абсолютно нет. в этом вся трагедия.))Isha сказав(ла):Лукавишь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно нет. в этом вся трагедия.))Isha сказав(ла):Лукавишь
ощущаясуетуубиватьвремяОщущать или *******![]()
прости Гаити за длинную картинку
как раз к отношениям и теткам![]()
не занимайся самоедствомабсолютно нет. в этом вся трагедия.))
этот кошмар называется САМОСТЬ***яять...какой кошмар
шо хочу то и делаю. не командуй на меня.Ayk сказав(ла):не занимайся самоедством
Если бы только скачками. Божьи одуванчики несутся с такими баулами, я б надорвалось ей-ей. Расталкивая молодежь как щенков. Запрыгивает в трамвай и оппа. Уступите местоскачками по транспорту по утрам?![]()
так то делают для себя. главное к нормальному художнику. а фу фу фу - это зависть трусов, большинство из которых втайне хочет тату![]()
этот кошмар называется САМОСТЬ![]()
вот я знала, что ты так напишешь.![]()
тырнет или картинка![]()
я тоже тебя люблюшо хочу то и делаю. не командуй на меня.![]()
это жизнь. реально.leoni o сказав(ла):какая разница, как этот кошмар называть...
Чумачумная сказав(ла):другого я написать не мог
не охота долго клаву топтать..я после недавних хлопот с документами, начал их тихо недолюбливать, это если нежно...Мало того что в учреждениях "блочат все подходы к кабинетам", так они еще не знают, на кой кукуй и для чего они там стоятЕсли бы только скачками. Божьи одуванчики несутся с такими баулами, я б надорвалось ей-ей. Расталкивая молодежь как щенков. Запрыгивает в трамвай и оппа. Уступите место![]()
я тебя не понимать.Ayk сказав(ла):я тоже тебя люблю
тю...ну вот я говорила, что зря эти татушки....я абсолютно не завидую, не трушу и не хочу тату - просто это мое мнение
в глубокой молодости у нас была одна компашка и в один момент кому-то пришла в голову сделать всем одинаковые на всех татухи и все поддержали...не знаю каким чудом мой разум тогда взял верх над юношеской глупостью и все таки я нашла аргументы против этой затеи![]()
я тебя не понимать.![]()
чей та? Разница есть, ибо самость показывает, что начинать то надо с себя любимого, не драть и ограничивать привычки\потребности другого. Когда все гармонично идет, не нужные сами отваливаются или уходят на второй план...но до этого гармонично еще дорасти или дотянуть надотькакая разница, как этот кошмар называть...![]()
это же прекрасноя тебя не понимать.![]()
содержание
Вот в этом-то весь и прикол. Ты привыкла быть сильной и сама решать свои проблемы. И окружающие к этому тоже привыкли. Привыкли, что ты сильная и не нуждаешься в заботе. Это ты их к этому приучила. А если вдруг на тебя свалилась проблема и ты просишь помощи они честно недоумевают с чего бы это…шо хочу то и делаю.
а я и не прошу. ***.Isha сказав(ла):Вот в этом-то весь и прикол. Ты привыкла быть сильной и сама решать свои проблемы. И окружающие к этому тоже привыкли. Привыкли, что ты сильная и не нуждаешься в заботе. Это ты их к этому приучила. А если вдруг на тебя свалилась проблема и ты просишь помощи они честно недоумевают с чего бы это…
я тебе завтра отвечу. чтобы праздничное настроение не портить.Грязный Бумс сказав(ла):А шо там понимать то? Снимай трусы и стол накрывай, любофф пришла.
наверное.Ayk сказав(ла):это же прекрасно