Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вот в этом-то весь и прикол. Ты привыкла быть сильной и сама решать свои проблемы. И окружающие к этому тоже привыкли.
во-во...а "лежащее тело на диване", будет равнодушно взирать , на твои трепыхания..
Типа деффочка, ты все сама решишь, тыж у мну самостоятельная умница...а пилять как жешь хо, чтоб тебя пожалели или помогли в потугах..
Корочь , тонко все и сложно в своей простоте. Без поллитры и гештальттерапии не разобраться:іржач:
Я пас, ежели что;)

Чумачумная сказав(ла):
так я и писал, что большинство - то есть не все . это как мотоциклы, есть люди которые их искренне не любят. не потому что опасность или там еще что - а просто нет и фсе, не мое.

делать за компанию - да, наверно не стоит или нужно больше вводных. а сделать для себя - почему нет то ? то что на всю жизнь - ну и ? это же не палец отрезать... да и тот можно пришить. Гаити взрослая, было бы ей 16 (а не как сейчас 18 ) конечно какие татухи...

на пояснице всякую муть колоть то же... а орнамент или чтобы художник что нить лично для тебя нарисовал - вобщем йа за
блин. еще немного и ты меня убедишь.:D

Ayk сказав(ла):
та ты не сумлевайся....просто поверь))))
щаз.:D

блин. еще немного и ты меня убедишь.:D

кстати если тебе кто будет говорить, что в старости татухи на старушках выглядят ужасно - аргументируй, что старушкам на это в старости абсолютно пох ;). и они в большинстве своем, в целом, выглядят так себе :D

так я и писал, что большинство - то есть не все ;). это как мотоциклы, есть люди которые их искренне не любят. не потому что опасность или там еще что - а просто нет и фсе, не мое.

делать за компанию - да, наверно не стоит или нужно больше вводных. а сделать для себя - почему нет то ? то что на всю жизнь - ну и ? :D это же не палец отрезать... да и тот можно пришить. Гаити взрослая, было бы ей 16 (а не как сейчас 18 :rolleyes::D) конечно какие татухи...

на пояснице всякую муть колоть то же... а орнамент или чтобы художник что нить лично для тебя нарисовал - вобщем йа за :)
да я тебя поняла )
я ж про то, что каждый может высказать свое мнение - я высказала свое, но я не собираюсь с пеной у рта его, свое мнение, вдалбливать в оппонента:)
да и с мотыками не совсем удачный пример )) я вот раньше дюже полюбляла мотыки, каталась и на спортивных, и на обычных, и муж у меня такой же, а потом в аварию на моте попала и 10 лет вообще не могла себя заставить прокатиться на мотыке, вот только в прошлом году решилась...и то стрёмновато было:)

Чумачумная сказав(ла):
кстати если тебе кто будет говорить, что в старости татухи на старушках выглядят ужасно - аргументируй, что старушкам на это в старости абсолютно пох . и они в большинстве своем, в целом, выглядят так себе
интересное поколение растет.. бабки и дедкм с тоннелями в ушах и татухах..:D

Семаргл сказав(ла):
Только булочки не порти
на пояснице и **** считаю не комильфо.

кстати если тебе кто будет говорить, что в старости татухи на старушках выглядят ужасно - аргументируй, что старушкам на это в старости абсолютно пох ;). и они в большинстве своем, в целом, выглядят так себе :D
Действительно. К земле уже пора привыкать и не перейматься по пустякам:іржач:

интересное поколение растет.. бабки и дедкм с тоннелями в ушах и татухах..:D
это будет пипец...если нынешние очки на лбу забывают найти, прикинь, "молодым" их по всем дыркам тоннелей шукать?:іржач:

Действительно. К земле уже пора привыкать и не перейматься по пустякам:іржач:
та не..они в очередях континентами двигают и правителями помыкают:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу