, что их врагов "припугнули".
Ну да, точно!, кажется ООН останавливала войны.

Да будет благословенно ****** ЦАХАЛа - и позор той Европе, которая не смеет поместить свои посольства в Иерусалиме, оставляя их в Тель-Авиве. Про участь врагов Израиля спросите у того самого египетского фараона и его армии, которые уже много веков покоятся на морском дне. Стыдись, Европа! И Библию, и Богочеловека Иисуса дали тебе евреи. А что дали тебе палестинские террористы?

ааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: миня парвало!!!!!:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

А место посольств не в столице???? ааааааа:іржач::іржач::іржач:

Вспомнилось "Ширли-Мырли"... "Ты нашего Бога в евреи записал?????!!!!", "А, шо, мама-еврей, папа-еврей... а ребеночек русский шоли???!":іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
А шо кстати с фараоном стало то?????
Вроде об Эхнотоне речь??? Так он имя сменил, на Моисей.....

Добавлено через 3 часа 24 минуты
И на шестой день позвал бог ангелов и сказал им:
"Решил я создать страну и назову её Израилем.
Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере,
с огромным пресным морем в центре и красивым морем на
юге, с густыми плодоносными лесами и садами.
Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на светe, которые будут известны всему миру."
- Но, господин мой, не думаешь ли ты, что это слишком много для одной страны? - спросил один из ангелов.
- Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых я им дам

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу