Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
скачками по транспорту по утрам?:іржач:
Если бы только скачками. Божьи одуванчики несутся с такими баулами, я б надорвалось ей-ей. Расталкивая молодежь как щенков. Запрыгивает в трамвай и оппа. Уступите место:іржач:

так то делают для себя. главное к нормальному художнику. а фу фу фу - это зависть трусов, большинство из которых втайне хочет тату :D

тю...ну вот я говорила, что зря эти татушки....я абсолютно не завидую, не трушу и не хочу тату - просто это мое мнение:)
в глубокой молодости у нас была одна компашка и в один момент кому-то пришла в голову сделать всем одинаковые на всех татухи и все поддержали...не знаю каким чудом мой разум тогда взял верх над юношеской глупостью и все таки я нашла аргументы против этой затеи:)

этот кошмар называется САМОСТЬ:D

какая разница, как этот кошмар называть...:(

Если бы только скачками. Божьи одуванчики несутся с такими баулами, я б надорвалось ей-ей. Расталкивая молодежь как щенков. Запрыгивает в трамвай и оппа. Уступите место:іржач:
не охота долго клаву топтать..я после недавних хлопот с документами, начал их тихо недолюбливать, это если нежно...Мало того что в учреждениях "блочат все подходы к кабинетам", так они еще не знают, на кой кукуй и для чего они там стоят:іржач:

тю...ну вот я говорила, что зря эти татушки....я абсолютно не завидую, не трушу и не хочу тату - просто это мое мнение:)
в глубокой молодости у нас была одна компашка и в один момент кому-то пришла в голову сделать всем одинаковые на всех татухи и все поддержали...не знаю каким чудом мой разум тогда взял верх над юношеской глупостью и все таки я нашла аргументы против этой затеи:)

так я и писал, что большинство - то есть не все ;). это как мотоциклы, есть люди которые их искренне не любят. не потому что опасность или там еще что - а просто нет и фсе, не мое.

делать за компанию - да, наверно не стоит или нужно больше вводных. а сделать для себя - почему нет то ? то что на всю жизнь - ну и ? :D это же не палец отрезать... да и тот можно пришить. Гаити взрослая, было бы ей 16 (а не как сейчас 18 :rolleyes::D) конечно какие татухи...

на пояснице всякую муть колоть то же... а орнамент или чтобы художник что нить лично для тебя нарисовал - вобщем йа за :)

какая разница, как этот кошмар называть...:(
чей та? Разница есть, ибо самость показывает, что начинать то надо с себя любимого, не драть и ограничивать привычки\потребности другого. Когда все гармонично идет, не нужные сами отваливаются или уходят на второй план...но до этого гармонично еще дорасти или дотянуть надоть;)

я тебя не понимать.:D
это же прекрасно:D

шо хочу то и делаю.
Вот в этом-то весь и прикол. Ты привыкла быть сильной и сама решать свои проблемы. И окружающие к этому тоже привыкли. Привыкли, что ты сильная и не нуждаешься в заботе. Это ты их к этому приучила. А если вдруг на тебя свалилась проблема и ты просишь помощи они честно недоумевают с чего бы это…

Isha сказав(ла):
Вот в этом-то весь и прикол. Ты привыкла быть сильной и сама решать свои проблемы. И окружающие к этому тоже привыкли. Привыкли, что ты сильная и не нуждаешься в заботе. Это ты их к этому приучила. А если вдруг на тебя свалилась проблема и ты просишь помощи они честно недоумевают с чего бы это…
а я и не прошу. ***.:D

Грязный Бумс сказав(ла):
А шо там понимать то? Снимай трусы и стол накрывай, любофф пришла.
я тебе завтра отвечу. чтобы праздничное настроение не портить.

Ayk сказав(ла):
наверное.:D

Назад
Зверху Знизу